седня попытался завезти "зубилку" , залил свечи,продул. стал запускать по новой , а она выстрелила в глушак (перепутал провода).после этого не крутит стартер!! я в шоке! стал доставать стартер, а он не вылазит!!!!как так?кто сталкивался отпишитесь
janis 12_84@mail.ru
Движка заводская но малосерийная. Изготовлен для ралли но по документам 1.5 л. 75 коней. Я даже клапанную крышку не открывал только карб поменял с жигулёвого раздроченного на москвичёвский ( так экономичней расход да и дури моменьше а то страшно ). А вообше если сравнить с чугунным жигулёвским оборотистым двиглом то москвичёвский на низах сильнее, дешевле по себистоимости и по запчастям ,и неприхотливей к топливу. Тяговитость достигается большими чем у жигулей клапанами ( так называемый SOHC двигатель)
Движка заводская но малосерийная. Изготовлен для ралли но по документам 1.5 л. 75 коней. Я даже клапанную крышку не открывал только карб поменял с жигулёвого раздроченного на москвичёвский ( так экономичней расход да и дури моменьше а то страшно ). А вообше если сравнить с чугунным жигулёвским оборотистым двиглом то москвичёвский на низах сильнее, дешевле по себистоимости и по запчастям ,и неприхотливей к топливу. Тяговитость достигается большими чем у жигулей клапанами ( так называемый SOHC двигатель)
Я ТАК поннял-ты в машинках "рубишь"ВОПРОС-машина ночь постоит-выезжаю встёт "колом" немного тормоза погрею--тормозит идеально! это "криминально" или так и должно быть!у меня 14-я
Я ТАК поннял-ты в машинках "рубишь"ВОПРОС-машина ночь постоит-выезжаю встёт "колом" немного тормоза погрею--тормозит идеально! это "криминально" или так и должно быть!у меня 14-я
у меня был 41-ый машинка классная!двигло твытягивает только на раз!!!пацаны не обижайтесь- но "железо"гавно!!!а ходовая-любой иномарке "фору"даст!!!
у меня был 41-ый машинка классная!двигло твытягивает только на раз!!!пацаны не обижайтесь- но "железо"гавно!!!а ходовая-любой иномарке "фору"даст!!!
мне тут недавно
Для справки: у меня имеется 3 машинки. Ауди 80 1985 года для поездок на дачу и в лес, ВАЗ-21083 1993 на пространственной раме революшн + движок сборный турбированый, описывать долго и Митсурик эклипс GS 1999 г.в. езжу постоянно в городе и в дальние поездки расход 9-10 = 100 в городе при интесивной езде, 7-8 = 100 при спокойной, трасса 6-7 = 100. Машина очень хорошая, качество есть качество причем заводское. На доводку восьмерки до технических качеств спортивной иномарки ушло порядка 350 т.р., не дешево но комфорт все равно не радует. Иномарка даже старая при таких вложениях даст намного больше и собсно иномарочки более дуракоустойчивые.
Ну и пизпежжж!!!!
наши вёдра дороже в обслуге