Ищу фф 2 1.5 месяца, ничего путевого бюджет рос-рос и уже 550. В этом бюджете выбор широчайший. Так что исхожу из предпочтений на основе обзоров и мнений людей на дромах и прочем. Ниссан, логан, т300 выкинул не нравятся никак. Королла за эти деньги вменяемую моложе 10 лет вряд ли найти. в-класс поло маловата, рио многие пишет на скоростях свыше 110 начинает рыскать, а у меня в планах ехать домой и по сестрам маршрут 3-4К км. В итоге думаю между фф 3(низкие обвесы, не нравятся, аккуратно кататься да и салон на любителя, но многорычажка и плюс возможность поискать мощные моторы в комплектациях с климатами и плюшками), фф 2 все еще ищу вдруг там интересное что 11-12 года встретится. На октавию стал засматриваться пишут очень неплохие машинки. Солярис не знаю, так как одна платформа с рио, так что скорее и болячки теже. Машину ищу по возможности посвежее ну и не барабан соот-но.
Рио начинает рыскать? Вы сами хотя бы попробовали?
Машинка начала дергаться, заменил свечи на сервисе. Заодно и обнаружил, что с момента последней смены масла масло..ушло..Долил 2.5 литра. Т.е. уровень похоже вообще не смотрел. Я так понимаю колечки залегли. Через колпачки столько не убежит.
Машинка начала дергаться, заменил свечи на сервисе. Заодно и обнаружил, что с момента последней смены масла масло..ушло..Долил 2.5 литра. Т.е. уровень похоже вообще не смотрел. Я так понимаю колечки залегли. Через колпачки столько не убежит.
Что такое правильная и не правильная эксплуатация? А то вот езжу больше 25 лет и не знаю..просто езжу..
Что такое правильная и не правильная эксплуатация? А то вот езжу больше 25 лет и не знаю..просто езжу..
2. Двигатель не грею. На ХХ с минуту и еду в полпедали пока не нагреется. Греть машину на ХХ пользы нет, ибо работа на ХХ это самый фиговый режим.
3. Использую присадки в масло и экспериментирую с маслами. И вообще изучаю эту тему и использую в жизни.
2. Двигатель не грею. На ХХ с минуту и еду в полпедали пока не нагреется. Греть машину на ХХ пользы нет, ибо работа на ХХ это самый фиговый режим.
3. Использую присадки в масло и экспериментирую с маслами. И вообще изучаю эту тему и использую в жизни.