Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Андрюша ! Ты лично знаком с автором, на пару с ним "шинкуешь капусту" втихаря от налоговиков и братвы ? Будь осторожен, а то обоих отправят лес валить.
О здоровье. Если ты угробил своё здоровье, значит УГРОБИЛ, твои проблемы, мне до лампочки.
с нашей то солярой...да и где их собирали, последние? Корешь на Л-200 устроился работать...мат на мате за последнюю модификацию...вот говорит предпоследняя была класс, а эта отстой....
нынче наблюдал аута в сервисе...не едет, убили варика по грибы, ягоду, рыбалку(((. уже сам убедился, что для города нужна одна, для леса другая тачка....Может глянуть с рук того же витару или ей подобное, а супруге че-нить сиданистое?
нынче наблюдал аута в сервисе...не едет, убили варика по грибы, ягоду, рыбалку(((. уже сам убедился, что для города нужна одна, для леса другая тачка....Может глянуть с рук того же витару или ей подобное, а супруге че-нить сиданистое?
ну за 1.5 ляма можно купить себе паджеро-спорт 2012-2014 года и жене любую фигню для города...зато уже будет и броня и колеса зима-лето и коврики и ветровики и сига и парктроник...ну как варианты....а в падже-спорт места поверь уж мне- мечта аккупанта)))
ну за 1.5 ляма можно купить себе паджеро-спорт 2012-2014 года и жене любую фигню для города...зато уже будет и броня и колеса зима-лето и коврики и ветровики и сига и парктроник...ну как варианты....а в падже-спорт места поверь уж мне- мечта аккупанта)))
О здоровье. Если ты угробил своё здоровье, значит УГРОБИЛ, твои проблемы, мне до лампочки.