3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не хочу быть виновной в ДТП

В последнее десятилетие я ежегодно устраиваю маленькое ДТП и мне это очень надоело, потому что я мягкая, беззащитная женщина и все норовят сделать меня виноватой, а потом у меня ОСАГО получается дорогое. И в этот раз я отказалась от европротокола, как мужчина из опеля предлагал, вызвала ДПС, написала в объяснениях, что только-только тронулась от тротуара, всех пропускала, никуда не перестраивалась, а "корса" со средней полосы хотел высаживать пассажиров и сам на меня наехал - и всё это у меня на регистраторе записано и я не виновата.
Опелист же во всём обвиняет меня - мол я стояла на аварийке и так и начала движение не показав левый поворот. И он не виноват.
ДПС-ники всё зарисовали, но мою карту памяти из регистратора не взяли. Говорят не знаем кто виноват, приезжайте через десять дней на разбор.
Всё у меня как всегда - делаю доброе дело и от того страдаю. У соседки мать 93 лет попала в реанимацию с сердцем в 40-ю больницу Сестрорецке и я с утра повезла женщину туда и вместо ЗСД поехала по Приморскому шоссе - одну секундочку её высаживала и получила царапины на крыле и бампере. А у "опеля" дверь и крыло намного сильнее поцарапаны.
Вот с нашего острова людей везут за 120км в больницу - в Питер, а как их навещать близким, как добираться - с пересадками, с проблемами. А ближе больниц нет. Райбольница в Выборге переполнена.
А я теперь страдай. Пишите мне кто виноват - очень жду пунктов ПДД, кто справа, кто слева, кто перестраивался и т.п. 
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
202
17891011
ЮрьевичВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Так теперь уж не удалишь, но я не жалею - честному человеку скрывать нечего.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну не думаю,что именно тот гаишник,который занимается твоим разбором,частый посетитель Курилки!)))
СсылкаПожаловаться
Игорь Берёзкин
За небольшую сумму я не донесу в ГИБДД что у Тони есть компроментирующее ее видео , ну и что она накануне отмечала мамину днюху !)) Пьянству за рулем - бой !!!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Игорь Берёзкин
Игорь Берёзкин
За небольшую сумму я не донесу в ГИБДД что у Тони есть компроментирующее ее видео , ну и что она накануне отмечала мамину днюху !)) Пьянству за рулем - бой !!!
СсылкаПожаловаться
Ая яй яй,Березкин! Вот не стыдно с несчастной женщины - 13 что то требовать! Вы не гусар,Березкин! )))
СсылкаПожаловаться
Игорь БерёзкинВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ая яй яй,Березкин! Вот не стыдно с несчастной женщины - 13 что то требовать! Вы не гусар,Березкин! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Стыдно(( Но у Тони денюх многа , а я бедствую(((
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Игорь Берёзкин
Игорь Берёзкин
Стыдно(( Но у Тони денюх многа , а я бедствую(((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У Пигулевского займи! Он,надеюсь,другу не откажет?!)))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Игорь Берёзкин
Игорь Берёзкин
СсылкаПожаловаться
Вот блин Берёзкин! Днюха у мамы 19 ноября и я вообще не пью - глотнула муската, а это такая гадость, что чуть не выплюнула - отнесла полбутылки Наташке - дуре.
А видео может и не компрометирующее, а наоборот.
СсылкаПожаловаться
Игорь БерёзкинВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Вот блин Берёзкин! Днюха у мамы 19 ноября и я вообще не пью - глотнула муската, а это такая гадость, что чуть не выплюнула - отнесла полбутылки Наташке - дуре.
А видео может и не компрометирующее, а наоборот.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот , все сходится , 19 и 20 бухала, а 21го.села за руль. Завязывай с пьянкой , не бери пример с Вовы!!!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Игорь Берёзкин
Игорь Берёзкин
Ну вот , все сходится , 19 и 20 бухала, а 21го.села за руль. Завязывай с пьянкой , не бери пример с Вовы!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты чё на читание моралей съехал?Дожимай Тоню,бабки пополам!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Антонина КотельниковаВ ответ на Такойкакойесть
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
В субботу в 5 вечера сели за стол мама, Вова, я и Вера - все по глотку муската выпили и никому не понравилось. Я стала морс пить, Вова самогон, Вера с мамой какое-то красное вино "вилла гранде". Я больше и не пила.
СсылкаПожаловаться
008
Изучив видео пришёл к выводу,что Тоня тоже ругаЦЦо умеет....причем на хохляцкий манер)) А виновата Тоня т.к. она вела не рейсовый автобус )
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на 008
008
Изучив видео пришёл к выводу,что Тоня тоже ругаЦЦо умеет....причем на хохляцкий манер)) А виновата Тоня т.к. она вела не рейсовый автобус )
СсылкаПожаловаться
Я лично ругани не слышу. Видимо у вас слух хороший.
СсылкаПожаловаться
VL@D
в зеркала смотреть надо
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
Данное видео не будет признано действительным, так как дата сьемки 2012.
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
Данное видео не будет признано действительным, так как дата сьемки 2012.
СсылкаПожаловаться
На моем тоже 2010, осознаю, что не поможет в случае разборок, а надо просто настроить текущую дату, делов на полкопейки, а все руки не доходят(((
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
На моем тоже 2010, осознаю, что не поможет в случае разборок, а надо просто настроить текущую дату, делов на полкопейки, а все руки не доходят(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, аккумулятор выпал год назад, так и не выставила дату с тех пор.
СсылкаПожаловаться
computsoft
Тони, Глаши, Мони ... от вас на дороге один "геморрой". Сидели бы вы лучше дома, а если надо было бы куда ехать, то доверяйте перевозку профессионалам. Вызывайте такси.
Но на видео видно, что вас скорее всего "бортанули" с целью "поиметь с лоха". Потому как лох на дороге это как раз мишень для всего. Вам повезло, что он убрал машину т.е. покинул место совершения ДТП. Используйте своё видео доказательство, что вы даже не меняли полосу движения при трогании с места. Он вас ударил и это отчётливо видно на видео.
СсылкаПожаловаться
Николай
каждый год стабильно в ДТП попадаете?Антонина,сходите в церковь,что ли...Карму почистить не помешает
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Николай
Николай
каждый год стабильно в ДТП попадаете?Антонина,сходите в церковь,что ли...Карму почистить не помешает
СсылкаПожаловаться
Молится не могу - как-то не верю. Свечки ставлю регулярно за здоровье близких.
СсылкаПожаловаться
Грамазека
Странно, что вас признали правой в ДТП. Вы то начинали движение - это во первых. А во вторых на регулируемом перекрёстке с крайней правой полосы прямо движение не разрешено (если судить по светофору) почему бы пассажира не высадить до перекрёстка..
СсылкаПожаловаться
17891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария