29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Надо как-то исправлять ситуацию.

Товарищи, обратил внимание, что у нас в стране практически не осталось паровозов. Их уже давно не выпускают, да и на линии их очень редко можно встретить, обычно экскурсии возят и всё. Если так и дальше пойдёт, то мы скоро совсем без паровозов останемся. На что-то делать с этим.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
190
Ягодка ЯгаВ ответ на Ветер
Ветер
Помнится когда появились современные стир машины , тёща говорила - да они плохо полощут ,лучше руками ... Люблю ей сейчас напомнить ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Моя свекровь 80 лет до сих пор на зви стирает. Полощет в ванне, потом кладет в отжим.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Моя свекровь 80 лет до сих пор на зви стирает. Полощет в ванне, потом кладет в отжим.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Закалка ))) из таких людей надо гвозди делать ))
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Ветер
Ветер
Закалка ))) из таких людей надо гвозди делать ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Даааа. Точно.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ветер
Ветер
Помнится когда появились современные стир машины , тёща говорила - да они плохо полощут ,лучше руками ... Люблю ей сейчас напомнить ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я их матерю и частенько сам полощу и доливаю воды при стирке.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ветер
Ветер
Ты богач ... А я сразу филипс взял
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Филипс сделанный в Китае-это круто)))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Филипс сделанный в Китае-это круто)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это обычно . Могу показать русские тойоты и бмв .
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ветер
Ветер
Это обычно . Могу показать русские тойоты и бмв .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
новые русские ездят только на русских тойотах и бмв)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
новые русские ездят только на русских тойотах и бмв)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не знаю,три фольгсвагена заказывал,были немецкой сборки (потому-что в той комплектации только Германия делала) и Венза была американской сборки...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не знаю,три фольгсвагена заказывал,были немецкой сборки (потому-что в той комплектации только Германия делала) и Венза была американской сборки...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это было недавно.Это было давно
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Кстати ручной и пользуемся , еще СССР, 2 электрические КНР мясорубки сломались. Надо попробовать Ижевскую или Белорускую купить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К белорусским товарам отношусь еще с большей осторожностью, чем даже к китайским - покупал постельное - порвалось на второй стирке, покупал розетки белорусские - ни хрена не держатся - как будто из пластилина сделаны! Хуже белорусских товаров я еще ничего не видел!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
К белорусским товарам отношусь еще с большей осторожностью, чем даже к китайским - покупал постельное - порвалось на второй стирке, покупал розетки белорусские - ни хрена не держатся - как будто из пластилина сделаны! Хуже белорусских товаров я еще ничего не видел!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот соглашусь . Я по началу тоже вёлся на байку о белорусском качестве... Фигня
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Такая же фигня - братский народ, качество, дружба, жвачка... Тьфу!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Такая же фигня - братский народ, качество, дружба, жвачка... Тьфу!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может по началу и был трикотаж ,молочка , сардельки . А сейчас не лучше нашего.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Может по началу и был трикотаж ,молочка , сардельки . А сейчас не лучше нашего.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кстати, поспорю - купил российские розетки ( патриот же я) - все отлично, нареканий нет, но дороже!))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У них только конкретно мясорубки и соковыжималки нормальные. Остальная электроника так себе.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
У них только конкретно мясорубки и соковыжималки нормальные. Остальная электроника так себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я только харчи и тряпки пробовал
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Ветер
Ветер
Я только харчи и тряпки пробовал
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Консервы свинина и говядина Белорусские неплохи, а вот колбасы мне не нравятся, специй много кладут с определенной целью наверное. Наши местные колбасы лучше.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
покупал розетки белорусские - ни хрена не держатся - как будто из пластилина сделаны!

У меня все розетки и выключатели в доме белорусские стоят, с 2002-го года. Ни одна не сломалась! А вот нынче перед Новым годом купил две "белорусские" вилки, чтобы цветные прожектора подключить, и обе выбросил. Штырьки тонкие, а розетках не держаться, провод зажимать неудобно... При ближайшем рассмотрении оказалось, что они "Made in China for Belaruss".((((((((( Пришлось купить исконно китайские, в два раза дешевле - но качественные.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
покупал розетки белорусские - ни хрена не держатся - как будто из пластилина сделаны!

У меня все розетки и выключатели в доме белорусские стоят, с 2002-го года. Ни одна не сломалась! А вот нынче перед Новым годом купил две "белорусские" вилки, чтобы цветные прожектора подключить, и обе выбросил. Штырьки тонкие, а розетках не держаться, провод зажимать неудобно... При ближайшем рассмотрении оказалось, что они "Made in China for Belaruss".((((((((( Пришлось купить исконно китайские, в два раза дешевле - но качественные.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
... в розетках не держатся...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не рассматривал - написано сделано в Белоруси! Повелся как дурак! В жизни ничего больше белорусского не куплю! Китайское и то намного лучше!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария