Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
такси- охренели, у них стало постоянно ( повышенный спрос) ну и плюс " нет машины свободной, но за 70 рублей к проезду мы попробуем найти) в общем то что летом стоило проезд около 180 рублей, неделю назад оценили 560 р, ну тут уж я сам повёз) 10.3 километра от точки до точки получилось и 18 минут. 4 часа дня, ещё до массового исхода народа с работы.
а ещё я перестал с женой заходить в сетевые магазины... ну это уже давно. вот где разводилово... если купить на базаре мясо( рыба у меня своя) то можно приготовить намного вкуснее и больше) но это надо готовить конечно. а то два пакете чего то набрано- а жрать нефиг))
Самое существенное невозможность обновить семейный автопарк с существующими ценами(и прежними или даже ниже доходами),придётся ездить на старых.поддерживая по возможности их в приличном состоянии.Также перестал думать о покупке какой то недвижки для сына(или на сдачу) в Питере цены просто улетели в космос.
Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон, И упасть, опаленным Зведой по имени Солнце
(В.Цой "Звезда по имени Солнце" )
Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон, И упасть, опаленным Зведой по имени Солнце
(В.Цой "Звезда по имени Солнце" )
Курорты сократил в три раза . авто менял через 3 года , сейчас уже 5 лет , и менять не вижу возможности . по харчам тоже не разгуляешься . батон подешевле . на красную рыбу , икру - рука не поднимается ... Но я же помню , что наши предки ели редьку с квасом . а потому - ликую !!
Курорты сократил в три раза . авто менял через 3 года , сейчас уже 5 лет , и менять не вижу возможности . по харчам тоже не разгуляешься . батон подешевле . на красную рыбу , икру - рука не поднимается ... Но я же помню , что наши предки ели редьку с квасом . а потому - ликую !!
),придётся ездить на старых.поддерживая по возможности их в приличном состоянии.Также перестал думать о покупке какой то недвижки для сына(или на сдачу) в Питере цены просто улетели в космос.
Один вопрос: дети с вами советовались, когда ипотеку брали, или перед фактом поставили?
Один вопрос: дети с вами советовались, когда ипотеку брали, или перед фактом поставили?
И две тысячи лет - война,
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.(Виктор Цой "Звезда по имени Солнце"
И две тысячи лет - война,
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.(Виктор Цой "Звезда по имени Солнце"
Он не помнит слово "да" и слово "нет",
Он не помнит ни чинов, ни имен.
И способен дотянуться до звезд,
Не считая, что это сон,