нафига быть такой правильной?
на обед слопала домашний хлебушен, кусочек запеченной свининки, запила ромашковым чаем с урбечем...
народ вокруг трескает шаверму и булочки, запивая растворимым кофием или пакетным чаем...
сравнила свои и х затраты времени на "добывание" еды... приготовление правильной еды ворует кучу личного времени...
злиться на себя или не стоит? отругайте меня, отругайте...
просто я не понимаю, зачем смотреть кто и что есть, кто на что тратит время, деньги и прочее, сравнивать
Вам же нужна такая жизнь, какая у Вас есть?
ну так к чему - злиться или не стоит, отругайте - ну лукавите же)))
просто мы все едим вместе - у нас что-то типа общей комнатки с микроволновкой, чайником, кофеваркой и тэ дэ... весело, можем и отщипнуть кто у кого чего...)) коллектив молодежный одни шутники...
они меня все на общепитовскую кухню пытаются "подсадить"... мщу им домашним пирогом (периодически)... отстают... потом пирога захотели - начинают донимать...
вот так и живем... так что зря ерничаете... не все так на жизнь плохо смотрят... даже в тяжелые времена...
просто мы все едим вместе - у нас что-то типа общей комнатки с микроволновкой, чайником, кофеваркой и тэ дэ... весело, можем и отщипнуть кто у кого чего...)) коллектив молодежный одни шутники...
они меня все на общепитовскую кухню пытаются "подсадить"... мщу им домашним пирогом (периодически)... отстают... потом пирога захотели - начинают донимать...
вот так и живем... так что зря ерничаете... не все так на жизнь плохо смотрят... даже в тяжелые времена...
вы ерничаете, я ерничаю
вы ерничаете, я ерничаю
мы разные, значит и стеб будет разный
а снежок с морозцем - красота!! иней на ветках, под ногами скрипит, снег сверкает волшебными огоньками как драгоценные камни... мы редко таким любуемся...
мне вообще каяться низзя, ведь греха наберутся...)) прости меня, Господи, за комент...))
мне вообще каяться низзя, ведь греха наберутся...)) прости меня, Господи, за комент...))
-Грех на мне, батюшка. Большой грех.
-Покайся сын мой. Покайся, прочитай три раза эту молитву и Господь простит.
-Нет, батюшка. Нет мне прощения.
-Что же ты, сын мой, сделал?
-Кошку изнасиловал.
-И как же ты умудрился?
Да как ......загнал головой в сапог и так и .........
Выходить дьякон из за угла:
-Вот видишь батюшка как надо. А ты все "держи, держи"... все руки исцарапала.