14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

МУЖЧИНЫ, ПОМОГИТЕ!!!

Перенесла тему сюда. Мужчины, дорогие, помогите подобрать машину! В надежде на ваши знания, опыт. Хэтчбэк: тяга, подвижность, комфорт, дизайн. За 500-550.
Лучистая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
506
алексей мальков
Наталья мой совет берите Шкоду Фабия. Машина проверенна годами обкатана ещё в Фольцваген Поло.Очень надёжная машина а салон по вместительности превосходит даже старшую модель октавию.Если нужен большой багажник берите Фабию универсал.Сходите обязательно в салон и проведите тест-драйв.
СсылкаПожаловаться
андрей рысев
НУ ЧТО ТУТ МОЖНО ПОСОВЕТОВТЬ. САНДЕРО СТАПВЕЙ. 550. РЕНО ДАСТЕР . НУ ЕСЛИ У ВАС ДОСТОЙНАЯ ЗАРПЛАТА . ВОЗЬМИТЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ ВТБ БАНК 150ТЫС. И КУПИТЕ КРОССВЕР МИТСУБИСИ ASX// 699ТЫС. Б.У. НЕ БЕРИТЕ.
СсылкаПожаловаться
Виктор СмирновВ ответ на андрей рысев
андрей рысев
НУ ЧТО ТУТ МОЖНО ПОСОВЕТОВТЬ. САНДЕРО СТАПВЕЙ. 550. РЕНО ДАСТЕР . НУ ЕСЛИ У ВАС ДОСТОЙНАЯ ЗАРПЛАТА . ВОЗЬМИТЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ ВТБ БАНК 150ТЫС. И КУПИТЕ КРОССВЕР МИТСУБИСИ ASX// 699ТЫС. Б.У. НЕ БЕРИТЕ.
СсылкаПожаловаться
ASX ПОЛНОЕ УБОЖЕСТВО, даже послерестайлинговый
СсылкаПожаловаться
Сергей Прокопенко
Наталья у меня есть для Вас вариант, посмотрите новый хэч, эмганд большая сильная красивая причем оснащенная всем машина. Вы будете в восторге как и я. Цена новой 535 тысяч.
СсылкаПожаловаться
ЛучистаяВ ответ на Сергей Прокопенко
Сергей Прокопенко
Наталья у меня есть для Вас вариант, посмотрите новый хэч, эмганд большая сильная красивая причем оснащенная всем машина. Вы будете в восторге как и я. Цена новой 535 тысяч.
СсылкаПожаловаться
Наталья у меня есть для Вас вариант, посмотрите новый хэч, эмганд большая сильная красивая причем оснащенная всем машина. Вы будете в восторге как и я. Цена новой 535 тысяч.Можно поподробнее
СсылкаПожаловаться
ЛучистаяВ ответ на Сергей Прокопенко
Сергей Прокопенко
СсылкаПожаловаться
Наталья у меня есть для Вас вариант, посмотрите новый хэч, эмганд большая сильная красивая причем оснащенная всем машина. Вы будете в восторге как и я. Цена новой 535 тысяч.А марка?
СсылкаПожаловаться
Алекс
На самом деле если 550 предел, автомат, небольшая шустрость, чисто городской автомобиль, с небольшим среднегодовым пробегом, на года 2-3, я советую для Вас Солярис хэтчбек в комплектации Active . Оговорюсь, себе никогда бы этот автомобиль не купил, лучше взял бы кредит и приобрел полноценный "С" класс, автомобиль с гораздо лучшей устойчивостью, управляемостью, безопасностью, надежностью и не конторки под именем хундай, которая с пренебрежением относится к российскому покупателю.
СсылкаПожаловаться
Виктор Елизов
купите ладу-калину-спорт
СсылкаПожаловаться
Владимир
Приглядись к SEAT у них ща новые машинки продают от 591т.р. по акции....зато конфетка, с качеством Фольцвагена и ауди. И форма улет + все допы что надо!!!
СсылкаПожаловаться
Крошка Смишарик
Киа РИО
СсылкаПожаловаться
Михаил Овчинников
Самая надежная это ТОЙОТА. А если праворулька еще лучше и выбор большой.
СсылкаПожаловаться
Алексей Сиденко
Джили эмгранд, 1,8 литра, 126 лошадиных сил, хэтчбек, максимально полная комплектация. 535 тыс. рублей!
СсылкаПожаловаться
Ирина Якушева
как Вам новый фокус 3 ,пусть в минемалке?
СсылкаПожаловаться
Ирина Якушева
Б\у никакую не берите,лучше хундайку или реношку.но новую...
СсылкаПожаловаться
boris 1parkhomenko
Посмотри SONATA Б/У -найдешь все опции и авто приличное
СсылкаПожаловаться
sergej serg
бензин,страховка,доблестное гибдд,пробки и прочее хамство на дорогах,зачем тебе эта головная боль,лучше мужика с колесами найди,ну а деньги ,отдохни лучше где нибудь на гаваях,по крайней мере будет что вспомнить,удачи!
СсылкаПожаловаться
...
хм...по мне так лучше бу фокус))с 1.8 в максималке 2х годовалый и пробегом тыщ в 30..где уже на гарантию можно класть смело...самый оптимум будет!!..нового авто с вашими запросами не найти!!!.хотя если что то покомпактней..можно солярис поискать почти новый найти...или круз...но по комфорту им далеко до фокуса ИМХО
СсылкаПожаловаться
...В ответ на ...
...
хм...по мне так лучше бу фокус))с 1.8 в максималке 2х годовалый и пробегом тыщ в 30..где уже на гарантию можно класть смело...самый оптимум будет!!..нового авто с вашими запросами не найти!!!.хотя если что то покомпактней..можно солярис поискать почти новый найти...или круз...но по комфорту им далеко до фокуса ИМХО
СсылкаПожаловаться
а лучше 3х годовалого калибера с вариатором))))....дизайн на 5+...тяга вполне себе...комфорт на любителя...но машина оч мягкая я считаю(не очень обзорная...как говорят..но я не жалуюсь), тк сам на нем катаюсь как на второй машине
СсылкаПожаловаться
Алексей Ильин
Посоветую KIA RIO в комплектации люкс,хетч.Цена 550 тыров.Все необходимые опции есть и двигло горячий.Дизайн приличный.
СсылкаПожаловаться
Алексей Ильин
Машина доработана под наши климатические условия.Заводится в любой мороз с пол-пинка(проверено). Сам эксплуатирую уже полтора года,наездил 57т.км. и не разочарован,даже наоборот-всем рекомендую.Качество+цена,всё сбалансировано.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария