3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Nexia - 2 (N-150) есть на что посмотреть...

только что нашел фотки, на мой взгляд очень даже симпатичной, обновленной Nexia - 2 на мой взгляд она быстро всем утрет носы своим непосредственным конкурентам я имею введу конечно же она не сможет поставить на место автомобили класса "престиж " ;)....

ну уж очень она такая я вся....ррррррррррррррр ;) произвела впечатление....а как Вам? я например решил что куплю её она уже совсем скоро у нас появится....

может у кого нибудь есть машина которая может быть лучше чем эта? то есть я имею введу машина где соотношение цена/качество намного приближены к идеалу...

Жду Ваших комментариев...
Mattt
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
Николай Фролов
Автомомобиль очень морально устарел! Хотя он очень надежен если его сравнивать с ВАЗами, и китайцами! Я думаю рестайлинг NEXIA уже секя изжил!
СсылкаПожаловаться
basta108
колхозники будут счастливы

морду немного поменяли, оптика скорее всего будет не такая, задница как у 10ки, в профиль фоток нет и правильно, потому что реально выглядит уродливо.

Хотя покупателя найдет, безусловно.
СсылкаПожаловаться
Anchik
vsyoravno shapku suki poprosyat!
СсылкаПожаловаться
Oleksiy
несмотря на симпотичную мордочку - зад староват- ужасен, а кадетская крыша -вид со стороны ужасно портит
Это не ресталинг - изжиток прошлого с рвением выглядеть, хоть местами , современно!!! А жаль - было много надежд, ведь машина надежная!!! :(
СсылкаПожаловаться
Ирина Волкова
Классная машина! Купили в полной комплектации,16клап. 109 лошадей, очень довольна. На мой взгляд дамская машина.
СсылкаПожаловаться
Сергей ХарьковскийВ ответ на Ирина Волкова
Ирина Волкова
Классная машина! Купили в полной комплектации,16клап. 109 лошадей, очень довольна. На мой взгляд дамская машина.
СсылкаПожаловаться
а на мой взгляд, дамам больше 60 лошадей доверять опасно, а то, не дай Б.г, сломается ноготь, и потом автобусные остановки с людьми сносят
СсылкаПожаловаться
ИльяВ ответ на Сергей Харьковский
Сергей Харьковский
а на мой взгляд, дамам больше 60 лошадей доверять опасно, а то, не дай Б.г, сломается ноготь, и потом автобусные остановки с людьми сносят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моя Мама ездит на Sube STI, а в ней в 3 раза больше лошадей чем в самой заряженой Nexia, и очень отлично справляется!
СсылкаПожаловаться
Сергей ХарьковскийВ ответ на Илья
Илья
Моя Мама ездит на Sube STI, а в ней в 3 раза больше лошадей чем в самой заряженой Nexia, и очень отлично справляется!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вопрос не в том как ездит твоя Мама и справляется с автомобилем или нет, а в том как она поведет себя в экстремальной ситуации. женщины четко придерживаются ПДД, и ожидают что все участники дор движения будут их (в смысле ПДД) выполнять. что такое правило УДД из них мало кто слышал. и для большинства не существует ям на дороге, кочек, бордюров. мне , к примеру, больно смотреть как сестра моей тещи, женщина зрелая, убивает свой Пежо. до этого в хлам разбила Ниссан... так что вот так вот... а насчет того как кто справляется, так недавно все новостные каналы показывали что 5-ти летний американский детёныш угнал папино авто и успел проехать несколько кварталов , пока копы не догнали. управлять современным автомобилем не сложнее компьютерной игры.
СсылкаПожаловаться
ИльяВ ответ на Сергей Харьковский
Сергей Харьковский
Вопрос не в том как ездит твоя Мама и справляется с автомобилем или нет, а в том как она поведет себя в экстремальной ситуации. женщины четко придерживаются ПДД, и ожидают что все участники дор движения будут их (в смысле ПДД) выполнять. что такое правило УДД из них мало кто слышал. и для большинства не существует ям на дороге, кочек, бордюров. мне , к примеру, больно смотреть как сестра моей тещи, женщина зрелая, убивает свой Пежо. до этого в хлам разбила Ниссан... так что вот так вот... а насчет того как кто справляется, так недавно все новостные каналы показывали что 5-ти летний американский детёныш угнал папино авто и успел проехать несколько кварталов , пока копы не догнали. управлять современным автомобилем не сложнее компьютерной игры.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну из любых правил бывают исключения!
СсылкаПожаловаться
Дима КомаровВ ответ на Ирина Волкова
Ирина Волкова
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
mva1268@mail.ru
Боритесь за производителя вазовских тазиков?Лучше NEXIA нет ничего(за эти деньги)!!!Отличная машина!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей СоловьевВ ответ на mva1268@mail.ru
mva1268@mail.ru
Боритесь за производителя вазовских тазиков?Лучше NEXIA нет ничего(за эти деньги)!!!Отличная машина!!!
СсылкаПожаловаться
и сколько стоит
СсылкаПожаловаться
www.navoi. bizВ ответ на Алексей Соловьев
Алексей Соловьев
и сколько стоит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
последние утвержденные цены на gm-uzbekistan в долларе и сумах (узбекских) нашел здесь http://navoi.biz/publ/5
СсылкаПожаловаться
www.navoi. bizВ ответ на Алексей Соловьев
Алексей Соловьев
и сколько стоит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
последние утвержденные цены на gm-uzbekistan в долларе и сумах (узбекских) нашел здесь www.navoi.biz/publ/5
СсылкаПожаловаться
Сергей ХарьковскийВ ответ на mva1268@mail.ru
mva1268@mail.ru
СсылкаПожаловаться

ВАЗ изначально должен был именоваться ТАЗ (Тольяттинский автозавод), но из-за созвучия с известной ёмкостью дабы избежать насмешек, принято решение о таком названии :)

а нексии металл бы получше... говорят гниёт сильно, особливо в больших городах
СсылкаПожаловаться
назар чариев
На мой взгляд симпатичный!!!Что порвет своих конкурентов в своем кругу это точно.
Нормальное литье,и ОБЯЗАТЕЛЬНО противотуманочки прям под фарами (по всей форме), всем точно придет п....
Про зад мне кажется чтоб судить фотку не удачную выложил.Как там на самом багажнике не видать.
СсылкаПожаловаться
Сергей ХарьковскийВ ответ на назар чариев
назар чариев
На мой взгляд симпатичный!!!Что порвет своих конкурентов в своем кругу это точно.
Нормальное литье,и ОБЯЗАТЕЛЬНО противотуманочки прям под фарами (по всей форме), всем точно придет п....
Про зад мне кажется чтоб судить фотку не удачную выложил.Как там на самом багажнике не видать.
СсылкаПожаловаться
Йопт! на противотуманках ездить будешь чтоли? Нексия только для узбекистана крутая машина. не спорю - вынослива, особенно если нормальный уход. но бабла постоянно требует немерено. а если бросить на самотёк, и кататься, только масло менять, через 3 года в говно превратится.
узбекистан - да! там и сухо, и снег по большим праздникам, и солью с реагентами дороги не посыпают. в ташкенте вообще дороги против россии идеальные, можно и неонки под днище ставить :-)
вот только говорят на 70 % комплектующие Н-2 из китая, и узбеки сами ее не сильно берут
СсылкаПожаловаться
Евгений ВолодинВ ответ на Сергей Харьковский
Сергей Харьковский
Йопт! на противотуманках ездить будешь чтоли? Нексия только для узбекистана крутая машина. не спорю - вынослива, особенно если нормальный уход. но бабла постоянно требует немерено. а если бросить на самотёк, и кататься, только масло менять, через 3 года в говно превратится.
узбекистан - да! там и сухо, и снег по большим праздникам, и солью с реагентами дороги не посыпают. в ташкенте вообще дороги против россии идеальные, можно и неонки под днище ставить :-)
вот только говорят на 70 % комплектующие Н-2 из китая, и узбеки сами ее не сильно берут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
незнаю с 2004 катаюсь (пробег 250тк)самая серьезная поломка ступичный подшибник-1100руб вместе сработой
СсылкаПожаловаться
Алишер
Не знаю, не знаю, но в Узбекистане где это все выпускают, большой спрос идет на сонс и донс. А эту новую нексию не каждый стремиться покупать.
СсылкаПожаловаться
Владимир Путинцев
Сам проездил 7 лет на нексии, машина работяга,но почему подушки безопасности опять не установили и АВС опять нет! Мотор от Лассети воткнули мощностью 109 скакунов а безопасности ноль! Кузов очень мягкий и со временим деформируется, правда это относится к последним сборкам, кажется металл другой начили использовать! Но машина в целом не плохая по своей цене!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария