24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

МУЖЧИНЫ, ПОМОГИТЕ!!!

Перенесла тему сюда. Мужчины, дорогие, помогите подобрать машину! В надежде на ваши знания, опыт. Хэтчбэк: тяга, подвижность, комфорт, дизайн. За 500-550.
Лучистая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
506
шурик
Если не разбираетесь в машинах, то может тогда и пох на чем ездить. При наличии" умений" и "большого ума",можно и танк в самые короткие сроки угандошить.
СсылкаПожаловаться
Евгений Сергачев
Ходи Наташа пешком, дольше проживешь!! Не надо женщинам за руль садиться!!
СсылкаПожаловаться
ЛучистаяВ ответ на Евгений Сергачев
Евгений Сергачев
Ходи Наташа пешком, дольше проживешь!! Не надо женщинам за руль садиться!!
СсылкаПожаловаться
Всю жизнь хожу пешим. И на работе км наматываю. Нужда заставляет. 20 км до города.
СсылкаПожаловаться
Евгений СергачевВ ответ на Лучистая
Лучистая
Всю жизнь хожу пешим. И на работе км наматываю. Нужда заставляет. 20 км до города.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда научись ездить , как мужчины, есть такие женщины водят класс, но их 2% всего, я так думаю, из машин возьми что-то европейское,не

бери азиатский автопром, это может быть Опель,Ситроен, Пежо или Шкода,счастливо тебе покупки!!!
СсылкаПожаловаться
atminskii@mail.ru
Hyundai Salaris хэтчбэк 1,6 или 1,4 АКПП в комплектации Classic или Active — от 480 до 547 тыс. рублей. Очень шустрый (после обкатки 1500 км), хорошо заводится в морозы, подвеска средней жесткости (раскачки нет). Да, есть компромиссы: крышу, капот можно прогнуть пальцем, в аварии будет всмятку, но зато хорошо поглотит удар; двигатель работает тихо, а шумоизоляции колесных арок нет. Но ездить в городе 60 км/ч на нём очень приятно, на трассе конечно ведёт себя не очень, нужно быть осторожнее.

А вообще, если вы девушка аккуратная, спокойная, ответственная, цените всё, что у вас есть, то вам любая машина долго прослужит, выбирайте лично по дизайну, по удобству, и никакого не слушайте. Знаю много примеров, когда девушки начитаются форумов, а потом пойдут в салон и возьмут Пежо, потому что он красненький и симпатичный, и радости нет предела.
СсылкаПожаловаться
александр
по опыту прошолого года в эти деньги весной с финальными скидками могут влезть фабия, судзуки свифт и авео. ну или совсем малый класс -пыж 1 или спарк
СсылкаПожаловаться
Ринат
Рено сондеро степвэй ,не промахнетесь)) не поленитесь съездите в автосалон)
СсылкаПожаловаться
Ава Мава
ниссан жук для вас мэм
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ава Мава
Ава Мава
ниссан жук для вас мэм
СсылкаПожаловаться
Тогда лучше брать Тойота Раш чуть дешевле жука , но просвет выше и кушает меньше.
СсылкаПожаловаться
Ава МаваВ ответ на Иван
Иван
Тогда лучше брать Тойота Раш чуть дешевле жука , но просвет выше и кушает меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тойота раф вроде дороже, и существеннее
СсылкаПожаловаться
Astro 1111
Citroen C1, peugeot 107, Nissan Micra, Renault Sandero, Chevrolet Spark, Kia Rio.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Читаю комментарии и удивляюсь - добавь 200 возьми такую-то, человек сказал сколько готов потратить, можно написать добавь 2-3 лимона возьми Мерседес нормальный не прогадаешь. Машина должна стоить столько сколько ты готов на это потратить, лучше без кредита и долгов, деньги нужно тратить на недвижимость и отдых в жарких странах хотя бы 1-2 раза в год + курсовки в местные санатории (кому как нравится), а работать на перемещение зада из пункта А в пункт В в престижной скорлупке несколько странновато (на мой взгляд). Много слов подвеска не та, движок слабоват, возникает вопрос Вы, что в уличных гонках участвовать собрались, или доказать, что в 90 градусный поворот можно войти на скорости 120.
Естественно машина должна быть новой, максимум через 4 года продать и все, поэтому разговоры про тонкое железо, срок службы 6 лет и т.д. - это проблемы будущего владельца.
Я вижу следующие варианты: Солярис, Авео, Рио, Сандеро - все одинаково, отличие в дизайне, нужно смотреть каждое авто и проехаться. С учетом скидок на авто 12 года Сеат, возможно Корса (но очень мала), Свифт почти укладывается тоже 12 года.
Для женщины в автомобиле главное не практичность, а полное соответствии состоянию души и самоощущению (по опыту любимой супруги), в случае с дамами цена и заряженность автомобиля не главное.
P.S. Тяга, комфорт и подвижность это от 800 тысяч.
СсылкаПожаловаться
Кирилл КВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Читаю комментарии и удивляюсь - добавь 200 возьми такую-то, человек сказал сколько готов потратить, можно написать добавь 2-3 лимона возьми Мерседес нормальный не прогадаешь. Машина должна стоить столько сколько ты готов на это потратить, лучше без кредита и долгов, деньги нужно тратить на недвижимость и отдых в жарких странах хотя бы 1-2 раза в год + курсовки в местные санатории (кому как нравится), а работать на перемещение зада из пункта А в пункт В в престижной скорлупке несколько странновато (на мой взгляд). Много слов подвеска не та, движок слабоват, возникает вопрос Вы, что в уличных гонках участвовать собрались, или доказать, что в 90 градусный поворот можно войти на скорости 120.
Естественно машина должна быть новой, максимум через 4 года продать и все, поэтому разговоры про тонкое железо, срок службы 6 лет и т.д. - это проблемы будущего владельца.
Я вижу следующие варианты: Солярис, Авео, Рио, Сандеро - все одинаково, отличие в дизайне, нужно смотреть каждое авто и проехаться. С учетом скидок на авто 12 года Сеат, возможно Корса (но очень мала), Свифт почти укладывается тоже 12 года.
Для женщины в автомобиле главное не практичность, а полное соответствии состоянию души и самоощущению (по опыту любимой супруги), в случае с дамами цена и заряженность автомобиля не главное.
СсылкаПожаловаться
+1
Конкретика. Сандеро обладает самой лучшей подвеской в классе, то есть самой комфортной, непробиваемой и легкообслуживаемой. Сузуки Свифт имеет большие прболемы с ожиданием запчасей, особенно кузовных.
В остальном полностью с вами согласен. Все эти стрёмные понты про "добавь столько-то" выглядят шутками дегенератов.
СсылкаПожаловаться
ЛучистаяВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
Читаю комментарии и удивляюсь - добавь 200 возьми такую-то, человек сказал сколько готов потратить, можно написать добавь 2-3 лимона возьми Мерседес нормальный не прогадаешь. Машина должна стоить столько сколько ты готов на это потратить, лучше без кредита и долгов, деньги нужно тратить на недвижимость и отдых в жарких странах хотя бы 1-2 раза в год + курсовки в местные санатории (кому как нравится), а работать на перемещение зада из пункта А в пункт В в престижной скорлупке несколько странновато (на мой взгляд). Много слов подвеска не та, движок слабоват, возникает вопрос Вы, что в уличных гонках участвовать собрались, или доказать, что в 90 градусный поворот можно войти на скорости 120.Естественно машина должна быть новой, максимум через 4 года продать и все, поэтому разговоры про тонкое железо, срок службы 6 лет и т.д. - это проблемы будущего владельца.Я вижу следующие варианты: Солярис, Авео, Рио, Сандеро - все одинаково, отличие в дизайне, нужно смотреть каждое авто и проехаться. С учетом скидок на авто 12 года Сеат, возможно Корса (но очень мала), Свифт почти укладывается тоже 12 года. Для женщины в автомобиле главное не практичность, а полное соответствии состоянию души и самоощущению (по опыту любимой супруги), в случае с дамами цена и заряженность автомобиля не главное.P.S. Тяга, комфорт и подвижность это от 800 тысяч.Спасибо за такой душевный ответ! Аж, спокойнее стало. Да, самоощущение. Это очень правильно. Только мне необходима машина для переноса попы за 20 км, а потом только по городу. Только для города я бы не брала.
СсылкаПожаловаться
Андрей Федоров
Сильно рекомендую ТИИДУ,жене купили и тёще обе в восторге,у дилеров 12 года остатки за 585 килорублей взяли щас они ещё готовы скинуть в 560000-565000 уложитесь.Пи.Си.это машины с автоматом.ПостПи.Си.5 лет будете ездить и радоваться
СсылкаПожаловаться
ЛучистаяВ ответ на Андрей Федоров
Андрей Федоров
Сильно рекомендую ТИИДУ,жене купили и тёще обе в восторге,у дилеров 12 года остатки за 585 килорублей взяли щас они ещё готовы скинуть в 560000-565000 уложитесь.Пи.Си.это машины с автоматом.ПостПи.Си.5 лет будете ездить и радоваться
СсылкаПожаловаться
Я ее буду смотреть обязательно.
СсылкаПожаловаться
ТАТЬЯНА ОРЛОВАВ ответ на Лучистая
Лучистая
Я ее буду смотреть обязательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лучше уж фабию,чем тииду,а я бы астру взяла,так что в итоге выбрала?
СсылкаПожаловаться
ЛучистаяВ ответ на Андрей Федоров
Андрей Федоров
СсылкаПожаловаться

Nissan Tiida, 2009 год
485 000 руб.

Двигатель: бензин, 1600 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Пробег по России: без пробега
Пробег, км: 70000
Руль: правый

Дополнительно: Автомобиль без пробега по РФ. Машина куплена с аукциона вся целая. Аукционный балл 4 В, можно проверить в статистике, пробег родной. Состояние нового автомобиля. Климат- контроль, ионизатор, автосвет, корректор фар, настройка зеркал, бортовой компьютер, иммобилайзер, цветная камера заднего вида, температура за бортом, дорогая музыка DVD/CD/MP3/USB/AUX/TV/ есть шнур к компьютеру. Салон трансформер комбинирован с кожей, два подлокотника, в багажнике полочка, родные ветровики, туманки. Новая зимняя резина R- 15. Высокий дорожный просвет. Красивый богатый "брусничный" цвет металик. Кузов рестайлинг. Любые проверки за ваш счет. Торг. Нашла вот такое объявление. Похоже, новая.
СсылкаПожаловаться
Кирилл К
Рено Сандеро (Степвэй). Солярис можно поискать.
СсылкаПожаловаться
Елена
Наталья, а чем Вам Опель Астра GTC не нравится хэчбек? правда дизайн мне больше нравится в старом кузове 2010г. с панорамным лобовым стеклом можно купить, !Правда за такую цену только б/у. Но можно найти достойные варианты!Авто для двоих)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария