21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На Кубе очередная революция? Теперь и туда пути закроют?

Хоть Куба была открыта. Ограничивали туристов только цены. Теперь, похоже, туда путь заказан. За то открыли чартеры в Египет. Обещают цены ниже Турции. Но с Кубой не понятно. Наверное, там все всерьез и надолго. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
289
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
И ты даже не разу своей башкой не задумался почему твоя зарплата в разы меньше чем на западе за одну и ту же работу.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это потому что и в магазине я плачу за тот же самый товар в разы меньше чем на западе. Я уже писал об этом в курилке.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Это потому что и в магазине я плачу за тот же самый товар в разы меньше чем на западе. Я уже писал об этом в курилке.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Цены в среднем уже догнали заграничные.Но даже если они и меньше то не пропорционально зарплате.Но это для тебя высшая математика.Не забивай голову.А то вспухнет и придётся на зиму новую шапку покупать на пару размеров больше.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Цены в среднем уже догнали заграничные.Но даже если они и меньше то не пропорционально зарплате.Но это для тебя высшая математика.Не забивай голову.А то вспухнет и придётся на зиму новую шапку покупать на пару размеров больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Если ты дружеш с высшей математикой и головой, то вот тебе несколько примеров, можешь примерно прикинуть на сколько больше в рублях тебе бы пришлось отдавать живя в Германии за теже самые вещи. Это я ещё тарифы ЖКХ не нашёл, там разница ещё больше.
СсылкаПожаловаться
Если ты дружеш с высшей математикой и головой, то вот тебе несколько примеров, можешь примерно прикинуть на сколько больше в рублях тебе бы пришлось отдавать живя в Германии за теже самые вещи. Это я ещё тарифы ЖКХ не нашёл, там разница ещё больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Кэп а это прокол.Я вчера юрича на этом поймал а сегодня тебя.Ну не может простой электрик за пару минут столько информации накопать.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Кэп а это прокол.Я вчера юрича на этом поймал а сегодня тебя.Ну не может простой электрик за пару минут столько информации накопать.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Если ты не умеешь поиском пользоваться, то это не значит, что все такие.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки14
И юрич тоже самое сказал.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
И юрич тоже самое сказал.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Наверное потому, что так и есть.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ага, только вот что-то с этими "страшными немецкими ценами" большинство, включая умных россиян, валят туда, а не к вам. Так что шаткий аргументик как всегда, так что сделай то, что советуешь дяде Славе - сядь и подумай, почему так.))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ага, только вот что-то с этими "страшными немецкими ценами" большинство, включая умных россиян, валят туда, а не к вам. Так что шаткий аргументик как всегда, так что сделай то, что советуешь дяде Славе - сядь и подумай, почему так.))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Всё просто, каждый сам в праве выбрать гле ему лучше.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Всё просто, каждый сам в праве выбрать гле ему лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Какое счастье, что хоть какие-то права ты признаешь)
СсылкаПожаловаться
Когда у меня была зарплата 50-60 тыр, я такую же колбасу брал.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я чет не пойму, а че у тебя зарплата меньше стало в связи с удешевлением всего и вся?Прикинь и ты все равно РАД)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
я чет не пойму, а че у тебя зарплата меньше стало в связи с удешевлением всего и вся?Прикинь и ты все равно РАД)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В связи с сокращением. Да, я рад за свою страну, за её успехи.
СсылкаПожаловаться
В связи с сокращением. Да, я рад за свою страну, за её успехи.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я аж прослезился(((..он за неё рад, а ей на него нас рать...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
я аж прослезился(((..он за неё рад, а ей на него нас рать...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Свои проблемы я сам решу. У государства более глобальные вопросы есть.
СсылкаПожаловаться
Ну это ты уже далеко полез, я имел в виду так же как и до протестов. Ну вот в тойже Беларуси, побузили, кое-кого посадили и жувут дальше спокойно. У нас немного наоборот, сначала посадили, потом побузили и теперь живём дальше спокойно, так же и на Кубе, думаю, будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот вот ,спокойно )) и в белорусии и у нас . и там и у нас ,главарь спиной боится повернуться
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
вот вот ,спокойно )) и в белорусии и у нас . и там и у нас ,главарь спиной боится повернуться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Осторожность никогда не помешает, тем более, что неадекватов у нас хватает. Или ты хочешь, что бы у нас как во Франции было?
СсылкаПожаловаться
Осторожность никогда не помешает, тем более, что неадекватов у нас хватает. Или ты хочешь, что бы у нас как во Франции было?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
конечно хочу
СсылкаПожаловаться
Ветер
конечно хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А я вот не очень, пусть лучше будет как есть.
СсылкаПожаловаться
А я вот не очень, пусть лучше будет как есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ты прямо как старовер . с динозаврами в лес уйдёшь ?
СсылкаПожаловаться
Ветер
ты прямо как старовер . с динозаврами в лес уйдёшь ?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну зачем же? В лес пусть идут те, кто жить нормально не хочет. А что? Вот пытаются люди какой-то свободы добиться, так как-раз им в отшельники путь, вот там свободу можно назвать настоящей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария