только что нашел фотки, на мой взгляд очень даже симпатичной, обновленной Nexia - 2 на мой взгляд она быстро всем утрет носы своим непосредственным конкурентам я имею введу конечно же она не сможет поставить на место автомобили класса "престиж "
....
ну уж очень она такая я вся....ррррррррррррррр
произвела впечатление....а как Вам? я например решил что куплю её она уже совсем скоро у нас появится....
может у кого нибудь есть машина которая может быть лучше чем эта? то есть я имею введу машина где соотношение цена/качество намного приближены к идеалу...
Жду Ваших комментариев...
морду немного поменяли, оптика скорее всего будет не такая, задница как у 10ки, в профиль фоток нет и правильно, потому что реально выглядит уродливо.
Хотя покупателя найдет, безусловно.
Это не ресталинг - изжиток прошлого с рвением выглядеть, хоть местами , современно!!! А жаль - было много надежд, ведь машина надежная!!! :(
ВАЗ изначально должен был именоваться ТАЗ (Тольяттинский автозавод), но из-за созвучия с известной ёмкостью дабы избежать насмешек, принято решение о таком названии
а нексии металл бы получше... говорят гниёт сильно, особливо в больших городах
Нормальное литье,и ОБЯЗАТЕЛЬНО противотуманочки прям под фарами (по всей форме), всем точно придет п....
Про зад мне кажется чтоб судить фотку не удачную выложил.Как там на самом багажнике не видать.
Нормальное литье,и ОБЯЗАТЕЛЬНО противотуманочки прям под фарами (по всей форме), всем точно придет п....
Про зад мне кажется чтоб судить фотку не удачную выложил.Как там на самом багажнике не видать.
узбекистан - да! там и сухо, и снег по большим праздникам, и солью с реагентами дороги не посыпают. в ташкенте вообще дороги против россии идеальные, можно и неонки под днище ставить :-)
вот только говорят на 70 % комплектующие Н-2 из китая, и узбеки сами ее не сильно берут
узбекистан - да! там и сухо, и снег по большим праздникам, и солью с реагентами дороги не посыпают. в ташкенте вообще дороги против россии идеальные, можно и неонки под днище ставить :-)
вот только говорят на 70 % комплектующие Н-2 из китая, и узбеки сами ее не сильно берут