11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нафига быть такой правильной?

на обед слопала домашний хлебушен, кусочек запеченной свининки, запила ромашковым чаем с урбечем...
народ вокруг трескает шаверму и булочки, запивая растворимым кофием или пакетным чаем...
сравнила свои и х затраты времени на "добывание" еды... приготовление правильной еды ворует кучу личного времени...

злиться на себя или не стоит? отругайте меня, отругайте...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
488
Татьяна ФВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вчера доел самолепные пельмени,в холодильнике есть магазинные,но вкус не тот,пойду лакомки с творогом разогрею,ведь не хотел же есть,а всё вы Татьяна.....
СсылкаПожаловаться
)))) я, Юра, известный провокатор... между прочим, в курилке научилась... когда меня в конце рабочего дня некоторые личности шашлычками дразнили... я запооооомнила...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
)))) я, Юра, известный провокатор... между прочим, в курилке научилась... когда меня в конце рабочего дня некоторые личности шашлычками дразнили... я запооооомнила...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
шашлыки на работе у нас армянин (подрядчик) делал,он специально заказывал живность,т.е. эта живность вчера ещё бегала,и мясо он никогда в рассолах не мариновал,но шашлыки,чахохбили и ещё какие-то названия он готовил изумительно...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
шашлыки на работе у нас армянин (подрядчик) делал,он специально заказывал живность,т.е. эта живность вчера ещё бегала,и мясо он никогда в рассолах не мариновал,но шашлыки,чахохбили и ещё какие-то названия он готовил изумительно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на кавказе знают толк в мясных вкусностях...)) никто так не умеет, как они... а какие у них соусы!!!!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки2

привет Танюшка!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван

привет Танюшка!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хоть картинка не открылась, но сто процентов знаю, что там...)))
привет, Горыныч!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вчера доел самолепные пельмени,в холодильнике есть магазинные,но вкус не тот,пойду лакомки с творогом разогрею,ведь не хотел же есть,а всё вы Татьяна.....
СсылкаПожаловаться
магазинные пельменя у народа выработали привычку жрать еду с усилителем вкуса, неоднократно проверял, фарш мы вообще не покупаем, сами крутим, но вот что то не то уже, чего то не хватает, поделился на работе мнением, у нас парень тоже жалуется, приезжает к родителям в деревню, у них всякой живности полно, не то говорит, ну не такие какие то домашние пельмени)
в общем пельмени я есть перестал, да и раньше к ним был равнодушен если честно.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
магазинные пельменя у народа выработали привычку жрать еду с усилителем вкуса, неоднократно проверял, фарш мы вообще не покупаем, сами крутим, но вот что то не то уже, чего то не хватает, поделился на работе мнением, у нас парень тоже жалуется, приезжает к родителям в деревню, у них всякой живности полно, не то говорит, ну не такие какие то домашние пельмени)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
свои пельмени когда фарш с говядиной,свининой,курочкой и луком с сухарями,то нормально...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
свои пельмени когда фарш с говядиной,свининой,курочкой и луком с сухарями,то нормально...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))) Юра, что за извращение - сухари в фарш для пельменей добавлять?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
)))) Юра, что за извращение - сухари в фарш для пельменей добавлять?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так сухари добавляются,чтобы мясорубку почистить...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
так сухари добавляются,чтобы мясорубку почистить...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
гм... то есть уже после того, как фарш накручен? этот метод я знаю, но только когда крутим для котлет...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
гм... то есть уже после того, как фарш накручен? этот метод я знаю, но только когда крутим для котлет...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так часть фарша идёт на котлеты....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ты, дядя Федор, бутерброд неправильно ешь (с))))))
с тузлучком пельмешки кушать надо...))) волшебная приправа...))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а ты, дядя Федор, бутерброд неправильно ешь (с))))))
с тузлучком пельмешки кушать надо...))) волшебная приправа...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с чем?
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
с чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
соус из чеснока с солью и перцем... эффект - усиление аппетита до поедания всего что есть съедобного...)))
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Стейк из форели, гречка, салат витаминный.
Я эстет?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Стейк из форели, гречка, салат витаминный.
Я эстет?
СсылкаПожаловаться
смотря какая форель. дикая или раскормленная исскуственная.
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
смотря какая форель. дикая или раскормленная исскуственная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дико раскормленая. Жирная как тарань по весне ..
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тарань не ловил, а вот вобла осенью жирнее чем весной, и карась тоже.
З.Ы. не, не эстет.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да кто ж ее, бедолагу, так раскормил?
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
да кто ж ее, бедолагу, так раскормил?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Злыдни по ходу финские....
Наши гуманнее, наша форель с костями...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария