24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На каких сайтах покупать страховку осаго?

Зимой здесь обсуждались какие-то сайты по подбору страховой компании, дешевого полиса осаго. Всегда покупала у своего страховщика, но он вышел на пенсию. Не знаю, где теперь искать недорогое и надежное осаго
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
97
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Лет 10 у нее страховалась. Генеральская вдова. Классная баба.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я со своим, тоже вдова, не завязал отношения, как то друг, товарищ, брат, а уволилась и всё потерялось.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
вы прям как с луны свалились. другой оформит, в чем проблема.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У моей цены были божеские.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
У моей цены были божеские.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
любят у нас люди такую тему " есть у меня один человечек..."
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Ушел на пенсию мой агент. Трубку не берет. В том году еще делала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обидно.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Светлана, а как хорошо постоянный агент, у меня было, лет десять-двеннадцать, как хорошо, никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
а я в офисе, не поверите, тоже абсолютно нет проблем, совершенно.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а я в офисе, не поверите, тоже абсолютно нет проблем, совершенно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
До некоторых офисов и не достучаться, был в Согазе, с агентом даже у него на дому делал, потом проблемно было попасть.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
До некоторых офисов и не достучаться, был в Согазе, с агентом даже у него на дому делал, потом проблемно было попасть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот как раз делая полис в офисе и проверить можно их отношение) приехал, закрыто, не достучаться, значит и потом, в случае страхового случая будет тоже самое. у меня в нулевых было, брал там чуть чуть в кредит машину, была обязательно КАСКО, навязали, через год приехал в офис продлять- пусто, и никто не знает где)) ну я и забил на каско, кредит вернул за год и разошлись с банком.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
вот как раз делая полис в офисе и проверить можно их отношение) приехал, закрыто, не достучаться, значит и потом, в случае страхового случая будет тоже самое. у меня в нулевых было, брал там чуть чуть в кредит машину, была обязательно КАСКО, навязали, через год приехал в офис продлять- пусто, и никто не знает где)) ну я и забил на каско, кредит вернул за год и разошлись с банком.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не про то, что закрыто, туда просто так не попасть, корпоративно.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не про то, что закрыто, туда просто так не попасть, корпоративно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если открыто, но не попасть- это тоже самое для вас, что наглухо закрытые двери.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
если открыто, но не попасть- это тоже самое для вас, что наглухо закрытые двери.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну при определённом старании можно, придти пораньше, записаться, сидеть и высиживать, это при заключении договора, а при страховом случае без проблем. Вот чего не было ни разу. Хорошая кампания.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Ну при определённом старании можно, придти пораньше, записаться, сидеть и высиживать, это при заключении договора, а при страховом случае без проблем. Вот чего не было ни разу. Хорошая кампания.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
странно, обычно наоборот, когда деньги тащишь- двери нараспашку, а как с бедой пришёл- некогда нам))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
странно, обычно наоборот, когда деньги тащишь- двери нараспашку, а как с бедой пришёл- некогда нам))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Для работников Газпрома нараспашку, остальным по мере.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Для работников Газпрома нараспашку, остальным по мере.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Страховая Группа «СОГАЗ» предоставляет более 100 программ страхования для частных лиц и предприятий разных сфер деятельности.

при чём тут газовики? я не разу не видел страховую, которая бы лезла на рынок, продавала активно свои продукты и в то же время разделяла клиентов по сортам.

я страхуюсь в страховой, которая позиционирует себя как связанная с энергетиками, но никакого разделения нет и в помине, все услуги от ОСАГО до антиклеща и страхования недвижимости.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Страховая Группа «СОГАЗ» предоставляет более 100 программ страхования для частных лиц и предприятий разных сфер деятельности.

при чём тут газовики? я не разу не видел страховую, которая бы лезла на рынок, продавала активно свои продукты и в то же время разделяла клиентов по сортам.

я страхуюсь в страховой, которая позиционирует себя как связанная с энергетиками, но никакого разделения нет и в помине, все услуги от ОСАГО до антиклеща и страхования недвижимости.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я и не говорил про разделение клиентуры, просто работнику или пенсионеру корпорации, во сто крат проще, вот и всё.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Я и не говорил про разделение клиентуры, просто работнику или пенсионеру корпорации, во сто крат проще, вот и всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
вот я и хочу понять, чем проще? выходят в коридор и спрашивают: Есть работники газпрома? нет? тогда ладно, заходите и вы тоже... Кроме шуток, громкие названия призваны поднять привлекательность для клиентов, не более, ведь ИНГОССТРАХ или РОСГОССТРАХ звучит намного солиднее чем " обычная страховая компания" , платить так же у них желания мало. мне одна из страховых с громким названием ( виновника) хотели заплатить 17 тысяч изначально, кончилось 76 тысячами... и это только мне, сколько автоюрист с них содрал даже боюсь представить.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
вот я и хочу понять, чем проще? выходят в коридор и спрашивают: Есть работники газпрома? нет? тогда ладно, заходите и вы тоже... Кроме шуток, громкие названия призваны поднять привлекательность для клиентов, не более, ведь ИНГОССТРАХ или РОСГОССТРАХ звучит намного солиднее чем " обычная страховая компания" , платить так же у них желания мало. мне одна из страховых с громким названием ( виновника) хотели заплатить 17 тысяч изначально, кончилось 76 тысячами... и это только мне, сколько автоюрист с них содрал даже боюсь представить.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Зачем кому то выходить и спрашивать, всё чинно. Подхожу с стойке клерка и предъявляю пропуск или удостоверение пенсионера, и пожалуйста всё открыто, а если этого нет, то как в те времена, бейся за очередь.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А на производстве вообще без проблем, но мы там не работаем.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Про названия не буду, но обе вами названные, заумные. Т.О. пройденное на станции ГАИ им не подходит, надо свое. А про него отдельный разговор.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Про названия не буду, но обе вами названные, заумные. Т.О. пройденное на станции ГАИ им не подходит, надо свое. А про него отдельный разговор.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
серьёзно про ТО? да нафиг они нужны.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
серьёзно про ТО? да нафиг они нужны.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А, ну да.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария