24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно сейчас ездить в городе без включённых фар?

Вроде с 1 апреля можно ездить в городе не включая фары ближнего света днём (летом до 30 сентября). Это действительно утвердили или только были пожелания? Кто знает?
E-So
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
111
ВикторВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Но наказания за его отсутствие не предусмотрено.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так вычеркнуть всё из ПДД, за что не предусмотрена кара))
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Виктор
Виктор
Так вычеркнуть всё из ПДД, за что не предусмотрена кара))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не переживай и в кодекс внесут дополнения.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
сергей ивановВ ответ на Андрей Судариков
История переписки3
Я и сказал конкретно прочесть ПДД. или вы по русски слабо разумеете.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А по теме есть что сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Озвучь.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вы можете внятно что то сказать или для вас это сложно.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Какое отношение ваша писанина к включенным фарам имеет.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вам сколько лет Какой то бред пишете.
СсылкаПожаловаться
ingvar bogomoloffВ ответ на Виктор
Виктор
Как можно быстро проверить "слух" в отношении ПДД? Смотрим, какое постановление упоминается под статьей ПДД, открываем его и ищем нужное. Под 19.5 упоминается постановление 316, открываем и видим - актуально. Думается, что проезд мимо гаишника без ДХО и с выключенным ближним времени займет больше. Да и эксперимент не бесплатный.
СсылкаПожаловаться
Так получилось, что я был причастен к сведению этой нормы. Чисто случайно. Но убежден, что она полезна. В Европе подобное понизило аварийность на 10%. Думаю у нас даже больше. Популярный одно время цвет машины "мокрый асфальт" даже днем плохо виден в зеркалах. И не надо экономить на электричестве...
СсылкаПожаловаться
Виктор
Как можно быстро проверить "слух" в отношении ПДД? Смотрим, какое постановление упоминается под статьей ПДД, открываем его и ищем нужное. Под 19.5 упоминается постановление 316, открываем и видим - актуально. Думается, что проезд мимо гаишника без ДХО и с выключенным ближним времени займет больше. Да и эксперимент не бесплатный.
СсылкаПожаловаться
Так получилось, что я был причастен к сведению этой нормы. Чисто случайно. Но убежден, что она полезна. В Европе подобное понизило аварийность на 10%. Думаю у нас даже больше. Популярный одно время цвет машины "мокрый асфальт" даже днем плохо виден в зеркалах. И не надо экономить на электричестве...
СсылкаПожаловаться
Виктор
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Виктор
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
У меня с 2010 года было 3 машины для которых это не актуально. На них автоматически горит и гаснет свет.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
У меня с 2010 года было 3 машины для которых это не актуально. На них автоматически горит и гаснет свет.
СсылкаПожаловаться
Таких авто нет. Вы путаете наличие датчика автоматического включения света и ездить днём со светом. В последнем случае этот датчик отключают наоборот, иначе он гасит свет ближний сам днём.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария