20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

МУЖЧИНЫ, ПОМОГИТЕ!!!

Перенесла тему сюда. Мужчины, дорогие, помогите подобрать машину! В надежде на ваши знания, опыт. Хэтчбэк: тяга, подвижность, комфорт, дизайн. За 500-550.
Лучистая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
506
ЛучистаяВ ответ на Елена
Елена
Наталья, а чем Вам Опель Астра GTC не нравится хэчбек? правда дизайн мне больше нравится в старом кузове 2010г. с панорамным лобовым стеклом можно купить, !Правда за такую цену только б/у. Но можно найти достойные варианты!Авто для двоих)))
СсылкаПожаловаться
Наталья, а чем Вам Опель Астра GTC не нравится хэчбек? правда дизайн мне больше нравится в старом кузове 2010г. с панорамным лобовым стеклом можно купить, !Правда за такую цену только б/у. Но можно найти достойные варианты!Авто для двоих)))Опель был. С ним связаны печальные мысли.
СсылкаПожаловаться
Лучистая
Вывод пока таков(из всех советов): фабиа, ниссан тиида, солярис все ж посмотрю(хотя после всех размолвок не очень я к нему...), ситроен, киа риа нет у нас в салонах на сегодня.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Иванов
лансер спортбак , тяга хорошая, машинка качественная, по акции можно дешевле взять
СсылкаПожаловаться
Лучистая
Nissan Tiida, 2009 год
485 000 руб.

Двигатель: бензин, 1600 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Пробег по России: без пробега
Пробег, км: 70000
Руль: правый

Дополнительно: Автомобиль без пробега по РФ. Машина куплена с аукциона вся целая. Аукционный балл 4 В, можно проверить в статистике, пробег родной. Состояние нового автомобиля. Климат- контроль, ионизатор, автосвет, корректор фар, настройка зеркал, бортовой компьютер, иммобилайзер, цветная камера заднего вида, температура за бортом, дорогая музыка DVD/CD/MP3/USB/AUX/TV/ есть шнур к компьютеру. Салон трансформер комбинирован с кожей, два подлокотника, в багажнике полочка, родные ветровики, туманки. Новая зимняя резина R- 15. Высокий дорожный просвет. Красивый богатый "брусничный" цвет металик. Кузов рестайлинг. Любые проверки за ваш счет. Торг.
СсылкаПожаловаться
Николай Домников
ещё 200 накопи и тогда - вперёд
СсылкаПожаловаться
ЛучистаяВ ответ на Николай Домников
Николай Домников
ещё 200 накопи и тогда - вперёд
СсылкаПожаловаться
ещё 200 накопи и тогда - вперёдСпасибо!
СсылкаПожаловаться
Лучистая
Нашла вот такое объявление. Что еще должно быть в комплектации?
СсылкаПожаловаться
Лучистая
Предлагают мне Солярис за 480 без допов. типа, остальное у них же поставить за 40. Думаю, посмотреть.
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Лучистая
Лучистая
Предлагают мне Солярис за 480 без допов. типа, остальное у них же поставить за 40. Думаю, посмотреть.
СсылкаПожаловаться
От допов лучше постарать отказаться. Все тоже самое вне салона можно приобрести и установить намного дешевле. Туже сигнализацию Шерхан 5 с салоне предлагали установить за 12 000 рублей. За эти же деньги вне салона мастер сам купил, и поставил мне сигнализацию Шерхан 5, плюс тонировка стекол, плюс установка магнитолы (купленной мной отдельно). Теже коврики, ветровики, защиту картера двигателя, вне салона можно приобрести значительно дешевле. А на 40 тыс.я уж не знаю,что они Вам хотят в машину напихать.
СсылкаПожаловаться
ЛучистаяВ ответ на Сергей
Сергей
От допов лучше постарать отказаться. Все тоже самое вне салона можно приобрести и установить намного дешевле. Туже сигнализацию Шерхан 5 с салоне предлагали установить за 12 000 рублей. За эти же деньги вне салона мастер сам купил, и поставил мне сигнализацию Шерхан 5, плюс тонировка стекол, плюс установка магнитолы (купленной мной отдельно). Теже коврики, ветровики, защиту картера двигателя, вне салона можно приобрести значительно дешевле. А на 40 тыс.я уж не знаю,что они Вам хотят в машину напихать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поняла
СсылкаПожаловаться
Александр Бердышев
Возьми Тойоту Скион, женская городская укомплектованная и чисто японская надёжность!
СсылкаПожаловаться
IT
CITROEN C-ELYSEE ОТ 455 000
ШЕВРОЛЕТ АВЕО ХЕЧБЕК АВТОМАТ 1.6 563 00 САМОЕ МАКС ОБОРУДОВАНИЕ
СсылкаПожаловаться
Ава Мава
ходите лучше пешком, всем будет лучше ))))))
СсылкаПожаловаться
андрей полоник
Шкода Фабия, двигатель 1,6л./105л.с., автомат, новый от 550т.р., на механике будет дешевле. Лучший вариант для женщины. Сервис не дорогой. Простая в обслуживании. Но машинка точно не для гонок.
СсылкаПожаловаться
олег шурыгин
девушка милая ----спросите у своего круга друзей.с кем общаетесь)))))) Калину спорт в максималке---и удачи!!!!
!!!
СсылкаПожаловаться
Лучистая
Русскую не хочу
СсылкаПожаловаться
Моро
Kia Rio
СсылкаПожаловаться
Artur
За эти деньги любую Японку или Немку С класса.(кроме Опеля.) ну это моё субъективное мнение.
Выбирайте б/у от 3 до 5 лет. С двигателем до 1500 см3. (с точки зрения min. Растаможки.)
Обратите внимание чтобы не была ранена и выкатана. А в принципе все они одинаковые и ломаются одинаково. У всех есть свои + сы, и – сы.
Новую мелкую не стоит покупать с точки зрения безопасности.
СсылкаПожаловаться
GIKS
не хэтч, но комфорт, тяги до жопы и дизайн на высоте - Mazda RX-8
СсылкаПожаловаться
Денис Петров
Форд фиеста минимальной комплектации 1,6 л. 100 лошадок (можно и чуть по более) коробка автомат. В эту ценовую категорию уложится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария