11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На Кубе очередная революция? Теперь и туда пути закроют?

Хоть Куба была открыта. Ограничивали туристов только цены. Теперь, похоже, туда путь заказан. За то открыли чартеры в Египет. Обещают цены ниже Турции. Но с Кубой не понятно. Наверное, там все всерьез и надолго. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
289
112131415
Joshua JoshuaВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Да, жили нормально на Кубе, теперь домайданятся и нищевать начнут, как мы при Ельцине.и лягут под США. Будут рабы у сэров, на колени встанут перед нариком флойдом. Зато вуцсят де рьмократии.
СсылкаПожаловаться
Да, жили нормально на Кубе, теперь домайданятся и нищевать начнут,

Куба - как живут на 30$ в месяц
https://youtu.be/TnKjXJGQAD4
СсылкаПожаловаться
aleks
Однако реальность бытия..
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на aleks
aleks
Однако реальность бытия..
СсылкаПожаловаться
свиней везде навалом.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
свиней везде навалом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это мусорщик - сбросил из контейнера содержимое. Скотино…
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на aleks
aleks
Это мусорщик - сбросил из контейнера содержимое. Скотино…
СсылкаПожаловаться
История переписки3
поймали? у нас сейчас бы его живо выловили, десятки видео бы было выложено.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
поймали? у нас сейчас бы его живо выловили, десятки видео бы было выложено.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Откуда я знаю, это хайвей 95S из NY в Нью Джерси-сразу после моста Джорджа Вашингтона. Естественно что камеры стоят ..
СсылкаПожаловаться
aleks
А это сервисный паркинг Ломбарди Винчи- 250 мест только для траков.
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
Пробовал белую рыбу - почему-то не понравилась...( может угостили некачественно приготовленной ??? ). Или просто - я привык к красной рыбе - Горбуша, Кета, Нерка, Кижуч, Чавыча.. А из красной икры самая вкусная - горбушовая. Это у нас - на Дальнем Востоке. Всем - Здоровья, Успехов, Удачи !!!
СсылкаПожаловаться
ООО Вкус магазин
Не думаю. Общался с другом из Матанзаса. Сейчас все ровно. На самом деле размеры протестов очень раздуты прозападными сми, это как один из шагов дестабилизации. Спецслужбы все держат на контроле. Зачинщиков провокаторов уже прикрыли.
СсылкаПожаловаться
112131415
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария