24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На каждый день

Здравствуйте! Нужнен надёжный и недорогой в ремонте автомобиль на каждый день в пределах 200 тысяч. Рассматриваю Рено симбол, Хёндэ акцент, Киа спектра. Что выбрать? Какие ещё модели можно рассмотреть. АвтоВАЗ не интересует.
Алексей Козлов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
68
Андрей ГорбВ ответ на олег
олег
уж лучше симбол.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
видок у симбола так себе.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
видок у симбола так себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну так я и говорю уродец))) тут вам шашечки или ехать.а по технике довольно крепкий авто.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на олег
олег
уж лучше симбол.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ес-но ибо за 200 тыс Фабия будет убитая. Но лучше Авео 1.4 или Фабия.
СсылкаПожаловаться
Игорь Игнатов
Симбол и логан - разные машины. Хотя двигатель 1,4 K7J 8 клапанный и там и там, но они отличаются навесным оборудованием. 1,4 16 клапанный на логане не встречается.
И т.д. и т.п..
Разные детали подвески, да и вообще - платформы то разные.
При всем при этом симбол будет самым крепким из названных.
Киа спектра - машина проблемная. В том плане, что несмотря на вроде бы одну модификацию, машины, как оказывается, собраны из разных деталей. Т.е. запчасти приходится заказывать по вин коду - и даже при этом они не подходят.
Акцент (таганрогский) будет самым простым в ремонте. Вероятно и самым дешевым.
Но правильно сказано. Все будет дрова. Потому что за 200.
Если посмотреть с позиции не покупателя, а продавца - никто ХОРОШУЮ машину за дешево не отдаст. А те редкие экземпляры, что иногда, как выигрыш в лотерею, появляются в продаже, сразу забираются профессионалами-перекупами.
По нынешним ценам, реально хороший по состоянию бюджетник (Логан, акцент и т.д.) стоит где-то от 300. И то - это не "почти новая конфетка", а просто машина, которая не попросится в ремонт сразу. Хотя и в обозримое время потребует некоторых вложений.
За 200 экономически целесообразнее (выгоднее потом) посмотреть ВАЗ.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Игорь Игнатов
Игорь Игнатов
Симбол и логан - разные машины. Хотя двигатель 1,4 K7J 8 клапанный и там и там, но они отличаются навесным оборудованием. 1,4 16 клапанный на логане не встречается.
И т.д. и т.п..
Разные детали подвески, да и вообще - платформы то разные.
При всем при этом симбол будет самым крепким из названных.
Киа спектра - машина проблемная. В том плане, что несмотря на вроде бы одну модификацию, машины, как оказывается, собраны из разных деталей. Т.е. запчасти приходится заказывать по вин коду - и даже при этом они не подходят.
Акцент (таганрогский) будет самым простым в ремонте. Вероятно и самым дешевым.
Но правильно сказано. Все будет дрова. Потому что за 200.
Если посмотреть с позиции не покупателя, а продавца - никто ХОРОШУЮ машину за дешево не отдаст. А те редкие экземпляры, что иногда, как выигрыш в лотерею, появляются в продаже, сразу забираются профессионалами-перекупами.
По нынешним ценам, реально хороший по состоянию бюджетник (Логан, акцент и т.д.) стоит где-то от 300. И то - это не "почти новая конфетка", а просто машина, которая не попросится в ремонт сразу. Хотя и в обозримое время потребует некоторых вложений.
За 200 экономически целесообразнее (выгоднее потом) посмотреть ВАЗ.
СсылкаПожаловаться
50% от стоимости новой отдавать за ваз это идиотизм.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на олег
олег
50% от стоимости новой отдавать за ваз это идиотизм.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а покупать древний иномарка за 200 это что?
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
имея 200 если уж рассматривать вазики,то выгоднее взять в кредит новую гранту.а по комфорту,надежности те же японцы начала 2000-х намного лучше б.у. ваза. да даже в3 лохматых годов или гольф приятнее десятки-двенашки. имхо.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на олег
олег
имея 200 если уж рассматривать вазики,то выгоднее взять в кредит новую гранту.а по комфорту,надежности те же японцы начала 2000-х намного лучше б.у. ваза. да даже в3 лохматых годов или гольф приятнее десятки-двенашки. имхо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
приятней и лучше они были когда то , а сейчас это металлолом и пылесос денег(тем более если они за 200т руб). да и кредит не всем дают -а возможно это уже и есть сумма с кредитом.
СсылкаПожаловаться
олег
СсылкаПожаловаться
История переписки4
гольфы все убитые будут.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
гольфы все убитые будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
найти с живым кузовом тысяч за 100 вложиться и спокойно ездить на том же гольфе.я то реально понимаю что допустим мне в подмосковье найти железки на гольф проще,поменять я и сам смогу,но страна то у нас огромная и где то покупка старой ино это будет действительно идиотизм.человек спросил из определенных моделей я сказал свое мнение.
СсылкаПожаловаться
олег
найти с живым кузовом тысяч за 100 вложиться и спокойно ездить на том же гольфе.я то реально понимаю что допустим мне в подмосковье найти железки на гольф проще,поменять я и сам смогу,но страна то у нас огромная и где то покупка старой ино это будет действительно идиотизм.человек спросил из определенных моделей я сказал свое мнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
гольф за 200 будет с убитым движком. Как правило это 1.4. Сумма 200 + еще 100..это 300. За эти деньги лучше искать другие машины. Фабия, Ноут, Джаз, Ярис..будут вполне живые. Не надо 4-й гольф тащить из небытия
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
все перечисленные авто по классу калины. только они старые и запчасти в каждом городе не купишь. но как говорится умом Россию не понять, будут последний х. без масла доедать , но продолжать покупать импорт
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
все перечисленные авто по классу калины. только они старые и запчасти в каждом городе не купишь. но как говорится умом Россию не понять, будут последний х. без масла доедать , но продолжать покупать импорт
СсылкаПожаловаться
12 последних лет езжу на импорте. Так называемом бюджетном. Всего то и было и есть две машины. Новый Ланос 2006 года продан в 2012 с пробегом в 175 тыс и тогда же куплена Фабия 2010 года с пробегом 36300 км (не знаю сколько скрутили, но не так много). Сейчас у этой Фабии пробег 235 тыс км. С Ланосом проблем не знаю. Только регламент, замены по износу и самому можно все прогнозировать. Запчасти на на корейцев есть везде. Недорого. Ремонт тоже везде. Ни одного неожиданного отказа, не сгорели ни один предохранитель, ничего не отвалилось. Все ручки, электропривода работают..все надежно. За 5.5 лет владения Ланосом он два раза не завелся с первого раза. В первом случае было -37 и завелся со второго раза, во втором случае вода в бензине и замерзли форсунки. Вообщем то продал я его совершенно исправным с пробегом 175500 км..минимум на 100 пробега там проблем быть не должно. Фабия аналогично. Просто машина классом выше Ланоса и заметно приятнее. Но с ней с решил не допускать ошибок и решил катать "до упора" (ттт). Пока 235 тыс (из них моих около 200 - за них могу поручится..а вот за 235..думаю все таки больше, права не знаю насколько). Но импорт..ничего не гремит, ничего не отваливается, все работает (блин..на Фабии все так же не перегорели НИ ОДИН (ттт) предохранитель и она все так же заводится в -37..правда с первого раза). Все сделано по уму, машину обслуживать одно удовольствие. Не говоря уже о ваговской эргономике, идеальной рулежке и т.д.

На самом деле я знаю, что покупать и за 200 и 300 и 400 тыс..но это долго объяснять и каждая машина индивидуальна. И в моем списке ВАЗ нету.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Свою Спектру отдам за 180 .07 год 83 т. пробег.Второй хозяин.Брал в 10 году.Гнилья на ней нет.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Свою Спектру отдам за 180 .07 год 83 т. пробег.Второй хозяин.Брал в 10 году.Гнилья на ней нет.
СсылкаПожаловаться
За 11 лет 83 тыс..бывает конечно, но вызывает сомнения. Сами когда и с каким пробегом брали?
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
За 11 лет 83 тыс..бывает конечно, но вызывает сомнения. Сами когда и с каким пробегом брали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Брал 22 тыщи пробег трёхлетку,пробег честный,до сада ,в Крым ездили до войны из Кирова
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Брал 22 тыщи пробег трёхлетку,пробег честный,до сада ,в Крым ездили до войны из Кирова
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас 83980)))
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Показать одометр?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария