Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нива уже пятая по счету, до этого были 4 карбюраторные. Да, действительно, движок слабоват и проходимость у карбюраторной лучше. Масло полусинтетика по кругу. Но вообщем доволен.Как правильно заметили...
3.7
26 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил в конце апреля 2016-го года. До этого 5 лет была шевроле лачетти хетчбек, но хорошие скидки по трейд-ину и последнее дорогое ТО на лачетти (60 тысяч км пробега, обошлось в 40 тысяч у...
4.5
Все отзывы
Правила форума

Нажарил противень мойвы.

Обожаю!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
312
сан саныч клёнов
Проза жизни...))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Проза жизни...))
СсылкаПожаловаться
Надо уметь радоваться мелочам.
СсылкаПожаловаться
Анна
А какие кулебяки с мойвочкой!!.)
СсылкаПожаловаться
Весна
Это как корюшка? ))))
СсылкаПожаловаться
Весна
Это как корюшка? ))))
СсылкаПожаловаться
Это гораздо хуже..)
СсылкаПожаловаться
Весна
Это как корюшка? ))))
СсылкаПожаловаться
Это гораздо хуже..)
СсылкаПожаловаться
Это гораздо хуже..)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто хуже?
СсылкаПожаловаться
Весна
Кто хуже?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мойва,очень жирная..корюшка вкуснее)
СсылкаПожаловаться
Мойва,очень жирная..корюшка вкуснее)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тебя автор темы не побъёт? )))
СсылкаПожаловаться
Весна
Кто хуже?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Белорусские морепродукты...))
СсылкаПожаловаться
Белорусские морепродукты...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты что-то имеешь против наших креветок?)))
СсылкаПожаловаться
Весна
Ты что-то имеешь против наших креветок?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Где Вы их рОстите?)))
СсылкаПожаловаться
Где Вы их рОстите?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот только вчера была в институте рыбного хозяйства, там чё хочешь...вырОстят))))
СсылкаПожаловаться
Весна
Вот только вчера была в институте рыбного хозяйства, там чё хочешь...вырОстят))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У Вас Римма тоже есть подземные рыбохранилища?)
СсылкаПожаловаться
У Вас Римма тоже есть подземные рыбохранилища?)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Понятия не имею...Что за несвоевременный вопрос?)))
СсылкаПожаловаться
Это гораздо хуже..)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спорно!
СсылкаПожаловаться
Анна
Спорно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я думаю дискуссию не будем про корюшку развивать?)
СсылкаПожаловаться
Я думаю дискуссию не будем про корюшку развивать?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет,конечно!..А про мойвочкой- с удовольствием!..)
СсылкаПожаловаться
Анна
Нет,конечно!..А про мойвочкой- с удовольствием!..)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Приятно видеть ценителя натуральной рыбы не вскормленной кормами от Педигрипал и пропитанной антибиотиками в садках.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Приятно видеть ценителя натуральной рыбы не вскормленной кормами от Педигрипал и пропитанной антибиотиками в садках.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Никогда не любила рыбу,как постоянное блюдо в меню..Но, малосольная Мурманская сёмужка, палтус,припущенный в собственном соку под крышечкой, лещик утренний из Оки, пожареный в полдень с золотой корочкой, кулебяка с мойвой , сельдь свежая, пожаренная без масла... Да та же треска,сваренная в небольшом количестве воды, с лучком,морковкой, приправленная в тарелочку сливочном маслицем и укропчиком...!!! Ушла есть треску!..)))
СсылкаПожаловаться
Анна
Никогда не любила рыбу,как постоянное блюдо в меню..Но, малосольная Мурманская сёмужка, палтус,припущенный в собственном соку под крышечкой, лещик утренний из Оки, пожареный в полдень с золотой корочкой, кулебяка с мойвой , сельдь свежая, пожаренная без масла... Да та же треска,сваренная в небольшом количестве воды, с лучком,морковкой, приправленная в тарелочку сливочном маслицем и укропчиком...!!! Ушла есть треску!..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я тоже треску приобрёл...только копчёную))
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
Я тоже треску приобрёл...только копчёную))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ни разу не пробовала... Рыбка-то простовата для копчения..)..Вот осенний лещик, да на вишнёвых или яблоневых веточках хорош!!..)) Сама могу сделать,но ленюсь, поджарить- пожалуйста!..))
СсылкаПожаловаться
Анна
Ни разу не пробовала... Рыбка-то простовата для копчения..)..Вот осенний лещик, да на вишнёвых или яблоневых веточках хорош!!..)) Сама могу сделать,но ленюсь, поджарить- пожалуйста!..))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
чё то прихотнулось))
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
чё то прихотнулось))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Слово-то какое ...аппетитное- "прихотнулось"..))
СсылкаПожаловаться
Анна
Слово-то какое ...аппетитное- "прихотнулось"..))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
блин...я чуть ложку не выронил)))
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
блин...я чуть ложку не выронил)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Хватит жрать- займись ...спортом..)))
СсылкаПожаловаться
Анна
Хватит жрать- займись ...спортом..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Может мне домой то ваще не заходить ?))
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
Может мне домой то ваще не заходить ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки14

.. А что, твоя жена не дома?..)))
СсылкаПожаловаться
Анна

.. А что, твоя жена не дома?..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
поприветствовать я и по телефону могу))
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
поприветствовать я и по телефону могу))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Тогда я не поняла, почему ты "чуть не выронил ложку"..))
СсылкаПожаловаться
Анна
Тогда я не поняла, почему ты "чуть не выронил ложку"..))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
как то так вышло....по жизни я скромный..очень))
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
как то так вышло....по жизни я скромный..очень))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Скромность украшает, но не заменяет другие человеческие чувства)Так думаю..)
СсылкаПожаловаться
просто ШИЛОВ
Я тоже треску приобрёл...только копчёную))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Суховата... но с пивом намана. )))
СсылкаПожаловаться
Анна
Никогда не любила рыбу,как постоянное блюдо в меню..Но, малосольная Мурманская сёмужка, палтус,припущенный в собственном соку под крышечкой, лещик утренний из Оки, пожареный в полдень с золотой корочкой, кулебяка с мойвой , сельдь свежая, пожаренная без масла... Да та же треска,сваренная в небольшом количестве воды, с лучком,морковкой, приправленная в тарелочку сливочном маслицем и укропчиком...!!! Ушла есть треску!..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
"Мурманская сёмга" )))))))))))))))))))))
Не люблю жирную красную рыбу, тем более из садка... Максимум: нерка, кижуч, ну а так и голец идёт, о хариусе молчу-молчу...
Палтус... эт "ДА"!
Ну а уж рыбка-то из речки поутряне... ей брюшко вспарываешь, а она хвостиком бьёт, глазки таращит, а уже без чешуи, и тут её в муку с сольцей и на сковороду раскалённую... )))На выходе золотистая корочка, глазки беленькие... берёшь этого окунька-карасика-плотвичку... прям за голову и за хвостик хрустящий и начинаешь обгладывать со спины... самое вкусное и занятное, на мой взгляд конечно, это плавнички и хвостик, если конечно рыб не в преклонном возрасте. ))))
СсылкаПожаловаться
Анна
Спорно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А без порно? ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.