21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно ли продать автомобиль,не снимая его с учёта ?

Говорят,,что сейчас если продаёшь машину,то можно машину не снимать с учёта,а как-то переписываешь её на другого хозяина,в ГИБДД и сохраняется даже страховка,номера... Это правда ? И надо ли при такой продаже делать договор купли-продажи ?
Владимир Корниенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
АлександрВ ответ на Эльвира Гумерова
Эльвира Гумерова
нужно ли заверять договор купли продажи?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Продаю машину, нужно ли снимать с учета? чем это грозит
СсылкаПожаловаться
Галина БутенкоВ ответ на Александр
Александр
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Dima tatВ ответ на Виктория Захарова
Виктория Захарова
Оформляется договор купли-продажи(с внесением изменений о новом владельце в ПТС) и продавец свободен ! Покупатель едет в ГАИ, делает замену пластикового ПТС на новый (600 руб) и заново страхует-ВСЕ.
СсылкаПожаловаться
а если он не поедит в гаи.так и будет ездить под моим именем????
СсылкаПожаловаться
Евгений ЮдинВ ответ на Dima tat
Dima tat
а если он не поедит в гаи.так и будет ездить под моим именем????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да
СсылкаПожаловаться
Светлана ЛобаковаВ ответ на Виктория Захарова
Виктория Захарова
Оформляется договор купли-продажи(с внесением изменений о новом владельце в ПТС) и продавец свободен ! Покупатель едет в ГАИ, делает замену пластикового ПТС на новый (600 руб) и заново страхует-ВСЕ.
СсылкаПожаловаться
у меня авто после дтп,страховка уже заканчивается, могу я продать авто ,что-бы мне не ехать на нем в гаи?
СсылкаПожаловаться
Алексей Леднев
Проблем нет. Продавали по договору комиссии ч/з автосалон. человеку дали договор-купли продажи акт приема передачи и записали в ПТС. он поехал получил пластик и ездит хорошо.
СсылкаПожаловаться
Игoрoн
Продам вакуумный компрессор максимальной комплектации то mersedes 140 Германия 12000т возможен торг звоните 89045523987 Александр
СсылкаПожаловаться
марат неизвестный
моя машина стоит на учете в башкирии я живу в другом городе как продать не снимая с учета что б при этом штрафы от нового владельца мне не приходили
СсылкаПожаловаться
Шурик ШерстневВ ответ на марат неизвестный
марат неизвестный
моя машина стоит на учете в башкирии я живу в другом городе как продать не снимая с учета что б при этом штрафы от нового владельца мне не приходили
СсылкаПожаловаться
Автомобиль по номерам числится за Вами до тех пор, пока она не снята с учета и не поставлена на уч. другим владельцем, соответственно штрафы (к примеру превышение скоростного режима) зафиксированные на камере ГИБДД будут приходить именно к Вам.
СсылкаПожаловаться
марат неизвестныйВ ответ на Шурик Шерстнев
Шурик Шерстнев
Автомобиль по номерам числится за Вами до тех пор, пока она не снята с учета и не поставлена на уч. другим владельцем, соответственно штрафы (к примеру превышение скоростного режима) зафиксированные на камере ГИБДД будут приходить именно к Вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо. теперь буду знать.
СсылкаПожаловаться
Аделя АюповаВ ответ на Шурик Шерстнев
Шурик Шерстнев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не должны!!!!
СсылкаПожаловаться
Лидия ШупиковаВ ответ на марат неизвестный
марат неизвестный
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Сумченко
Продал машину без договоров и снятия с учета в ГАИ! просто отдал документы взял деньги и написали друг другу расписки о том, что я взял деньги, а он - что купил машину и отдал деньги! Вопрос!!! Если он на этой машине например (не дай1 Бог) кого то собьет и скроется например ко мне предьявы будут со стороны ГАИ?
СсылкаПожаловаться
Аделя АюповаВ ответ на Дмитрий Сумченко
Дмитрий Сумченко
Продал машину без договоров и снятия с учета в ГАИ! просто отдал документы взял деньги и написали друг другу расписки о том, что я взял деньги, а он - что купил машину и отдал деньги! Вопрос!!! Если он на этой машине например (не дай1 Бог) кого то собьет и скроется например ко мне предьявы будут со стороны ГАИ?
СсылкаПожаловаться
полюбому
СсылкаПожаловаться
Олег =)В ответ на Дмитрий Сумченко
Дмитрий Сумченко
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Сергей Черноскулов
по судам по любому затоскают.
СсылкаПожаловаться
Владимир Буренков
сколько, по времени можно ездить по бумажке, купля-продажа?и,смогу ли я снять, поставить авто на учёт без прежнего владельца,оставив его номера,,,?
СсылкаПожаловаться
Ольга Зеленец (Кобычева)
Генеральна доверенность действует 3 года, в пределах одного региона по Генеральной доверенности от собственника вы можете совершать любые действия, но при этом собственником не являетесь!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей СпиридоновВ ответ на Ольга Зеленец (Кобычева)
Ольга Зеленец (Кобычева)
Генеральна доверенность действует 3 года, в пределах одного региона по Генеральной доверенности от собственника вы можете совершать любые действия, но при этом собственником не являетесь!!!
СсылкаПожаловаться
А налоги и штрафы с дорожных радаров будут приходить собственнику. Так что генеральная доверенность хороша, лишь в том случае, если хочешь ездить на халяву и не платить налоги и штрафы.
СсылкаПожаловаться
Алехсандр
Добрый день, могу ли я снять с учета по договору купли продажи без бывшего владельца?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария