Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наталья мой совет берите Шкоду Фабия. Машина проверенна годами обкатана ещё в Фольцваген Поло.Очень надёжная машина а салон по вместительности превосходит даже старшую модель октавию.Если нужен большой багажник берите Фабию универсал.Сходите обязательно в салон и проведите тест-драйв.
НУ ЧТО ТУТ МОЖНО ПОСОВЕТОВТЬ. САНДЕРО СТАПВЕЙ. 550. РЕНО ДАСТЕР . НУ ЕСЛИ У ВАС ДОСТОЙНАЯ ЗАРПЛАТА . ВОЗЬМИТЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ ВТБ БАНК 150ТЫС. И КУПИТЕ КРОССВЕР МИТСУБИСИ ASX// 699ТЫС. Б.У. НЕ БЕРИТЕ.
НУ ЧТО ТУТ МОЖНО ПОСОВЕТОВТЬ. САНДЕРО СТАПВЕЙ. 550. РЕНО ДАСТЕР . НУ ЕСЛИ У ВАС ДОСТОЙНАЯ ЗАРПЛАТА . ВОЗЬМИТЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ ВТБ БАНК 150ТЫС. И КУПИТЕ КРОССВЕР МИТСУБИСИ ASX// 699ТЫС. Б.У. НЕ БЕРИТЕ.
Наталья у меня есть для Вас вариант, посмотрите новый хэч, эмганд большая сильная красивая причем оснащенная всем машина. Вы будете в восторге как и я. Цена новой 535 тысяч.
Наталья у меня есть для Вас вариант, посмотрите новый хэч, эмганд большая сильная красивая причем оснащенная всем машина. Вы будете в восторге как и я. Цена новой 535 тысяч.
Наталья у меня есть для Вас вариант, посмотрите новый хэч, эмганд большая сильная красивая причем оснащенная всем машина. Вы будете в восторге как и я. Цена новой 535 тысяч.Можно поподробнее
Наталья у меня есть для Вас вариант, посмотрите новый хэч, эмганд большая сильная красивая причем оснащенная всем машина. Вы будете в восторге как и я. Цена новой 535 тысяч.А марка?
На самом деле если 550 предел, автомат, небольшая шустрость, чисто городской автомобиль, с небольшим среднегодовым пробегом, на года 2-3, я советую для Вас Солярис хэтчбек в комплектации Active . Оговорюсь, себе никогда бы этот автомобиль не купил, лучше взял бы кредит и приобрел полноценный "С" класс, автомобиль с гораздо лучшей устойчивостью, управляемостью, безопасностью, надежностью и не конторки под именем хундай, которая с пренебрежением относится к российскому покупателю.
Приглядись к SEAT у них ща новые машинки продают от 591т.р. по акции....зато конфетка, с качеством Фольцвагена и ауди. И форма улет + все допы что надо!!!
бензин,страховка,доблестное гибдд,пробки и прочее хамство на дорогах,зачем тебе эта головная боль,лучше мужика с колесами найди,ну а деньги ,отдохни лучше где нибудь на гаваях,по крайней мере будет что вспомнить,удачи!
хм...по мне так лучше бу фокус))с 1.8 в максималке 2х годовалый и пробегом тыщ в 30..где уже на гарантию можно класть смело...самый оптимум будет!!..нового авто с вашими запросами не найти!!!.хотя если что то покомпактней..можно солярис поискать почти новый найти...или круз...но по комфорту им далеко до фокуса ИМХО
хм...по мне так лучше бу фокус))с 1.8 в максималке 2х годовалый и пробегом тыщ в 30..где уже на гарантию можно класть смело...самый оптимум будет!!..нового авто с вашими запросами не найти!!!.хотя если что то покомпактней..можно солярис поискать почти новый найти...или круз...но по комфорту им далеко до фокуса ИМХО
а лучше 3х годовалого калибера с вариатором))))....дизайн на 5+...тяга вполне себе...комфорт на любителя...но машина оч мягкая я считаю(не очень обзорная...как говорят..но я не жалуюсь), тк сам на нем катаюсь как на второй машине
Машина доработана под наши климатические условия.Заводится в любой мороз с пол-пинка(проверено). Сам эксплуатирую уже полтора года,наездил 57т.км. и не разочарован,даже наоборот-всем рекомендую.Качество+цена,всё сбалансировано.