29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муки выбора.

Ищу фф 2 1.5 месяца, ничего путевого бюджет рос-рос и уже 550. В этом бюджете выбор широчайший.  Так что исхожу из предпочтений на основе обзоров и мнений людей на дромах и прочем. Ниссан, логан, т300 выкинул не нравятся никак. Королла за эти деньги вменяемую моложе 10 лет вряд ли найти. в-класс поло маловата, рио многие пишет на скоростях свыше 110 начинает рыскать, а у меня в планах ехать домой и по сестрам маршрут 3-4К км. В итоге думаю между фф 3(низкие обвесы, не нравятся, аккуратно кататься да и салон на любителя, но многорычажка и плюс возможность поискать мощные моторы в комплектациях с климатами и плюшками), фф 2 все еще ищу вдруг там интересное что 11-12 года встретится. На октавию стал засматриваться пишут очень неплохие машинки. Солярис не знаю, так как одна платформа с рио, так что скорее и болячки теже. Машину  ищу по возможности посвежее ну и не барабан соот-но. 
Ковбой_Хаггис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
82
Сергей Погорелов
Ты ездить научился или нет ? Если нет, то зачем тебе новая тачка или б/у в хорошем состоянии ? Скопировал твою разбитую тачку из одной из тем:50000

Купи мою старую старую шаху, её разбить не жалко, будешь самым крутым в городских пробках, стороной будут все тебя объезжать.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Про киа кто-то рассказал?)))
СсылкаПожаловаться
Пётр Федотов
2013 года. Двигатель 1.6 автомат ( не ДСГ, а именно автомат), один хозяин за 540 отдам
СсылкаПожаловаться
Ковбой_ХаггисВ ответ на Пётр Федотов
Пётр Федотов
2013 года. Двигатель 1.6 автомат ( не ДСГ, а именно автомат), один хозяин за 540 отдам
СсылкаПожаловаться
Ищу механику, хотя не катался на автомате никогда. Просто нравится палка и все тут. Привычка деревенская наверное.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ковбой_Хаггис
Ковбой_Хаггис
Ищу механику, хотя не катался на автомате никогда. Просто нравится палка и все тут. Привычка деревенская наверное.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Новая Калина-лифтбек в топе, без вариантов... ИМХО...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Новая Калина-лифтбек в топе, без вариантов... ИМХО...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно же Гранта, а не Калина... Перепил малость...))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Шутку оценил.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я понимаю на Весту еще можно глянуть. Хотя сейчас там уже и коробка не не импортная. Но Гранта, Калина, за 550 тыс, да с нашей гарантией и с движками с облегченной ШПГ и коробками, гремящим салоном и подвеской..Я не так богат..
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Я понимаю на Весту еще можно глянуть. Хотя сейчас там уже и коробка не не импортная. Но Гранта, Калина, за 550 тыс, да с нашей гарантией и с движками с облегченной ШПГ и коробками, гремящим салоном и подвеской..Я не так богат..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну так у вас и не ВАЗ... (тоже каламбурчик получился)))))) А Ковбою, наверное все же лучше новое что-нибудь взять, с гарантией... С б/у он уже намаялся... Про Калины особо не скажу, ни у кого из знакомых их нет, а вот Гранты три штуки в поле зрения уже лет пять, проблем с машинами нет, если не считать отсутствие шумки и кондиционера. На одной правда КПП перебирали, заменили вторичный вал на десятошный. На родном горит синхронизатор 2-й передачи, если побуксовать задним ходом. Ну а в лифтбеке хоть кондей есть, и дизайн поинтереснее... А движки ничего, ходят, и подвеска тоже... Перебрать подвеску, кстати, копейки стоит, по сравнению с иномарками.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну так у вас и не ВАЗ... (тоже каламбурчик получился)))))) А Ковбою, наверное все же лучше новое что-нибудь взять, с гарантией... С б/у он уже намаялся... Про Калины особо не скажу, ни у кого из знакомых их нет, а вот Гранты три штуки в поле зрения уже лет пять, проблем с машинами нет, если не считать отсутствие шумки и кондиционера. На одной правда КПП перебирали, заменили вторичный вал на десятошный. На родном горит синхронизатор 2-й передачи, если побуксовать задним ходом. Ну а в лифтбеке хоть кондей есть, и дизайн поинтереснее... А движки ничего, ходят, и подвеска тоже... Перебрать подвеску, кстати, копейки стоит, по сравнению с иномарками.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Был у меня и ВАЗ и не один. Был и 2141..(каламбурчик получился). Подвеску перебирать и не надо, если машина нормальная..да и остальное не тоже. Сейчас да..отвык от постоянных проблем (ттт). ДПДЗ и РХХ не меняю,. Блин за последние 12 лет не перегорело ни одного предохранителя и не менял ни одного датчика (ттт). Сцепа ходит..я даже не знаю сколько..заменил после 200 тыс по ошибке, так оно еще бы прошло столько же. Коробка, шум или..а что это такое? Коррозия..где? Ручки, замки (ан все работает)..Сидушка хорошая, эргономика..Рулежка...ее вообще нет на ВАЗ, там есть размазанные реакции. Почему вентилятор вечно гудит и коробка тоже. Подвеска бухает..и многое из этого на Гранте есть. Особняком только Веста стоит..она уже поближе к иномаркам. Там уже что есть, шумка..но движок надо срочно допиливать..Да..слов нет, все это известно. Ездить конечно можно, ремонтировать за копейки..только вот зачем мне все это? Не хочу. Другое попробовал и к другому привык.
СсылкаПожаловаться
Сергей Литвиненко
Не в коем случае фф 2 не покупай! Упаси Бог! Проклятое ломучее ведро! Мой стабильно половину запрлаты сжирал. За год я проехал 50 тыс км и отдал на ремонты 200 тыс рублей. Ломалось все! Все подряд. Одно делаешь, ломается второе, третье. Последняя капля была. Сдохла коробка MTX75, зашумела цепь и клапана по выпуску просадились (оказывается нету гидрокомпенсаторов) и задергался двигатель. У меня был гольф 2 87 года еще 15 лет назад. Там и то были гидрокомпенсаторы. В итоге купил тойоту короллу 7-летную за 360 тыс! Сейчас не нарадуюсь. Действительно надежная! Проехал 10 тыс, заменил одну лампочку ближнего света и все! Правда по привычки постоянно открываю капот)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Литвиненко
Не в коем случае фф 2 не покупай! Упаси Бог! Проклятое ломучее ведро! Мой стабильно половину запрлаты сжирал. За год я проехал 50 тыс км и отдал на ремонты 200 тыс рублей. Ломалось все! Все подряд. Одно делаешь, ломается второе, третье. Последняя капля была. Сдохла коробка MTX75, зашумела цепь и клапана по выпуску просадились (оказывается нету гидрокомпенсаторов) и задергался двигатель. У меня был гольф 2 87 года еще 15 лет назад. Там и то были гидрокомпенсаторы. В итоге купил тойоту короллу 7-летную за 360 тыс! Сейчас не нарадуюсь. Действительно надежная! Проехал 10 тыс, заменил одну лампочку ближнего света и все! Правда по привычки постоянно открываю капот)))
СсылкаПожаловаться
А капот зачем? А так конечно, японцы - вечные.
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛитвиненкоВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А капот зачем? А так конечно, японцы - вечные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По причине владением фокусом. То помпа потечет, то воздушный патрубок на дроссельном узле лопнет. Один раз тормоза отказали. Оторвался вакуумный патрубок на впускном коллекторе. Слава Богу живым остался!
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Сергей Литвиненко
Сергей Литвиненко
СсылкаПожаловаться
Машина была куплена не новой? На новой такого быть вроде как не должно. Про своего коллегу с ФФ2 писал. Пробег уточнил..84 тыс у него. И похоже сейчас несколько проблем сразу приближается. С 75 до 84 тыс масла скушал 2.5 литра, спепа на подходе. Думаю и еще что то есть. Посмотрим..будет делать или продаст по весне.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Машина была куплена не новой? На новой такого быть вроде как не должно. Про своего коллегу с ФФ2 писал. Пробег уточнил..84 тыс у него. И похоже сейчас несколько проблем сразу приближается. С 75 до 84 тыс масла скушал 2.5 литра, спепа на подходе. Думаю и еще что то есть. Посмотрим..будет делать или продаст по весне.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сцепление не походе..а оно там ой как недешево..
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛитвиненкоВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет машина была куплена не новой. Купил на пробеге 98 тыс. Думаю пробег был скручен. Хотя авто было не старое... Одно могу сказать, что делать не выгодно. Дешевле продать... А сцепление стоит 16 тыс корзина. Мне хорошо известно))
СсылкаПожаловаться
Ковбой_Хаггис
Машины б\у все ломаются, просто надо выбрать наименее ломучее. Иначе бы все в России катались на машинах с салонов.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Ковбой_Хаггис
Ковбой_Хаггис
Машины б\у все ломаются, просто надо выбрать наименее ломучее. Иначе бы все в России катались на машинах с салонов.
СсылкаПожаловаться
Чем современнее машина, тем она менее надежная и с меньшим ресурсом. Но надо смотреть конкретный экземпляр.
СсылкаПожаловаться
Ковбой_Хаггис
Сцепление недешовое - оригинал. А не оригиналы на любой карман есть от 5-6К. За десятку сатковское или люковское. Самое дешевое фордовское стоит 14К комплект плюс работы 5-6К. Не думаю, что это дорого. Октавии смотрел, там одна цепь двигателся стоит 25-30К, ресурса говорят на 80-100 хватает, вот это дорого.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Ковбой_Хаггис
Ковбой_Хаггис
Сцепление недешовое - оригинал. А не оригиналы на любой карман есть от 5-6К. За десятку сатковское или люковское. Самое дешевое фордовское стоит 14К комплект плюс работы 5-6К. Не думаю, что это дорого. Октавии смотрел, там одна цепь двигателся стоит 25-30К, ресурса говорят на 80-100 хватает, вот это дорого.
СсылкаПожаловаться
Конечно, это же иномарки, дёшево только ВАЗ, правда, и сердито)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария