21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Nissan X-Trail или Mitsubishi Outlander?

Бюджет 1500 000. Не могу определиться, помогите!
Агентство Недвижимости
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
Sch
Где ездить-то планируется?
СсылкаПожаловаться
Агентство НедвижимостиВ ответ на Sch
Sch
СсылкаПожаловаться
рыбалка, грибы! в городе супруга
СсылкаПожаловаться
Агентство Недвижимости
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аут - хорош именно "на рыбалке и грибах", т.е. при езде не по асфальту, но в городе меня его подвеска больше раздражает жесткая, каждый стык в асфальте в лучшем случае слышно, а то и чувствуешь (пятой точкой). Так что, если в основном все-таки город - взял бы Икса.
СсылкаПожаловаться
Артем ХомутскийВ ответ на Sch
Sch
Аут - хорош именно "на рыбалке и грибах", т.е. при езде не по асфальту, но в городе меня его подвеска больше раздражает жесткая, каждый стык в асфальте в лучшем случае слышно, а то и чувствуешь (пятой точкой). Так что, если в основном все-таки город - взял бы Икса.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чтобы Аут был лучше Икса вне асфальта?! Это что то новое))) Хотя может и так если брать нового Икса, предыдущий то на грунте точно не хуже Аута.
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛысовВ ответ на Агентство Недвижимости
Агентство Недвижимости
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аут.
На 16" дисках с резиной нормального профиля, а не "изолентой" на колёсах. И давление в шинах чутка поменьше стравить, чтобы по грейдеру мягче мчаться. Да и в городе тогда каждый стык пятая точка не почувствует.
СсылкаПожаловаться
SchВ ответ на Сергей Лысов
Сергей Лысов
Аут.
На 16" дисках с резиной нормального профиля, а не "изолентой" на колёсах. И давление в шинах чутка поменьше стравить, чтобы по грейдеру мягче мчаться. Да и в городе тогда каждый стык пятая точка не почувствует.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласен с вами. Перечисленное Вами малость помогает, но у диллера Аут на 16" - только голый, базовый, а автор врядли хочет Аут с младшим мотором и на ручке. Любая комплектация выше - и все, уже 17" и "изолента"... То есть, колеса нужно покупать сразу в качестве допа к машине.
СсылкаПожаловаться
Агентство НедвижимостиВ ответ на Sch
Sch
Согласен с вами. Перечисленное Вами малость помогает, но у диллера Аут на 16" - только голый, базовый, а автор врядли хочет Аут с младшим мотором и на ручке. Любая комплектация выше - и все, уже 17" и "изолента"... То есть, колеса нужно покупать сразу в качестве допа к машине.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мкп не рассматривается из-за супруги(
СсылкаПожаловаться
Наталья ЯнковскаяВ ответ на Sch
Sch
СсылкаПожаловаться
Купите Тойота Лэнд Крузер Прадо . По нашим дорогам зимой и летом в самый раз. Никогда не пожалеете.
СсылкаПожаловаться
Аркадий
И то и другое, будет переднеприводное и в простой комплектации за эти деньги..... Тогда уж лучше, просто универсал какой-то брать, дешевле обойдется...
СсылкаПожаловаться
Агентство НедвижимостиВ ответ на Аркадий
Аркадий
И то и другое, будет переднеприводное и в простой комплектации за эти деньги..... Тогда уж лучше, просто универсал какой-то брать, дешевле обойдется...
СсылкаПожаловаться
есть полный , правда с движком 150 л.с.
СсылкаПожаловаться
Агентство Недвижимости
есть полный , правда с движком 150 л.с.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да нет у них движков по 150 л.с.....есть 144 (у Ниссана) и 146 (у Мицубиши) и стоят в самых простых комплектациях с полным приводом и вариатором 1560 и 1520 тыс. руб. соответственно... Плюс коврики, защита картера...вот уже к 1,6 млн. приблизились.....тогда уж можно и Соренто смотреть....больше, мощнее (175 л.с.) и с "неубиваемой" классичекой 6-ти ступенчатой АКПП...
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Да нет у них движков по 150 л.с.....есть 144 (у Ниссана) и 146 (у Мицубиши) и стоят в самых простых комплектациях с полным приводом и вариатором 1560 и 1520 тыс. руб. соответственно... Плюс коврики, защита картера...вот уже к 1,6 млн. приблизились.....тогда уж можно и Соренто смотреть....больше, мощнее (175 л.с.) и с "неубиваемой" классичекой 6-ти ступенчатой АКПП...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
1,5 и 1,6 разница не велика, а вот 1,7 уже много)
СсылкаПожаловаться
Агентство Недвижимости
1,5 и 1,6 разница не велика, а вот 1,7 уже много)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Обычно, когда дело доходит до реальной покупки, предварительно намеченная к трате сумма, почему-то возрастает......и лишняя "сотка", откуда-то, находится...)))
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Обычно, когда дело доходит до реальной покупки, предварительно намеченная к трате сумма, почему-то возрастает......и лишняя "сотка", откуда-то, находится...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

1,6 уже с "соточками"
СсылкаПожаловаться
Дым
..за Outlander!..
..(хотя мне нужна дача..)))..
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Дым
Дым
..за Outlander!..
..(хотя мне нужна дача..)))..
СсылкаПожаловаться
И зёбачка в плюсе))
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
И зёбачка в плюсе))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
..Вау.. ..гнездо!..)))))..
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
За 1,5 полноприводный Х-Трейл не купить. Комплектация SE 2,0 стоит 1,669, дизель на ручке еще дороже. Ценами на Аут не интересовался, но думаю, не дешевле. В любом случае, Х-Трейл за те же деньги будет лучше оснащен и дешевле обойдется в обслуживании. Кроме того, сервис Мицу ничего не ремонтирует по гарантии, в отличии от Ниссана...Про Х-Трейл если что интересует - спрашивайте. Год езжу на Т-32, до этого 6 лет проездил на Т-31. Поищите у дилеров б/у Х-Трейл предыдущего поколения 2014 г.в. Думаю за лям с небольшим найдете в топовой комплектации и еще на гарантии.
СсылкаПожаловаться
Агентство НедвижимостиВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
За 1,5 полноприводный Х-Трейл не купить. Комплектация SE 2,0 стоит 1,669, дизель на ручке еще дороже. Ценами на Аут не интересовался, но думаю, не дешевле. В любом случае, Х-Трейл за те же деньги будет лучше оснащен и дешевле обойдется в обслуживании. Кроме того, сервис Мицу ничего не ремонтирует по гарантии, в отличии от Ниссана...Про Х-Трейл если что интересует - спрашивайте. Год езжу на Т-32, до этого 6 лет проездил на Т-31. Поищите у дилеров б/у Х-Трейл предыдущего поколения 2014 г.в. Думаю за лям с небольшим найдете в топовой комплектации и еще на гарантии.
СсылкаПожаловаться
хм, у тестя мицу-стойки меняли по гарантии...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Агентство Недвижимости
Агентство Недвижимости
хм, у тестя мицу-стойки меняли по гарантии...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне в свое время на Лансере все только за деньги делали...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария