Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посоветуйте, что лучше взять Шеви Ниву или Тиго.
Мне 26 лет, в основном поездки по городу, редкий случай на дачу, но дорога туда мрак, в гору по суглинку тяжко забираться.
Однозначно бери Чери Тигго!! У меня у отца такая машина, Что мне не понравилось вней, это шумоизоляции практически нет))) Да и двери не сразу закрываются как на рав 4...а остальное все за эти деньги.
оба варианта полный отстой, не выкидывай деньги, у друга Шеви, у его жены чери, год наблюдаем за их мытарствами, уже аникдоты можно складывать, про все что было можно книгу написать. При том, что машины обе новые, обе на гарантии.Одна в сервисе,катаются на шеви,Чери забирают, какие-то проблемы с шеви. На мой день рождения(выезжали на природу) ехали в моей машине-обе по гарантии загремели....Писать можно много, но долго....
оба варианта полный отстой, не выкидывай деньги, у друга Шеви, у его жены чери, год наблюдаем за их мытарствами, уже аникдоты можно складывать, про все что было можно книгу написать. При том, что машины обе новые, обе на гарантии.Одна в сервисе,катаются на шеви,Чери забирают, какие-то проблемы с шеви. На мой день рождения(выезжали на природу) ехали в моей машине-обе по гарантии загремели....Писать можно много, но долго....
А зачем много писать?Открываете любой автофорум и смотрите сколько технических и конструктивных косяков на современных машинах ,не поверите,но даже с новья.
!!!!Глупо слушать того кто ездит на этих авто....Когда ты его купил, то уже тогда определил для себя на чем ты будешь ездить, а следовательно выбрал между NOKIA и NOKLA, ADIDAS и ADIBAS, между "заниматься любовью" и "е?аться", между "Абсолютом" и "Спиртягой",умом и красотой,качеством и откровенным браком (зато дешевле)....Сделав выбор никто еще не умер, зато все уверяют что NOKLA звонит, в ADIBAS можно заниматься спортом, а с разбавленного спирта ВААААЩЕ голова не болит,а ТИГО ездит.Другие просто не хотят эксперементировать и снисходительно улыбаются на данные выражения....
Шнива не стоит таких денег, мой друг два года назад купил с максимальной комплектацией, всем говорит - гомно...
Чери не знаю, думаю лучше чем шнива...
Я бы посмотрел поддержанные, например хендай туксон от 2005 года...
Все не то пишите... У меня Черри Тиго с 2007 года.. До этого много и разных авто было, есть с чем сравнивать.. Так вот Тиго очень хороший авто за свои деньги. С Нивой в сравнении- выигрывает по всем позициям. Почитайте отзывы о Тиго. А проблемы и недостатки.. Так почитайте на форумах и о Тойотах и Мерсах.. Да там еще больше проблем обозначают...
У меня шнива с 2005-го года, могу только по наслышкам сказать за тиго.
Так вот я ею тащил гружённый faw или foton, не помню на обледенелую горку градусов так 15, а ещё старенького пыжика j5-го из кювета, в придачу ко всему (вполне серьёзно) Джип Чероки со снега.
Да шнива ужасно слаба, но можно привыкнуть, например при штурме снежных участков нужно обороты держать на 4-5тыс и пробивать разгоном. Может у меня и опыт, но пока не встречал такого, чтобы я застрял, а другой внедорожник прошёл, трактор вне конкуренции.
За черю слышал от друга, правда у него омлет, но он маркой интересовался, типа там чего-то нет или БД-шки или ещё чего-то и на СТО рассказывали типа подняли на подЪёмник омлет, а он вогнулся, понимаю может вася устанавливал, но со шнивой иакого не будет.
Год как имею Тиго. Была тайота, мицубиси, но на последню не нарадуюсь. Бери Тиго, и по деньгам, и по обслуге-всё по карману. Прикольно когда спрашивают-китаец? ещё и ездит?. Ездит!!! Ещё как. Единсвенное-когда холодно-подольше грей.А так всё хорошо. И в нутри и снаружи.
не знаю уже что делать....машина стоит в гараже, когда завожу,через некоторое время глохнет, съездил в сервис,сменили свечи! однако,проблема осталась! кто может что подскажет???
Проблем вообще нет.
Менял только масло.
Заводиться и едет куда надо.
Движок приемистый.
Машина полностью устраивает.
А вообще глупо слушать того кто не ездил на данных авто.
Сход
Чери не знаю, думаю лучше чем шнива...
Я бы посмотрел поддержанные, например хендай туксон от 2005 года...
Так вот я ею тащил гружённый faw или foton, не помню на обледенелую горку градусов так 15, а ещё старенького пыжика j5-го из кювета, в придачу ко всему (вполне серьёзно) Джип Чероки со снега.
Да шнива ужасно слаба, но можно привыкнуть, например при штурме снежных участков нужно обороты держать на 4-5тыс и пробивать разгоном. Может у меня и опыт, но пока не встречал такого, чтобы я застрял, а другой внедорожник прошёл, трактор вне конкуренции.
За черю слышал от друга, правда у него омлет, но он маркой интересовался, типа там чего-то нет или БД-шки или ещё чего-то и на СТО рассказывали типа подняли на подЪёмник омлет, а он вогнулся, понимаю может вася устанавливал, но со шнивой иакого не будет.
Вообще я на стороне тигра 4*4 2.0 литровый нормально будет)