21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Nissan X-Trail или Mitsubishi Outlander?

Бюджет 1500 000. Не могу определиться, помогите!
Агентство Недвижимости
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Мне в свое время на Лансере все только за деньги делали...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Николай, ежзжу по Тюмени на лансере и понимаю, что будь у нас такие дороги, я бы даже не знал где расположен сервис(((
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
Николай, ежзжу по Тюмени на лансере и понимаю, что будь у нас такие дороги, я бы даже не знал где расположен сервис(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Приветствую, Саша! Да мне он просто непутевый попался, что испереломался весь за три года... А вот то, что дилерский сервис все поломки объяснял "естественным износом и ездой по плохим дорогам" - это уже диагноз сервису... Не хочу больше с таким сервисом общаться. Ниссан предыдущий тоже ломался, но ни копейки я не заплатил кроме стоимости ТО.
СсылкаПожаловаться
Агентство НедвижимостиВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Саша! Да мне он просто непутевый попался, что испереломался весь за три года... А вот то, что дилерский сервис все поломки объяснял "естественным износом и ездой по плохим дорогам" - это уже диагноз сервису... Не хочу больше с таким сервисом общаться. Ниссан предыдущий тоже ломался, но ни копейки я не заплатил кроме стоимости ТО.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
За отличный сервис ниссанна много комментов в нете !
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
За 1,5 полноприводный Х-Трейл не купить. Комплектация SE 2,0 стоит 1,669, дизель на ручке еще дороже. Ценами на Аут не интересовался, но думаю, не дешевле. В любом случае, Х-Трейл за те же деньги будет лучше оснащен и дешевле обойдется в обслуживании. Кроме того, сервис Мицу ничего не ремонтирует по гарантии, в отличии от Ниссана...Про Х-Трейл если что интересует - спрашивайте. Год езжу на Т-32, до этого 6 лет проездил на Т-31. Поищите у дилеров б/у Х-Трейл предыдущего поколения 2014 г.в. Думаю за лям с небольшим найдете в топовой комплектации и еще на гарантии.
СсылкаПожаловаться
1520 комплектация SE, 144 л.с. 4 wd
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Агентство Недвижимости
Агентство Недвижимости
1520 комплектация SE, 144 л.с. 4 wd
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это наверное со всеми скидками. Я привел цену в 1,669 с оф. сайта Ниссан.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Это наверное со всеми скидками. Я привел цену в 1,669 с оф. сайта Ниссан.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
съездил вчера в салон , 1680 с допами установленными из наличия+ можно кредит на день взять и каско останется на год.....
СсылкаПожаловаться
Агентство Недвижимости
съездил вчера в салон , 1680 с допами установленными из наличия+ можно кредит на день взять и каско останется на год.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если есть, что сдавать - то еще 100 тыр скинут за трейд-ин. Правда примерно столько же теряешь на продаже, но продать сейчас тоже не просто... Кредит на день не получится, так как заявление о досрочном погашении надо подавать за месяц. Но можно за месяц проценты и переплатить ради экономии 50 тыр. Но это только в том случае, если КАСКО делать все равно планируете. У Ниссана КАСКО сейчас супердешевое: 3,5% независимо от стажа и допуска водителей. Год назад у меня примерно так же вышло, но тогда стаж учитывался, а он у меня большой... Я брал за 1650 в топе, из них 500 - кредит. Закрыл досрочно через 8 месяцев...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
За 1,5 полноприводный Х-Трейл не купить. Комплектация SE 2,0 стоит 1,669, дизель на ручке еще дороже. Ценами на Аут не интересовался, но думаю, не дешевле. В любом случае, Х-Трейл за те же деньги будет лучше оснащен и дешевле обойдется в обслуживании. Кроме того, сервис Мицу ничего не ремонтирует по гарантии, в отличии от Ниссана...Про Х-Трейл если что интересует - спрашивайте. Год езжу на Т-32, до этого 6 лет проездил на Т-31. Поищите у дилеров б/у Х-Трейл предыдущего поколения 2014 г.в. Думаю за лям с небольшим найдете в топовой комплектации и еще на гарантии.
СсылкаПожаловаться
Николай. заценил рынок 2014 года 1,1-1,2 в предтопе, но в других городах. Пробеги небольшие, заставил задуматься....
СсылкаПожаловаться
Агентство Недвижимости
Николай. заценил рынок 2014 года 1,1-1,2 в предтопе, но в других городах. Пробеги небольшие, заставил задуматься....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Цена для наших дней адекватная, надо смотреть. Ну и комплектацию тогда уж LE или LE+. Мотора вполне и 2,0 хватает. Главный, и практически единственный минус старого Х-Трейла - тесно на заднем сиденье, мало расстояние до спинок передних, если их отодвигать до конца. Главные минусы нового - жесткая подвеска (по крайней мере по сравнению со старым), короткие двери, не прикрывающие пороги от грязи и отсутствие подогрева задних сидений. В остальном новый лучше. И едет лучше, и просторнее, и оснащен богаче.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Цена для наших дней адекватная, надо смотреть. Ну и комплектацию тогда уж LE или LE+. Мотора вполне и 2,0 хватает. Главный, и практически единственный минус старого Х-Трейла - тесно на заднем сиденье, мало расстояние до спинок передних, если их отодвигать до конца. Главные минусы нового - жесткая подвеска (по крайней мере по сравнению со старым), короткие двери, не прикрывающие пороги от грязи и отсутствие подогрева задних сидений. В остальном новый лучше. И едет лучше, и просторнее, и оснащен богаче.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
2014 г. обновленный есть! спасибо за полную инфу
СсылкаПожаловаться
Агентство Недвижимости
2014 г. обновленный есть! спасибо за полную инфу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А какой, Т-31 и Т-32? Т-32 2014-го года были японской сборки. Правда у них нет вроде бы подогрева лобового стекла и передних парктроников...
СсылкаПожаловаться
Агентство Недвижимости
Спасибо за инфу! Дача есть!
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Аутлендер только на вариаторе, Х-Трейл на механике, определите тип трансмиссии который вам нужен от этого и плашите, Х-Трейл конечно современней, но придется дергать ручку, хотя если не Москва или Спб вполне нормально+ отсутствие страха перегрева итп.
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛысовВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Аутлендер только на вариаторе, Х-Трейл на механике, определите тип трансмиссии который вам нужен от этого и плашите, Х-Трейл конечно современней, но придется дергать ручку, хотя если не Москва или Спб вполне нормально+ отсутствие страха перегрева итп.
СсылкаПожаловаться
Косяк с отсутствием радиаторов охлаждения вариаторов исправили уже давно. Не перегревается ни в обеих столицах, ни на трассах между ними, ни на грейдерах, ни на "гатях", ни на "рыбалка, грибы"... Проверено на франко-калужском клоне Аута, за без малого пять лет пробег почти 140,000 км, усё путём (ттт^3).
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Сергей Лысов
Сергей Лысов
Косяк с отсутствием радиаторов охлаждения вариаторов исправили уже давно. Не перегревается ни в обеих столицах, ни на трассах между ними, ни на грейдерах, ни на "гатях", ни на "рыбалка, грибы"... Проверено на франко-калужском клоне Аута, за без малого пять лет пробег почти 140,000 км, усё путём (ттт^3).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Радиаторы были и снова нет, удешевление производства.
СсылкаПожаловаться
Агентство НедвижимостиВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
ручка отпадает из-за супруги
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
А Вы с недвижимостью мне поможете? Бесплатно?
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
А Вы с недвижимостью мне поможете? Бесплатно?
СсылкаПожаловаться
Бесплатно бывает сыр в мышеловке !
Лучше поучитесь у автора деньги тырить.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Бесплатно бывает сыр в мышеловке !
Лучше поучитесь у автора деньги тырить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так он же бесплатно помощи просит. Мышеловка у меня есть, а вот сыра нет! Чем зарядить мышеловку?!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария