14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На Кубе очередная революция? Теперь и туда пути закроют?

Хоть Куба была открыта. Ограничивали туристов только цены. Теперь, похоже, туда путь заказан. За то открыли чартеры в Египет. Обещают цены ниже Турции. Но с Кубой не понятно. Наверное, там все всерьез и надолго. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
289
Николай НеадекватныйВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Это самое яркое.Я тут на досуге прочитал полный список того из-за чего ТО машина не пройдёт и охренел как у них фантазии разыгрались.Это 70% мужиков должны будут бежать за новыми машинами или за дубинками дураков разгонять которые такую хрень придумывают.Ладно мухобойки а если у машины нетиповые брызговики стоят.А где мне взять типовой с оленями.А если ты панорамное зеркало поставил вместо заводского кукиша.Что ДТП меньше будет если ты опять с кукишем ездить начнёшь.А резина 7 лет.Она что протухнет если у меня пара машин и я на каждой по 3 тысячи в год наезжаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не совсем понял твою озабоченность--поэтому вопрос из Курилки изымаю --да и тех осмотр теперь можно делать по желанию
Если нет ничего яркого в мыслях --выключаю свет --
Если что будет интересное --Вере позвони --она вкрутит пробки и позвонит в колокольчик --*общий сбор *
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Я не совсем понял твою озабоченность--поэтому вопрос из Курилки изымаю --да и тех осмотр теперь можно делать по желанию
Если нет ничего яркого в мыслях --выключаю свет --
Если что будет интересное --Вере позвони --она вкрутит пробки и позвонит в колокольчик --*общий сбор *
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Курилка шофёрская и вопрос шофёрский.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Это самое яркое.Я тут на досуге прочитал полный список того из-за чего ТО машина не пройдёт и охренел как у них фантазии разыгрались.Это 70% мужиков должны будут бежать за новыми машинами или за дубинками дураков разгонять которые такую хрень придумывают.Ладно мухобойки а если у машины нетиповые брызговики стоят.А где мне взять типовой с оленями.А если ты панорамное зеркало поставил вместо заводского кукиша.Что ДТП меньше будет если ты опять с кукишем ездить начнёшь.А резина 7 лет.Она что протухнет если у меня пара машин и я на каждой по 3 тысячи в год наезжаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так там вроде есть оговорка, что если авто снято с производства, то можно заменять деталями с более новых машин. Ну а если авто производится и зпчасти оригинальные в продаже есть, то будь добр их и ставить.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Так там вроде есть оговорка, что если авто снято с производства, то можно заменять деталями с более новых машин. Ну а если авто производится и зпчасти оригинальные в продаже есть, то будь добр их и ставить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тебе уже пора на чемоданах на вокзале сидеть а ты тут всё хрень мелишь.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Тебе уже пора на чемоданах на вокзале сидеть а ты тут всё хрень мелишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Зачем не на вокзал? Мы самолётом летим)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну это меняет дело.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Ну это меняет дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это ничего не меняет --это больше напрягает --тк нам придется придти и проводить его и стоять пока он не взлетит
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Это ничего не меняет --это больше напрягает --тк нам придется придти и проводить его и стоять пока он не взлетит
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ни разу не один самолёт во время не улетал.Замучаемся руками махать.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ни разу не один самолёт во время не улетал.Замучаемся руками махать.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Потому что в указанное время вылета обычно только посадка в самолёт идёт.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А чего не пешком?)) Вот был бы номер))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
А чего не пешком?)) Вот был бы номер))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ты первый)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Ты первый)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я только в Финляндию, если что)
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Полисы автоматом продлили. Так надо будет потом проходить то или нет? Не пойму
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Полисы автоматом продлили. Так надо будет потом проходить то или нет? Не пойму
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По ихней задумке отсрочку дали чтоб лучше подготовиться .С февраля камеры должны на столбы повесить которые будут штрафовать за отсутствие ТО на 2000 рублей за выезд в день.А так как половина машин ТО не пройдут а ездить надо то заплати 2000 и катайся целый день на здоровье.Но тут ещё засада.Теперь тебя каждый с полосатой палкой может на дороге остановить и докопаться почему у тебя зеркало панорамное.И это не смертельно штраф 500 рублей.Но ты будешь обязан заехать в ГАИ и показать что исправил неисправность в противном случае без отметки этой тебя на следующий день остановят и машина отправиться на штраф-стоянку с которой ты её сможешь забрать только на эвакуаторе.И потом на этом же эвакуаторе ты обязан будешь представить машину гаишникам чтоб доказать что всё исправил.Ну и сколько людей смогут исполнить правильно весь этот идиотизм.Вот у них и чесотка началась.Как бы чего не вышло.А то будет как в Грузии.Разгонят всю ГАИ к чёртовой матери а где они потом кормиться будут.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
По ихней задумке отсрочку дали чтоб лучше подготовиться .С февраля камеры должны на столбы повесить которые будут штрафовать за отсутствие ТО на 2000 рублей за выезд в день.А так как половина машин ТО не пройдут а ездить надо то заплати 2000 и катайся целый день на здоровье.Но тут ещё засада.Теперь тебя каждый с полосатой палкой может на дороге остановить и докопаться почему у тебя зеркало панорамное.И это не смертельно штраф 500 рублей.Но ты будешь обязан заехать в ГАИ и показать что исправил неисправность в противном случае без отметки этой тебя на следующий день остановят и машина отправиться на штраф-стоянку с которой ты её сможешь забрать только на эвакуаторе.И потом на этом же эвакуаторе ты обязан будешь представить машину гаишникам чтоб доказать что всё исправил.Ну и сколько людей смогут исполнить правильно весь этот идиотизм.Вот у них и чесотка началась.Как бы чего не вышло.А то будет как в Грузии.Разгонят всю ГАИ к чёртовой матери а где они потом кормиться будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас не Грузия, ГАИ не разгонят, ибо они обеспечивают приличное поступление в бюджет.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
У нас не Грузия, ГАИ не разгонят, ибо они обеспечивают приличное поступление в бюджет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну значит так тому и быть.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вроде как ГАИшники хотят запретить видеорегистраторы, ибо с ним сложнее, а иногда и невозможно, развести водителя. Панорамное зеркало улучшает обзор, но в нем монтируется видеорегистратор...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Вроде как ГАИшники хотят запретить видеорегистраторы, ибо с ним сложнее, а иногда и невозможно, развести водителя. Панорамное зеркало улучшает обзор, но в нем монтируется видеорегистратор...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Они просто запретили всё нетиповое.Унтер Пришебеев рулит.Не пущать.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Да, жили нормально на Кубе, теперь домайданятся и нищевать начнут, как мы при Ельцине.и лягут под США. Будут рабы у сэров, на колени встанут перед нариком флойдом. Зато вуцсят де рьмократии.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Да, жили нормально на Кубе, теперь домайданятся и нищевать начнут, как мы при Ельцине.и лягут под США. Будут рабы у сэров, на колени встанут перед нариком флойдом. Зато вуцсят де рьмократии.
СсылкаПожаловаться
Вкусят.... Тьфу на них. Это их выбор. И не надо им мешать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария