29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муки выбора.

Ищу фф 2 1.5 месяца, ничего путевого бюджет рос-рос и уже 550. В этом бюджете выбор широчайший.  Так что исхожу из предпочтений на основе обзоров и мнений людей на дромах и прочем. Ниссан, логан, т300 выкинул не нравятся никак. Королла за эти деньги вменяемую моложе 10 лет вряд ли найти. в-класс поло маловата, рио многие пишет на скоростях свыше 110 начинает рыскать, а у меня в планах ехать домой и по сестрам маршрут 3-4К км. В итоге думаю между фф 3(низкие обвесы, не нравятся, аккуратно кататься да и салон на любителя, но многорычажка и плюс возможность поискать мощные моторы в комплектациях с климатами и плюшками), фф 2 все еще ищу вдруг там интересное что 11-12 года встретится. На октавию стал засматриваться пишут очень неплохие машинки. Солярис не знаю, так как одна платформа с рио, так что скорее и болячки теже. Машину  ищу по возможности посвежее ну и не барабан соот-но. 
Ковбой_Хаггис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
82
сергей В ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Еще пример. У хорошего друга была Шкода Октавия Тур. 1.6 BFQ 102 л.с. Куплена новой. Движок вроде как долгожитель. Бережная эксплуатация, пробег даже больше трасовый. Но тоже ТО у дилера, масло у дилера. Блин после 113 тыс начала кушать масло...1 литр на 1 тыс..на 125 тыс ремонт..Колечки износились..опаньки..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
от многих слышал про это на шкодах, а еще про цилиндры яйцом на их после небольшого пробега
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
8-ми летний форд в условиях городской эксплуатации с короткими пробегами, на непрогретом движке, интервалами замены масла в 15 тыс будет в прединфарктном состоянии по движку и сцеплению.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как впрочем и любая другая в городе. Покупая новую машину мало кто думает о долгой эксплуатации. Тут как минимум масло надо менять в два раза чаще. Но есть официальный дилер, дилерское масло, 15 тыс замена..и гарантию конечно машинка откатает. Дальше..дальше забота уже будет другого владельца..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
8-ми летний форд в условиях городской эксплуатации с короткими пробегами, на непрогретом движке, интервалами замены масла в 15 тыс будет в прединфарктном состоянии по движку и сцеплению.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
фф3 2.0 3.5 года пробег 170000.замена масла каждые 15.000 да сцепа начала подходить потому и продал,масло не брал,проблем небыло а ровнять фабию и фокус просто некорректно.вам нравится фабия,устраивает, это здорово но мне фабия была просто мала. фломастеры на вкус все разные и говорить о простоте мрi или о сложности GDI опять же кому,что. то как пулял фокус ни одна фабия (кроме RS) и рядом не будет.то как стоит на дороге фокус и фабия тож две большие разницы. повторюсь одно дело говорить + и - и другое гнобить нормальную в общем то машинку фф.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на олег
олег
фф3 2.0 3.5 года пробег 170000.замена масла каждые 15.000 да сцепа начала подходить потому и продал,масло не брал,проблем небыло а ровнять фабию и фокус просто некорректно.вам нравится фабия,устраивает, это здорово но мне фабия была просто мала. фломастеры на вкус все разные и говорить о простоте мрi или о сложности GDI опять же кому,что. то как пулял фокус ни одна фабия (кроме RS) и рядом не будет.то как стоит на дороге фокус и фабия тож две большие разницы. повторюсь одно дело говорить + и - и другое гнобить нормальную в общем то машинку фф.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что ее равнять..Фабия стоит не хуже Форда на дороге. У нее идеальная рулежка. За другое не буду ничего говорить. GDI у Форда нетути. Я всего лишь привел пример. Сцепа по деньгам хорошо встанет новому владельцу..
СсылкаПожаловаться
олег
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Продали с родным пробегом?
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да. сдал по трейд ин тому же дилеру. и у фф3 2.0 именноGDI это так для справки.
СсылкаПожаловаться
олег
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пару месяцев назад хороший знакомый сдал в трейд ин Мерс B200 2011 года с пробегом в 350 тыс (или 380). Сам купил Камри 2.5 с АКПП. Машинку у него взяли что то в районе 400 тыс. Или даже чуть меньше. Но машинка была с точки зрения перекупа в идеале. Родные стекла, краска, не бита и.т.д. один хозяин по ПТС..вот только пробег..Стал он ее искать на сайте дилера и не нашел..нету. Но нашел на авито с пробегом в 78 тыс и ценой в 610 тыс..Месяц повисела и ушла за 600 тыс. С пробегом 78 тыс..:)
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Пару месяцев назад хороший знакомый сдал в трейд ин Мерс B200 2011 года с пробегом в 350 тыс (или 380). Сам купил Камри 2.5 с АКПП. Машинку у него взяли что то в районе 400 тыс. Или даже чуть меньше. Но машинка была с точки зрения перекупа в идеале. Родные стекла, краска, не бита и.т.д. один хозяин по ПТС..вот только пробег..Стал он ее искать на сайте дилера и не нашел..нету. Но нашел на авито с пробегом в 78 тыс и ценой в 610 тыс..Месяц повисела и ушла за 600 тыс. С пробегом 78 тыс..:)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тот кто купил моего фф брал именно с пробегом 167000.история вся у дилера. машинка ушла знакомому того менеджера кто мне его и продавал. рассказал про косячки оставил тлф. потом заезжал туда на куге говорит парень доволен. а заниматься скруткой продажей мне просто не интересно.
СсылкаПожаловаться
олег
СсылкаПожаловаться
История переписки6
GDI это непосредственный впрыск..Спасибо, но не надо..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
GDI это непосредственный впрыск..Спасибо, но не надо..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а мне понравился и проблем с ним небыло. и насос живой и форсы в порядке. косяк был по топливу на газпромнефти поэтому ушел с нее,а у GDI 2.0 и 150л.с. расход был 8.5.и это город до геленджика меньше 7-ми. вот это и есть GDI
СсылкаПожаловаться
олег
а мне понравился и проблем с ним небыло. и насос живой и форсы в порядке. косяк был по топливу на газпромнефти поэтому ушел с нее,а у GDI 2.0 и 150л.с. расход был 8.5.и это город до геленджика меньше 7-ми. вот это и есть GDI
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Когда новый наверно хорошо. У меня вопрос был к вам как к владельцу Форда. Коллега ездил до последнего времени на своем Форде на 92-м бензине. Движок 1.8. 125 л.с. СЖ насколько я знаю 11. Вроде как 92-ой ему противопоказан. Может посление несколько месяцев только перешел на 95-й..когда попробовал его..Вот думаю..не вреден ли этому движку 92-ой бензин. я так понимаю, что очень вреден. Детонация с его слов у него бывала..
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Когда новый наверно хорошо. У меня вопрос был к вам как к владельцу Форда. Коллега ездил до последнего времени на своем Форде на 92-м бензине. Движок 1.8. 125 л.с. СЖ насколько я знаю 11. Вроде как 92-ой ему противопоказан. Может посление несколько месяцев только перешел на 95-й..когда попробовал его..Вот думаю..не вреден ли этому движку 92-ой бензин. я так понимаю, что очень вреден. Детонация с его слов у него бывала..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот думаю..не мог ли 92-й бензин быть причиной масложора. Может что с колечками стало и т.д. Купил как то давно 21053..так прежний хозяин ездил на 76-м бензине и в итоге я налетел на кап. ремонт движка через 15 тыс..так у меня верхние колечки были расколоты ровно на 4 части каждое..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я лил 95 раз в 10000 бак 98. На 92 ехал чуть хуже и расход чуть поднимался поэтому и лил 95
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это на рестайл стали ставить татарский 1.5 турбо
СсылкаПожаловаться
Ковбой_ХаггисВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Поло маловата..Вы ее тестировали? Или со стороны решили?
Рио начинает рыскать? Вы сами хотя бы попробовали?
СсылкаПожаловаться
Заходил знакомый на работу. Расспрашивал о машинах. На многих катался и был рио с салона 70К откатал, говорит никаких проблем при езде 160. А на вопрос по поводу октавии сказал, ну сравнил ж... с пальцем )
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
калина новая, нормальный авто, гарантия. запчасти в любом городе, починить могут везде, да и не ломается она чае иномарок
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
калина новая, нормальный авто, гарантия. запчасти в любом городе, починить могут везде, да и не ломается она чае иномарок
СсылкаПожаловаться
Аналог Калины по размерам это Шкода Фабия. За 550 тыс конфетка будет. Просто на выходных сравнил обе машинки. Свою Фабию с пробегом 218 тыс и Калину друга с пробегом в 85 тыс...Нет слов. Граната у него вылетела..
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Аналог Калины по размерам это Шкода Фабия. За 550 тыс конфетка будет. Просто на выходных сравнил обе машинки. Свою Фабию с пробегом 218 тыс и Калину друга с пробегом в 85 тыс...Нет слов. Граната у него вылетела..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
куда вылетела
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
куда вылетела
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ШРУС разобрался. Ни едит. Вечером приехал, поставил машину. Утром хотел ехать на сервис. Не успел. Хрясь и стоим на месте. Поехал на буксире. Что и как пока не знаю.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
Знакомый сдал в трейд-ин не доездив до то-1. Обменял с доплатой на двухлетний хундай.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария