Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ничем особенным) даже из дома вылезать не буду из за обильных осадков.... Буду ляжки тянуть до вечера... Все дела, что помню приделаны , в огороде тоже, машины в поряде , плюем в потолок )
Чисто математически , не экономить может только тот ,у кого доходы увеличились пропорционально инфляции ... Сколько инфляция в год . по моему процентов 20-30
Чисто математически , не экономить может только тот ,у кого доходы увеличились пропорционально инфляции ... Сколько инфляция в год . по моему процентов 20-30
Ограничивать сразу нельзя. Это вредно для здоровья и тем более для психики человека! А вот приложить усилия, и найти товар сносного качества по разумной стоимости...иногда получается.
Ограничивать сразу нельзя. Это вредно для здоровья и тем более для психики человека! А вот приложить усилия, и найти товар сносного качества по разумной стоимости...иногда получается.
А чего про неё-то? Вот, как раз объема прошлогодней заготовки и хватило до новой. Намедни борщ варил с капустой квашеной... ещё и на закуску осталось.)))
А чего про неё-то? Вот, как раз объема прошлогодней заготовки и хватило до новой. Намедни борщ варил с капустой квашеной... ещё и на закуску осталось.)))
Я про Термит и Меррил.
Я про Термит и Меррил.