Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наталья, а чем Вам Опель Астра GTC не нравится хэчбек? правда дизайн мне больше нравится в старом кузове 2010г. с панорамным лобовым стеклом можно купить, !Правда за такую цену только б/у. Но можно найти достойные варианты!Авто для двоих)))
Наталья, а чем Вам Опель Астра GTC не нравится хэчбек? правда дизайн мне больше нравится в старом кузове 2010г. с панорамным лобовым стеклом можно купить, !Правда за такую цену только б/у. Но можно найти достойные варианты!Авто для двоих)))Опель был. С ним связаны печальные мысли.
Вывод пока таков(из всех советов): фабиа, ниссан тиида, солярис все ж посмотрю(хотя после всех размолвок не очень я к нему...), ситроен, киа риа нет у нас в салонах на сегодня.
Двигатель: бензин, 1600 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Пробег по России: без пробега
Пробег, км: 70000
Руль: правый
Дополнительно: Автомобиль без пробега по РФ. Машина куплена с аукциона вся целая. Аукционный балл 4 В, можно проверить в статистике, пробег родной. Состояние нового автомобиля. Климат- контроль, ионизатор, автосвет, корректор фар, настройка зеркал, бортовой компьютер, иммобилайзер, цветная камера заднего вида, температура за бортом, дорогая музыка DVD/CD/MP3/USB/AUX/TV/ есть шнур к компьютеру. Салон трансформер комбинирован с кожей, два подлокотника, в багажнике полочка, родные ветровики, туманки. Новая зимняя резина R- 15. Высокий дорожный просвет. Красивый богатый "брусничный" цвет металик. Кузов рестайлинг. Любые проверки за ваш счет. Торг.
От допов лучше постарать отказаться. Все тоже самое вне салона можно приобрести и установить намного дешевле. Туже сигнализацию Шерхан 5 с салоне предлагали установить за 12 000 рублей. За эти же деньги вне салона мастер сам купил, и поставил мне сигнализацию Шерхан 5, плюс тонировка стекол, плюс установка магнитолы (купленной мной отдельно). Теже коврики, ветровики, защиту картера двигателя, вне салона можно приобрести значительно дешевле. А на 40 тыс.я уж не знаю,что они Вам хотят в машину напихать.
От допов лучше постарать отказаться. Все тоже самое вне салона можно приобрести и установить намного дешевле. Туже сигнализацию Шерхан 5 с салоне предлагали установить за 12 000 рублей. За эти же деньги вне салона мастер сам купил, и поставил мне сигнализацию Шерхан 5, плюс тонировка стекол, плюс установка магнитолы (купленной мной отдельно). Теже коврики, ветровики, защиту картера двигателя, вне салона можно приобрести значительно дешевле. А на 40 тыс.я уж не знаю,что они Вам хотят в машину напихать.
Поняла
Шкода Фабия, двигатель 1,6л./105л.с., автомат, новый от 550т.р., на механике будет дешевле. Лучший вариант для женщины. Сервис не дорогой. Простая в обслуживании. Но машинка точно не для гонок.
За эти деньги любую Японку или Немку С класса.(кроме Опеля.) ну это моё субъективное мнение.
Выбирайте б/у от 3 до 5 лет. С двигателем до 1500 см3. (с точки зрения min. Растаможки.)
Обратите внимание чтобы не была ранена и выкатана. А в принципе все они одинаковые и ломаются одинаково. У всех есть свои + сы, и – сы.
Новую мелкую не стоит покупать с точки зрения безопасности.
485 000 руб.
Двигатель: бензин, 1600 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Пробег по России: без пробега
Пробег, км: 70000
Руль
Дополнительно: Автомобиль без пробега по РФ. Машина куплена с аукциона вся целая. Аукционный балл 4 В, можно проверить в статистике, пробег родной. Состояние нового автомобиля. Климат- контроль, ионизатор, автосвет, корректор фар, настройка зеркал, бортовой компьютер, иммобилайзер, цветная камера заднего вида, температура за бортом, дорогая музыка DVD/CD/MP3/USB/AUX/TV/ есть шнур к компьютеру. Салон трансформер комбинирован с кожей, два подлокотника, в багажнике полочка, родные ветровики, туманки. Новая зимняя резина R- 15. Высокий дорожный просвет. Красивый богатый "брусничный" цвет металик. Кузов рестайлинг. Любые проверки за ваш счет. Торг.
Поняла
ШЕВРОЛЕТ АВЕО ХЕЧБЕК АВТОМАТ 1.6 563 00 САМОЕ МАКС ОБОРУДОВАНИЕ
!!!
Выбирайте б/у от 3 до 5 лет. С двигателем до 1500 см3. (с точки зрения min. Растаможки.)
Обратите внимание чтобы не была ранена и выкатана. А в принципе все они одинаковые и ломаются одинаково. У всех есть свои + сы, и – сы.
Новую мелкую не стоит покупать с точки зрения безопасности.