11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наглость или глупость,или я что то не понимаю))))

Заметила,что у нас ,ну очень многие нажимают поворотник одновременно с манёвром....Еле успеваешь среагировать...(((( Откуда такая манера езды у очень многих,неужели в автошколах так учат????
Инна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
93
Дмитрий ГеннадьевВ ответ на Белый Ворон
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
По городу не езжу выше 85 , за городом стараюсь 105 - не знаю как у Вас , у нас автодорию навтыкали на каждом углу. На хорошей трассе и пустой могу позволить разбежаться и до 140-150, больше нет потребности, да и сюрпризы на наших дорогах в виде ям не радуют, в принципе и двигатель после 120 начинает давить на разум своим шумом.
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Дмитрий Геннадьев
Дмитрий Геннадьев
Инна и Фёкла, в основном так поступают девушки)) Моя жена тоже возмущается каждый раз, а сама частенько именно так и поступает. Люблю я эти темы - вспомните как сами себя ведёте на дороге, потом уже осуждайте других))) Сколько у Вас штрафов за последний год, или когда последний раз проездили целый день не нарушив даже малейшего пунктика ПДД? Я могу смело сказать - штрафов не было уже 8 лет ( спасибо антирадару и чутью на ГИБДД) , а чтобы проездить день без нарушений....Такого и не помню. Удачи на дорогах.
СсылкаПожаловаться
у меня нет антирадара - он меня раздражает, а насчет нарушений - "кто без греха, пусть бросит" камень...))) а штрафы - либо скорость, либо стоянка )))
про девушек... для меня на дороге - водители, а не мужчины и женщины ))) и косяки бывают абсолютно у всех ))))
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
у меня нет антирадара - он меня раздражает, а насчет нарушений - "кто без греха, пусть бросит" камень...))) а штрафы - либо скорость, либо стоянка )))
про девушек... для меня на дороге - водители, а не мужчины и женщины ))) и косяки бывают абсолютно у всех ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Апплауд))
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Апплауд))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
таки я не пОняла....)))))))))
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
таки я не пОняла....)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ладошка об ладошку-хлоп-хлоп-хлоп))
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Ладошка об ладошку-хлоп-хлоп-хлоп))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот вам бы тока похихикать ))))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полностью с вами, Фёкла согласна, у некоторый мужчин тема водитель женщина очень болезненна)))))
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Инна
Инна
Полностью с вами, Фёкла согласна, у некоторый мужчин тема водитель женщина очень болезненна)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну мы же их простим, правда? )))) им, бедненьким, и так несладко приходится )))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Геннадьев
Инна и Фёкла, в основном так поступают девушки)) Моя жена тоже возмущается каждый раз, а сама частенько именно так и поступает. Люблю я эти темы - вспомните как сами себя ведёте на дороге, потом уже осуждайте других))) Сколько у Вас штрафов за последний год, или когда последний раз проездили целый день не нарушив даже малейшего пунктика ПДД? Я могу смело сказать - штрафов не было уже 8 лет ( спасибо антирадару и чутью на ГИБДД) , а чтобы проездить день без нарушений....Такого и не помню. Удачи на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Знаете ,я заметила что не одни женщины так делают,а виноваты везде женщины,это другая тема,я тоже могу тысячу примеров привезти,как паркуются мужчины и как ездят.Как говорится всё зависит от прокладки)))))) А насчёт штрафов,это вы зря....отвечать как то не хочется...(
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Белый Ворон
приветствую. это камешек в мой огород?))) извини,не знаю или забыл имя,согласен с твоим постом,только я никого не ***учу*** торможением,хватает учебы на работе))) и про круг это не я придумал,именно так принимают экзамены в гибдд.но на теории я объясняю как для гибдд,и как в реале.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Белый Ворон
История переписки3
я тебе больше скажу,вот нахрена мы разворачиваем ученика НА перекрестке? я со стажем 25 лет постараюсь такого разворота избежать,а экзаменатор из гибдд крутит ВСЕХ и бабушек,и блондинок,и т.д. и может не по одному разу.
СсылкаПожаловаться
А на кольцевом уже придумали новые правила?? " в особенных случаях еще и оттормаживаю, показывая тем самым, что они, на самом деле, уже никуда не спешат" - лень ковыряться в ПДД, но это тоже является нарушением, плюс Вы рискуете сами и подвергаете риску других- за это требуете вас похвалить??? То есть вы сами никого и никогда случайно не подрезали??? Крылья не жмут??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну оттормаживаться на 3км/ч чтобы показать заднему что он не спешит это уже просто глупость, может мне кажется но последнее время 1 к 1 у нас (Казань) вроде стараются соблюдать все, сам в шоке))) Так что соотношение адекватов к дятлам растёт в лучшую сторону. Даже, опять таки про девушек за рулём, они начали пропускать авто выезжающие со второстепенки, если всё равно пробка. Раньше раскорячится поперёк и с умным видом попровляет причёску, зато сама при выезде со двора сигналит всем и всему чтобы пропустили, или тупо подрезает. Наблюдал как девушка со значком У повела себя не хуже профи с огромным стажем и избежала ДТП , так что не во всех автошколах учат через ...Правда когда я учился на права машин было намного меньше, а что такое пробки я и не знал.
СсылкаПожаловаться
Евгений Мещеряков
я постоянно стараюсь наблюдать за учебными авто, они всегда так и включают поворотник, корпус машину уже совершает маневр, а поворотник только включился!!! инструктора лапухи!!!
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Вячеслав Матвеев
Совершенно верно. Смешно читать возмущения от тех, кто вчера права купил. Покатаются лет 10 - перестанут бред кропать
СсылкаПожаловаться
По комменту видно, что Вы то точно торопыга:)))) не надо ничего за рулем делать РЕЗКО - это плохой стиль в любом случае. И поворотник надо показывать заранее и если Вас не пропускают, то Вы не можете обижаться, т к по правилам он то прав.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария