Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я если честно вообще не пойму этих слов- сидеть плохо...я даже не заморачиваюсь, просто сижу в любой машине и еду...так же и моя, ей без разницы в какой юзать в лансере или в падж-спорт.....мы на одной и другой катаемся на большие расстояния( отпуск, по работе)...тем более че сложного автору скататься на рыбалку или охоту? я как то раз на волге подвозил человека, так он еле сел на переднее пассажирское... ну я что ли виноват, что у него короткие ноги и длинное тело?
я если честно вообще не пойму этих слов- сидеть плохо...я даже не заморачиваюсь, просто сижу в любой машине и еду...так же и моя, ей без разницы в какой юзать в лансере или в падж-спорт.....мы на одной и другой катаемся на большие расстояния( отпуск, по работе)...тем более че сложного автору скататься на рыбалку или охоту? я как то раз на волге подвозил человека, так он еле сел на переднее пассажирское... ну я что ли виноват, что у него короткие ноги и длинное тело?
Что же тут не понятного... Сидеть не комфортно, т.к. пол очень высоко расположен по отношению к сиденью, в итоге создается дискомфорт в посадке. Конечно проехать в случае необходимости можно на чем угодно, но хочется на постоянной основе ездить все же на том, где удобно.
Что же тут не понятного... Сидеть не комфортно, т.к. пол очень высоко расположен по отношению к сиденью, в итоге создается дискомфорт в посадке. Конечно проехать в случае необходимости можно на чем угодно, но хочется на постоянной основе ездить все же на том, где удобно.
Меньше, но в этом и определенный плюс: легче передвигаться вне асфальта, разъезжаться с деревьями, перекатываться через канавки и т.п. Да и небольшого багажника вполне хватит для грибов. Ну а по внедорожным способностям это вообще другой уровень несравнимый с Аутом или Иксом.
нынче наблюдал аута в сервисе...не едет, убили варика по грибы, ягоду, рыбалку(((. уже сам убедился, что для города нужна одна, для леса другая тачка....Может глянуть с рук того же витару или ей подобное, а супруге че-нить сиданистое?