1. В мануале написано, что свободный ход педали сцепления - ноль. Да и педали тормоза - меньше 1 см.
У машины, по факту, педали имеют большее движение при выкл зажигании. Где трос сцепления, я знаю. Но непонятно, неужели свободный ход педали сцепления должен равняться нулю?!
2. Топливный бак ржавый сильно по ребрам, хоть и не течет явно. Оригинальный бак стоит весьма не бюджетно. Понятно, что надо снимать бак, лучше заменить. Стоит ли использовать аналоги sat? ( он в два раза дешевле оригинала)
),Есть вариант пластиковых баков(12т.р.),чем колхозить,так уж лучше поменять на мой взгляд
),Есть вариант пластиковых баков(12т.р.),чем колхозить,так уж лучше поменять на мой взгляд
Промывают перед установкой,тем же бензином.Не думаю что проблема.Тем более стружка не пройдёт через топливный фильтр.
Промывают перед установкой,тем же бензином.Не думаю что проблема.Тем более стружка не пройдёт через топливный фильтр.
Можете почистить бак щёткой по металлу и.... если не побежит - то покрасте любой краской которая есть в хозяйстве... Он не течёт - он просто РЖАВЕЕТ...((((
Можете почистить бак щёткой по металлу и.... если не побежит - то покрасте любой краской которая есть в хозяйстве... Он не течёт - он просто РЖАВЕЕТ...((((