Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зимой здесь обсуждались какие-то сайты по подбору страховой компании, дешевого полиса осаго. Всегда покупала у своего страховщика, но он вышел на пенсию. Не знаю, где теперь искать недорогое и надежное осаго
или накосорезила перед пенсией...
о чём можно вообще говорить, какая пенсия у страхового агента, тупо с неба халявные деньги на тех кто ленится сам шаг сделать... посредник, ни за что не отвечающий.
или накосорезила перед пенсией...
о чём можно вообще говорить, какая пенсия у страхового агента, тупо с неба халявные деньги на тех кто ленится сам шаг сделать... посредник, ни за что не отвечающий.
я не проверял лет 10, делаю у одних и тех же, но вот минуту назад проверил зашёл в электронный страховой центр и там
Номер диагностической карты
005760032001176
Время регистрации
2020-05-19
Срок действия по ЕАИСТО
2022-05-19
Оператор
ООО "Гарант Авто"
Аттестат действует
VIN
X7LHSRDVN49009834
Если застраховался в нормальной страховой то примерно за пару недель уже начинают звонить и напоминать о страховке.И даже бесплатно могут домой принести.Приносят целую папку в ней всё есть чтоб перед гаишником как дурак не стоять.С самой покупки машины всё в бардачке лежит.Первыйц раз тут услышал о столичной хитрожопости с бесплатными полисами.Они наверно не знают сколько стоят услуги автоюриста чтоб потом по судам бегать особенно если с чёрным в аварию попасть и он завтра в урюкию рванёт.Вчера только показывали.Девка на пежо на красный выскочила и получила в бочину а потом ещё и столб с рарьком переломала.Так в с понтами вылезла и говорит что мог бы и пропустить я спешила.Вот с такой дурой до европейского суда дойдёшь и до пенсии судиться будешь.
Попробуйте онлайн. Я страховался тут rosfines.ru/osago На выбор предлагают несколько страховых компаний, можно их сравнить по цене и выбрать самую выгодную.
До карантина и всей этой истории с пандемией я ОСАГО обычно продлевал в страховых компаниях, приезжая туда лично. То есть никакой истории с онлайн оформлением не было. И я даже как-то и не интересовался. Привык как оно есть. Просто приезжать, а там и продлят все. Пока не началась истерия с вирусом. Все позакрывалось, да и ехать ловить заразу желания особого не было.
Сайт osago.one не случайно мне попался. Сосед страховку продлевал. И я как раз по поводу своего почти просроченного ОСАГО пару слов кинул. Он мне сайт и показал. Как он там продлил. Зашел тогда вечерком, вроде удобно. Решил продлевать онлайн. Мне выдали компании страховые с ценами, выбрал свою, где всегда привычным способом страховку дал. И все, после оплаты минут через 10 прислали мне страховку на почту. Все отлично. Проверки ГАИ проходила. И в конце августа опять же я здесь снова страховку свои и продлил. Понял, как это удобно. И вприниципе смысла куда-то ехать я не вижу. На этот раз взял другую компанию страховую. Она чуть дешевле. На сайте цены можно сравнивать и выбирать то что подходит. Да и компании вполне адекватные, известные и вызывают доверие.
Подытожим: сервис удобный, прост в использовании, все делается онлайн и личное присутствие не понадобится. И не надо отпрашиваться или лететь сразу после работы куда-то за продлением. Дома спокойно оформил и отдыхаешь. Я лично доволен. И дальше буду сайтом пользоваться, когда мне это понадобится.
боится что в кабак его тянешь
Номер диагностической карты
005760032001176
Время регистрации
2020-05-19
Срок действия по ЕАИСТО
2022-05-19
Оператор
ООО "Гарант Авто"
Аттестат действует
VIN
X7LHSRDVN49009834
Тут можно подобрать страховку подешевле. И все очень просто, за 5 минут можно всё оформить
Сайт osago.one не случайно мне попался. Сосед страховку продлевал. И я как раз по поводу своего почти просроченного ОСАГО пару слов кинул. Он мне сайт и показал. Как он там продлил. Зашел тогда вечерком, вроде удобно. Решил продлевать онлайн. Мне выдали компании страховые с ценами, выбрал свою, где всегда привычным способом страховку дал. И все, после оплаты минут через 10 прислали мне страховку на почту. Все отлично. Проверки ГАИ проходила. И в конце августа опять же я здесь снова страховку свои и продлил. Понял, как это удобно. И вприниципе смысла куда-то ехать я не вижу. На этот раз взял другую компанию страховую. Она чуть дешевле. На сайте цены можно сравнивать и выбирать то что подходит. Да и компании вполне адекватные, известные и вызывают доверие.
Подытожим: сервис удобный, прост в использовании, все делается онлайн и личное присутствие не понадобится. И не надо отпрашиваться или лететь сразу после работы куда-то за продлением. Дома спокойно оформил и отдыхаешь. Я лично доволен. И дальше буду сайтом пользоваться, когда мне это понадобится.