24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Надо как-то исправлять ситуацию.

Товарищи, обратил внимание, что у нас в стране практически не осталось паровозов. Их уже давно не выпускают, да и на линии их очень редко можно встретить, обычно экскурсии возят и всё. Если так и дальше пойдёт, то мы скоро совсем без паровозов останемся. На что-то делать с этим.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
190
Ветер
Верно мыслишь , ясно видишь особый путь . Надо стиральные доски с чердаков даставать , и ручные мясорубки
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ветер
Ветер
Верно мыслишь , ясно видишь особый путь . Надо стиральные доски с чердаков даставать , и ручные мясорубки
СсылкаПожаловаться
А что? Слабо???Мы в детстве по электромясорубку и не знали. Но котлеты-то любят все)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А что? Слабо???Мы в детстве по электромясорубку и не знали. Но котлеты-то любят все)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а какие вкусные печенюшки в ее помошью делали.Вспомнилось,даже слюнки потекли.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
а какие вкусные печенюшки в ее помошью делали.Вспомнилось,даже слюнки потекли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А партянки . Это же очень гигиенично и практично
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ты их носил? Интересно сколько ты пройдешь в современных ботинках и носках км? На сколько носков и твоих стертых ног хватит?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А ты их носил? Интересно сколько ты пройдешь в современных ботинках и носках км? На сколько носков и твоих стертых ног хватит?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кроссовки и партянки . Это шик
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тоже продаются, в Спецодежде видел, вроде теперь обмотками называются, а не портянками.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Тоже продаются, в Спецодежде видел, вроде теперь обмотками называются, а не портянками.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Обмотки если помнишь были в 1 мировую и гражданскую.да и сапог на складах НЗ наверно еще много.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Обмотки если помнишь были в 1 мировую и гражданскую.да и сапог на складах НЗ наверно еще много.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не носил, но вроде как портянки только для сапог, а обмотки для сапог и ботинок. Сейчас носки нормальные есть специально для спецобуви, но наверно кто то и портянки покупает.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Я не носил, но вроде как портянки только для сапог, а обмотки для сапог и ботинок. Сейчас носки нормальные есть специально для спецобуви, но наверно кто то и портянки покупает.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
насчет нормальных не знаю,а то.что дочь внуку отправляла в армию нормальные носки и даже туалетную бумагу-это точно.
СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
Кстати ручной и пользуемся , еще СССР, 2 электрические КНР мясорубки сломались. Надо попробовать Ижевскую или Белорускую купить.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Кстати ручной и пользуемся , еще СССР, 2 электрические КНР мясорубки сломались. Надо попробовать Ижевскую или Белорускую купить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты богач ... А я сразу филипс взял
СсылкаПожаловаться
Ветер
Ты богач ... А я сразу филипс взял
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что филипс что бош, одна фигня. На перемолку чистого филейного мяса расчитаны, хрящик или косточка попадет и писец пластмассовой втулке в двигателе.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Что филипс что бош, одна фигня. На перемолку чистого филейного мяса расчитаны, хрящик или косточка попадет и писец пластмассовой втулке в двигателе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Помнится когда появились современные стир машины , тёща говорила - да они плохо полощут ,лучше руками ... Люблю ей сейчас напомнить ))
СсылкаПожаловаться
Ветер
Помнится когда появились современные стир машины , тёща говорила - да они плохо полощут ,лучше руками ... Люблю ей сейчас напомнить ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ветер, твой филипс китайский с плстмассовыми шестеренками тыщи 3 стоит, ижевск или беларусь из металла 6-7 тыщ. Что лучще? Бренды ни что, есть бытовое и профессиональное использование. Лучше профессиональный инструмент купить и не важно что он в РФ сделан. Выпад про стиралки, это насчет ручных мясорубоок что ли. Так я понимаю, что электрическая лучще, но вот не повезло с ними. Куплю нормальную когда нибудь, ручная это отстой, согласен с вами.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Ветер, твой филипс китайский с плстмассовыми шестеренками тыщи 3 стоит, ижевск или беларусь из металла 6-7 тыщ. Что лучще? Бренды ни что, есть бытовое и профессиональное использование. Лучше профессиональный инструмент купить и не важно что он в РФ сделан. Выпад про стиралки, это насчет ручных мясорубоок что ли. Так я понимаю, что электрическая лучще, но вот не повезло с ними. Куплю нормальную когда нибудь, ручная это отстой, согласен с вами.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты же не думаешь что я не попробовал разные ... Сейчас все фирмы распихали проищводства по всему миру . И втулками заменили подшипники - тоже знаю . И инжекторы вместо карбюраторов . Что делать - прогресс ... И всё таки филипс один из лучших производителей
СсылкаПожаловаться
Ветер
Ты же не думаешь что я не попробовал разные ... Сейчас все фирмы распихали проищводства по всему миру . И втулками заменили подшипники - тоже знаю . И инжекторы вместо карбюраторов . Что делать - прогресс ... И всё таки филипс один из лучших производителей
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это в какой же отрасли филипс всех затмил?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Это в какой же отрасли филипс всех затмил?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не то чтобы затмил , я предпочту макиту или панасоник . Но за свои деньги не плох.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Не то чтобы затмил , я предпочту макиту или панасоник . Но за свои деньги не плох.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мне нравятся радиочасы филипс которые делали первой половине 2000 годов. У меня из 3 штуки. Дизайн классный. А вот другая техника у них уступает немецким, корейским и японским брендам. От телевизоров до пароварок.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Мне нравятся радиочасы филипс которые делали первой половине 2000 годов. У меня из 3 штуки. Дизайн классный. А вот другая техника у них уступает немецким, корейским и японским брендам. От телевизоров до пароварок.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ещё есть Цена . Пансоник ,например ,дороже . А вот бритву я выбирал , дык у филипса нет конкурентов по количеству моделей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария