Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Заметила,что у нас ,ну очень многие нажимают поворотник одновременно с манёвром....Еле успеваешь среагировать...(((( Откуда такая манера езды у очень многих,неужели в автошколах так учат????
Да все намного проще...спокойно показываете поворот. Если пропускаю - въезжаете, а нет въезжаете потом...кто то да пропустит. Причем чем меньше наглости Вы проявляете, тем больше вероятность, что Вас быстрее пропустят.
не сталкивался с проблемами при использовании данного варианта. И хамство на дороге, нарушение ПДД - не мой способ по ней перемещаться. Вообще, мне пришлось задумываться как я это делаю, т.к. в реальности я мало замечаю уже как там перестраиваюсь. Главное что я не делаю - не суечусь. Чтобы не притормаживать в своей полосе надо просто делать перестроения заранее. Если какое то неожиданное препятствие, то обычно все пропускают по очереди. А вот показ поворота и наглое втискивание - это и нарушение правил и просто хамское поведение, которое может привести к аварии. Такое мне точно не нужно и поэтому имею максимальную скидку по ОСАГО и КАСКО никогда не делал за 32 года на дороге. Надо все делать спокойно и уважительно к окружающем и не считать, что все только и хотят Вам помешать на дороге. Все нормальные люди и могут только реагировать плохо на хамство...т е если Вы включили поворот и сразу начинаете перестраиваться, то это хамством называется. Поэтому реакция - не желание пропустить сразу. Если человек включает поворот и едет прямо не втискиваюсь, то он как бы просит его впустить и у водителя не возникает отрицательной реакции. Есть просто недавно ездят и они просто плохо все видят и не понимают ничего - вот они не пропускают. Но что делать - все когда то учились водить машину.
Правила такие, главное включить, до. А правильные правила были за столько то секунд. Чтобы другие успели понять куда вы хотите. А сейчас сперва повернул а потом включил.
Почитал все - много правильного сказано, но и бреда - порядочно.
На мой взгляд - поворотники нужно включать заранее, но и считать, что "я поворотник - включил, я - прав" тоже не стоит. Нормальный человек в пробке - всегда пропустит "заморгавшего", который будет аккуратно показывать свое желание перестроиться. И, кстати, хороших людей, которые нормально ездят - большинство на наших дорогах. Есть всякое "быдло": типа "гонщеги", "якобы бандиты" (на старых Мерседесах и БМВ - фанаты "Жмурок" и "Бумера"), "планктон юридический" (на кредитных Поло-седан, Фокус и корейцах) тоже доставляет неудобства частями (есть и хорошие люди, соблюдающие правила), но это, как плесень - ее не избежать, но можно игнорировать.
Тех кто перестраивается с включенным поворотником пропускаю всегда, тех кто без стараюсь не пропускать. Слово стараюсь здесь исключительно ввиду стокового бампера на машине. Один мой товарищ, обладатель силового переднего бампера из стального швеллера ивидеорегистратора в машине, отучает перестраиваться без включения поворотника на раз).
включаешь поворотник - встречная машина начинает ускорятся, чтобы ты перед ней не не повернул, пропускают единицы, и преимущественно в провинции, без поворотнка поворачиваешь спокойно, и не создавая никому помех. Дебильный менталитет. На светофоре всегда обозначиваюсь
Если автомобилем поворотники предусмотрены, значит и включать их надо!!! а те кто пытается оправдать себя, говоря про опытность и так далее, просто сами их не включают и считают себя самыми умными! "Один мой товарищ, обладатель силового переднего бампера из стального швеллера и видеорегистратора в машине, отучает перестраиваться без включения поворотника на раз" - абсолютно с ним согласен! Иного мнения быть не может!!! Если есть такие умные, которые говорят поворотники включать не обязательно, тогда и тормозами пользуйтесь реже!!! они тоже не обязательны!
В московских пробках это уже норма (поворотник с перестроением). Такого водителя сразу видно и он ничем не мешает и не удивляет. Это приходит с опытом. Я всегда стараюсь думать за других водителей и проблем с дистанцией никогда не испытывал. По машине справа или слева видно сразу что он перестоится. Москва слезам как говорится не верит и чайников гнобит она сильно. К примеру если кто то включит поворотник в мой ряд и будет ехать с такой же скоростью как я не выкрутив руль (пусть даже со знаком восклицательным) я ему дам возможность перестроится но я поничаю и чувствую его я вижу что он тупит в силу своего стажа и в итоге он так и будет тупить со своим поворотником. Другое дело когда речь идет о трассе - там обязательно нужно включать заранее левый или правый поворотник. и самое главное смотреть в зеркала и оценивать скорость приближающейся машИны. Слава богу подмосковье на скоростных трассах еще побаиваются в левый соватьс так как там может спокойно 200 лететь тачка и если ты ее вырежешь либо от тебя мокрое местро останется либо тебя оттормозят и научат смотреть в зеркала либо обгонят и хорошенько подрежут. На мкаде сейчас уже хуже стало - висит знак незанимай левый ряд а все равно находятся умники вылезающие и едущие 100. В 90х конечно культура вождения была понятная. Боялись хоть чегото и утырков упырей и держателей обочины небыло) необходимости небыло но самое главное понимали что им за это будет. Удачи на дороге
это серьёзное нарушение-два штрафных поинта и в суд с оплатой штрафа.во многих штатах мона увидеть предупреждение-"перед изменением направления движения,необходимо включить поворот".
На мой взгляд - поворотники нужно включать заранее, но и считать, что "я поворотник - включил, я - прав" тоже не стоит. Нормальный человек в пробке - всегда пропустит "заморгавшего", который будет аккуратно показывать свое желание перестроиться. И, кстати, хороших людей, которые нормально ездят - большинство на наших дорогах. Есть всякое "быдло": типа "гонщеги", "якобы бандиты" (на старых Мерседесах и БМВ - фанаты "Жмурок" и "Бумера"), "планктон юридический" (на кредитных Поло-седан, Фокус и корейцах) тоже доставляет неудобства частями (есть и хорошие люди, соблюдающие правила), но это, как плесень - ее не избежать, но можно игнорировать.