3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нива шевроле или Черри Тиго?

Посоветуйте, что лучше взять Шеви Ниву или Тиго.
Мне 26 лет, в основном поездки по городу, редкий случай на дачу, но дорога туда мрак, в гору по суглинку тяжко забираться.
Квасов Геннадий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
V
Тигго отличная машина, у меня уже 4,5 года, кроме масла, свечей, и антифриза за эти годы ничего не менял. Бегает 170 легко, даже полностью гружёная, только расход топлива немного увеличивается, а так 9 л на 100 км двиг. 2,4 Митцубиши 129 л.с.. Правильно пишут за эти деньги превосходная машина, а все эти шнивы, это обычное ведро.
СсылкаПожаловаться
Святополк
У меня была Шевроле Нива 2009 года выпуска! На прошлой недели мой водитель попал в ДТП!!Все живи здоровы но машине)))), даже и не знаю,говорят ремонту не подлежит, Нашол мастера который согласился поремонтировать. Но проблема в том что Б.у. запчастей нигде нету,вот нашол [url= http://chevroletniva.com/]сайт[/url], там есть много вещей которые мне нужны.Но хотелось бы узнать вашу оценку цен.Помогите ,как вам цены??
СсылкаПожаловаться
Святополк
У меня была Шевроле Нива 2009 года выпуска! На прошлой недели мой водитель попал в ДТП!!Все живи здоровы но машине)))), даже и не знаю,говорят ремонту не подлежит, Нашол мастера который согласился поремонтировать. Но проблема в том что Б.у. запчастей нигде нету,вот нашол сайт, там есть много вещей которые мне нужны.Но хотелось бы узнать вашу оценку цен.Помогите ,как вам цены?? http://chevroletniva.com/
СсылкаПожаловаться
Денис Рябов
посмотрите вокруг на себя на свою квартиру везде китай ничего живём так что черри в 100 раз лудше нивы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария