21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Москва- Минск

Доброго всем дня! Всего два дня на раздумья, либо автобус- либо на машине. Понятно, что в середине декабря может быть и дорога плохая и т.д. Но, есть у меня желание попасть в Брест, потом еду в санаторий в Бобруйск. Сколько от Москвы по времени, если долго, где лучше остановиться по дороге, Смоленск или сразу до Минска можно доехать? может посоветуете в Минске недорогую гостиницу.Просто из санатория нет экскурсий в Брестскую крепость, а очень хочется туда попасть, раз уж собралась надо все посмотреть.
Ромашка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
105
13456
РомашкаВ ответ на Галактий Симомура Сан
Галактий Симомура Сан
Зови на помощь Игоря Мелянчука!)
СсылкаПожаловаться
Привет, Сим, я в Курилке на следующей неделе клич брошу. Просто сам понимаешь, программу мне тут составили классную, будет ли время встретиться с кем нибудь. Если только в первый день в Минске или уже когда в санатории буду в выходной тоже в Минске.
СсылкаПожаловаться
TOYOTA 25В ответ на Ромашка
Ромашка
Привет, Сим, я в Курилке на следующей неделе клич брошу. Просто сам понимаешь, программу мне тут составили классную, будет ли время встретиться с кем нибудь. Если только в первый день в Минске или уже когда в санатории буду в выходной тоже в Минске.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По приезду в Брест , пишите .Чем смогу -помогу .
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на TOYOTA 25
TOYOTA 25
По приезду в Брест , пишите .Чем смогу -помогу .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В личку вопросов накидала.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура СанВ ответ на Ромашка
Ромашка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удачи и не болей)
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Галактий Симомура Сан
Галактий Симомура Сан
Удачи и не болей)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, мне сейчас все пригодится и удача и здоровье)))
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария