29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Надо как-то исправлять ситуацию.

Товарищи, обратил внимание, что у нас в стране практически не осталось паровозов. Их уже давно не выпускают, да и на линии их очень редко можно встретить, обычно экскурсии возят и всё. Если так и дальше пойдёт, то мы скоро совсем без паровозов останемся. На что-то делать с этим.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
190
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не рассматривал - написано сделано в Белоруси! Повелся как дурак! В жизни ничего больше белорусского не куплю! Китайское и то намного лучше!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сейчас может быть... В 2012-м в Бресте ботинки белорусские купил. Хватило на три года, а потом, после потери товарного вида, в огороде еще три года в них работал... Жена много лет белорусский трикотаж покупает. Сумки кожаные и портмоне отличные делают... Смотря что и смотря где сделано. Белорусы хоть что-то производят. Найди ка сейчас чисто российскую обувь или ту же кож.галантерею? Китай и Турция голимая везде!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Сейчас может быть... В 2012-м в Бресте ботинки белорусские купил. Хватило на три года, а потом, после потери товарного вида, в огороде еще три года в них работал... Жена много лет белорусский трикотаж покупает. Сумки кожаные и портмоне отличные делают... Смотря что и смотря где сделано. Белорусы хоть что-то производят. Найди ка сейчас чисто российскую обувь или ту же кож.галантерею? Китай и Турция голимая везде!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ни хрена у них хорошего нет и МАЗы ихнеи - ...овно! И чисто китайское ты тоже не найдешь - программы американские, технологии украденные или у нас или у американцев или европейцев! А насчет обуви ( сумочки не ношу - не могу сказать) - сто раз говорил - челябинские туфли у меня уже лет семь и ни хрена не делается!))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
покупал розетки белорусские - ни хрена не держатся - как будто из пластилина сделаны!

У меня все розетки и выключатели в доме белорусские стоят, с 2002-го года. Ни одна не сломалась! А вот нынче перед Новым годом купил две "белорусские" вилки, чтобы цветные прожектора подключить, и обе выбросил. Штырьки тонкие, а розетках не держаться, провод зажимать неудобно... При ближайшем рассмотрении оказалось, что они "Made in China for Belaruss".((((((((( Пришлось купить исконно китайские, в два раза дешевле - но качественные.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Штырьки стальные, даже при малой нагрузке греется и плавится.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Кстати ручной и пользуемся , еще СССР, 2 электрические КНР мясорубки сломались. Надо попробовать Ижевскую или Белорускую купить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мулинекс с начала 2000х служит. Года два назад начал проворачиваться шестигранник в приводе , отрезал кусок от привода трамблера змз 53 , перепрессовал и дальше трудится.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Верно мыслишь , ясно видишь особый путь . Надо стиральные доски с чердаков даставать , и ручные мясорубки
СсылкаПожаловаться
У меня мясорубка и так ручная)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
У меня мясорубка и так ручная)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне если чего захочется - испачкаюсь , но накручу таз . Мне ручная не подходит.))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
Мне если чего захочется - испачкаюсь , но накручу таз . Мне ручная не подходит.))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
извини за мой французский...ну и жрать...
...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
извини за мой французский...ну и жрать...
...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ленивый . )) впрок накрутить , чтобы не г овнятся лишний раз.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ветер
Ветер
Верно мыслишь , ясно видишь особый путь . Надо стиральные доски с чердаков даставать , и ручные мясорубки
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
капитан Немо
До армии никогда не носил ни сапог ни портянок.А ни разу за два года не натёр ног.А вот деревенские которые родились и выросли в сапогах портянки одевать правильно не умели .Я так и не понял этого парадокса.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
До армии никогда не носил ни сапог ни портянок.А ни разу за два года не натёр ног.А вот деревенские которые родились и выросли в сапогах портянки одевать правильно не умели .Я так и не понял этого парадокса.
СсылкаПожаловаться
А потому,что правильно наматывать их учили только в армии!
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А потому,что правильно наматывать их учили только в армии!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так у них что и отцы такие ж вислоухие были а до них деды.А потом удивляемся откуда на Руси столько дураков.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
в детстве в деревне с сапогами постоянно портянки носили,а кирзовые сапоги рыбьим жиром смазывали и они не пропускали воду...
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
в детстве в деревне с сапогами постоянно портянки носили,а кирзовые сапоги рыбьим жиром смазывали и они не пропускали воду...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кирзу солидолом смазывали,а раньше дегтем
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
рыбий жир именно для того,чтобы не промокали...дёгтем чистили,а солидолом нет....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну насчет солидола ты слегка загнул. Была смазка для сапог в больших консервных банка. На ночь намазывали кирзачи,чтобы они пропитались и не текли,а особо ценились яловые сапоги. А портянки летние были из натурального хлопка.зимние из байки.Мы получали и шили из них пеленки детям.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну насчет солидола ты слегка загнул. Была смазка для сапог в больших консервных банка. На ночь намазывали кирзачи,чтобы они пропитались и не текли,а особо ценились яловые сапоги. А портянки летние были из натурального хлопка.зимние из байки.Мы получали и шили из них пеленки детям.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
От этой смазки и партянки чернели ))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ветер
Ветер
От этой смазки и партянки чернели ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Естественно.Но ее можно было мотать с низа. а потом с верха.А меняли белье в бане.так что проблем не было.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Естественно.Но ее можно было мотать с низа. а потом с верха.А меняли белье в бане.так что проблем не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вредная наверное хрень
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ветер
Ветер
Вредная наверное хрень
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Все был натур продукт.И смазку делали на натуральном дегте.А это самое лучшее лекарство для кожи ног и не только.Дегтем многое лечится без всяких антибиотиков.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария