3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На каких сайтах покупать страховку осаго?

Зимой здесь обсуждались какие-то сайты по подбору страховой компании, дешевого полиса осаго. Всегда покупала у своего страховщика, но он вышел на пенсию. Не знаю, где теперь искать недорогое и надежное осаго
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
97
Стас-КазбанВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Если я виновник ДТП,то я отвечу,заплачу деньгами.За свои " косяки" надо отвечать :))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а в чем смысл? 3 тыс жалко что-ли.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на целый год. - напиться нормально не хватит.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Питере не 3,тысяч 12-14 сейчас,на мотор 150 лс.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас в половину меньше . но все равно я бы не экономил.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не фига себе... Тут в один день с сыном полисы продлевали... У него на Калину 106 л.с. 7900...((((((((((( У меня на Транзит 125 л.с. вышло 1942 рубля... Вот что стаж и КБМ значат! Покупали в офисе Росгосстраха, оформляет заведующая офисом... Электронным полисам как-то нет доверия, бумага надежнее.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не фига себе... Тут в один день с сыном полисы продлевали... У него на Калину 106 л.с. 7900...((((((((((( У меня на Транзит 125 л.с. вышло 1942 рубля... Вот что стаж и КБМ значат! Покупали в офисе Росгосстраха, оформляет заведующая офисом... Электронным полисам как-то нет доверия, бумага надежнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот где такие тарифы? У меня коэф 0,5. Это максимальный, вроде
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Районный центр в Кировской области. Дома полис гляну, коэффициенты напишу...
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Базовый тариф 3638,69, территориальный коэффициент 0,82, КБМ 0,5, КВС 0,93, КМ 1,4. В итоге 1942,41 руб за легальный полис.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Базовый тариф 3638,69, территориальный коэффициент 0,82, КБМ 0,5, КВС 0,93, КМ 1,4. В итоге 1942,41 руб за легальный полис.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
О. Посмотрю тоже московские и областные коэффициенты. Мой коэф 0,5
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
привет Николай, у меня районный 2.4)), базовый 4800 примерно, не помню уже.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ещё зависит в городе и на перефирии живёшь вроде. Когда у меня родители из города на хутор перехали, у отца стоимость страховки сразу в 2 раза упала.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Ещё зависит в городе и на перефирии живёшь вроде. Когда у меня родители из города на хутор перехали, у отца стоимость страховки сразу в 2 раза упала.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот ты реально кэп, а то без тебя про это не знал никто))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
вот ты реально кэп, а то без тебя про это не знал никто))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так я не отлыниваю от своих обязанностей
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Так я не отлыниваю от своих обязанностей
СсылкаПожаловаться
История переписки8
иди давай тему про володина заводи... и этого, как его никака позови)) он фанат володина.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Росгосстрах. Понятно
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сейчас в Росгосстрах звонила. Они теперь диагностич карты не продают. Говорит, что "сами делайте, а гаишники будут проверять и штрафовать"
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Сейчас в Росгосстрах звонила. Они теперь диагностич карты не продают. Говорит, что "сами делайте, а гаишники будут проверять и штрафовать"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мы с сыном сделали диагностические карты еще в феврале, когда только все начиналось. Сын страховку уже купил, ну а мне на Ниссан в сентябре карта уже не понадобится. Ну а будут или нет, и когда начнут проверять ДК - вилами на воде писано...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Если я виновник ДТП,то я отвечу,заплачу деньгами.За свои " косяки" надо отвечать :))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Верно! Но со страховкой проще и дешевле, почему то бегает пострадавший.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Верно! Но со страховкой проще и дешевле, почему то бегает пострадавший.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если подсчитать за 10 лет,что я пользуюсь " альтернативным" Осаго,примерно по 10 т.р. за легальный полис,то это уже. Сотка,а если учесть что и жена также,то еще сотка..итого 200 т.р. за 10 лет..:))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Если подсчитать за 10 лет,что я пользуюсь " альтернативным" Осаго,примерно по 10 т.р. за легальный полис,то это уже. Сотка,а если учесть что и жена также,то еще сотка..итого 200 т.р. за 10 лет..:))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Много, я с 2002 года начал, ещё с добровольной, ругаюсь, и что лишнего плачу и по КБМу, а вот влетел, так единственно ждал ГАИшников пять часов, и штраф влупили, а за что, ну вы же въехали, а за что, ну вы же въехали. Так и хотелось сказать, ну что ты заладил как баран. Да пусть подавятся, ладно бы, ему за что то хорошее в карман, но не в бюджет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария