24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муки выбора.

Ищу фф 2 1.5 месяца, ничего путевого бюджет рос-рос и уже 550. В этом бюджете выбор широчайший.  Так что исхожу из предпочтений на основе обзоров и мнений людей на дромах и прочем. Ниссан, логан, т300 выкинул не нравятся никак. Королла за эти деньги вменяемую моложе 10 лет вряд ли найти. в-класс поло маловата, рио многие пишет на скоростях свыше 110 начинает рыскать, а у меня в планах ехать домой и по сестрам маршрут 3-4К км. В итоге думаю между фф 3(низкие обвесы, не нравятся, аккуратно кататься да и салон на любителя, но многорычажка и плюс возможность поискать мощные моторы в комплектациях с климатами и плюшками), фф 2 все еще ищу вдруг там интересное что 11-12 года встретится. На октавию стал засматриваться пишут очень неплохие машинки. Солярис не знаю, так как одна платформа с рио, так что скорее и болячки теже. Машину  ищу по возможности посвежее ну и не барабан соот-но. 
Ковбой_Хаггис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
82
Валерий МачтаковВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Конечно, это же иномарки, дёшево только ВАЗ, правда, и сердито)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ВАЗ подводила всегда сборка. Если удачно, то ездит долго и без проблем. Движки были дубовые и в хороших руках 500 тыс выхаживали. Сейчас вкорячили облегченную поршневую и подтянули надежность движка к европейским. Расход на граммы меньше, сил чуток побольше и ресурс снизился.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Ковбой_Хаггис
Ковбой_Хаггис
Сцепление недешовое - оригинал. А не оригиналы на любой карман есть от 5-6К. За десятку сатковское или люковское. Самое дешевое фордовское стоит 14К комплект плюс работы 5-6К. Не думаю, что это дорого. Октавии смотрел, там одна цепь двигателся стоит 25-30К, ресурса говорят на 80-100 хватает, вот это дорого.
СсылкаПожаловаться
Новые Октавии с движком EA211 c ремнем идут. Вся линейка. Старые 1.6 с цепью проблем там не наблюдается. Фордовский комплект в ключает гидравлический выжимной? На Фабии на 200 тыс сцепление поменял (да и то как выяснилось рано) 6 тыс комплект. Замена..точно не скажу ибо комплекс работ делался. Комплект ГРМ для Фабии 1.4 - 5.5 тыс. Замена 1500-2000.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария