24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Москва- Минск

Доброго всем дня! Всего два дня на раздумья, либо автобус- либо на машине. Понятно, что в середине декабря может быть и дорога плохая и т.д. Но, есть у меня желание попасть в Брест, потом еду в санаторий в Бобруйск. Сколько от Москвы по времени, если долго, где лучше остановиться по дороге, Смоленск или сразу до Минска можно доехать? может посоветуете в Минске недорогую гостиницу.Просто из санатория нет экскурсий в Брестскую крепость, а очень хочется туда попасть, раз уж собралась надо все посмотреть.
Ромашка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
105
РомашкаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я покупал дома, в Россгосстрахе. На дороге, возможно, дороже, не факт, что не продадут "липу", да и время терять на это не стоит. Права, естественно, российские. Но у меня за две поездки ни разу никто их не проверил...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо, уже позвонила своему страховщику- озадачила)))
СсылкаПожаловаться
TOYOTA 25В ответ на Ромашка
Ромашка
И если до этого еще как-то сомневалась как ехать, то теперь уж точно знаю, как и куда и на чем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СИМ -ку местную гостевую купите без проблем .Скоростной режим лучше не нарушать .На трассе много стационарных камер .Днем и выносных , работающих в авторежиме ,хватает .Всегда стоят предупреждающие знаки . Стационарных постов ГАИ нет .В городе довольно часто ГАИ работает на авто гражданского варианта ( серебристые Опель Астра и Шкода Октавия .)Документы за последние 2.5 года проверяли один раз ( превышение ) .Инспектора все адекватные .Но , если что, лучше по квитанции оплатить .От Бреста до Бобруйска примерно 5 часов езды на авто .Почти до Барановичей по Е30/М1 и дальше вправо на Р43 на Слуцк-Бобруск .
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на TOYOTA 25
TOYOTA 25
СИМ -ку местную гостевую купите без проблем .Скоростной режим лучше не нарушать .На трассе много стационарных камер .Днем и выносных , работающих в авторежиме ,хватает .Всегда стоят предупреждающие знаки . Стационарных постов ГАИ нет .В городе довольно часто ГАИ работает на авто гражданского варианта ( серебристые Опель Астра и Шкода Октавия .)Документы за последние 2.5 года проверяли один раз ( превышение ) .Инспектора все адекватные .Но , если что, лучше по квитанции оплатить .От Бреста до Бобруйска примерно 5 часов езды на авто .Почти до Барановичей по Е30/М1 и дальше вправо на Р43 на Слуцк-Бобруск .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я обычно не нарушаю, кроме допустимых 20 км/ч, и то на трассе Дон. Я сперва в Брест, через Минск,в Минске ночую, потом часов в пять утра выезжаю в Брест, сперва крепость с музеями и с рыночком, потом апартаменты, в шесть утра я в Пущу поеду, надеюсь там уже с утра можно ездить по самой пуще. Вечером поеду в Бобруйск
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Я обычно не нарушаю, кроме допустимых 20 км/ч, и то на трассе Дон. Я сперва в Брест, через Минск,в Минске ночую, потом часов в пять утра выезжаю в Брест, сперва крепость с музеями и с рыночком, потом апартаменты, в шесть утра я в Пущу поеду, надеюсь там уже с утра можно ездить по самой пуще. Вечером поеду в Бобруйск
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас +20 км/ч нельзя .Только +9 .На +12 радар срабатывает .
СсылкаПожаловаться
TOYOTA 25
У нас +20 км/ч нельзя .Только +9 .На +12 радар срабатывает .
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У Вас скорость больше разрешенная, буду как старый чухомор в пределах разрешенной скорости ехать)))
СсылкаПожаловаться
Ромашка
У Вас скорость больше разрешенная, буду как старый чухомор в пределах разрешенной скорости ехать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
По М1/Е30 разрешенная 120.Населенных пунктов минимум .Нормально едется
СсылкаПожаловаться
Ромашка
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Музей «Природы» и вольеры с дикими животными находятся в трехстах метрах от кассы, работают с 9.00 до 18.00. Вольеры рекомендуем посетить до 16.00, в светлое время суток.
На автобусную обзорную экскурсию с посещением музея народного быта и старинных технологий ежедневно отправляются автобусы по следующему расписанию: 11.00 и 14.00 при условии набора группы более 10 человек.
К Деду Морозу ежедневно курсируют автобусы по расписанию: 11.00, 13.30 и 16.00. С 10 декабря в выходные и праздничные дни автобусы к Деду Морозу будут отправляться каждый час.
СсылкаПожаловаться
TOYOTA 25
Музей «Природы» и вольеры с дикими животными находятся в трехстах метрах от кассы, работают с 9.00 до 18.00. Вольеры рекомендуем посетить до 16.00, в светлое время суток.
На автобусную обзорную экскурсию с посещением музея народного быта и старинных технологий ежедневно отправляются автобусы по следующему расписанию: 11.00 и 14.00 при условии набора группы более 10 человек.
К Деду Морозу ежедневно курсируют автобусы по расписанию: 11.00, 13.30 и 16.00. С 10 декабря в выходные и праздничные дни автобусы к Деду Морозу будут отправляться каждый час.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Про каждый час уже прочитала, спасибо.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ромашка
Ромашка
Про каждый час уже прочитала, спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Про посещение Пущи выскажу свое мнение... Мы брали две экскурсии, одна к Деду Морозу, а вторая обзорная по Пуще. Со второй экскурсии по желанию можно было выйти раньше, как раз у вольеров с животными. Так вот, лучше сначала взять обзорную и посмотреть зубров в вольере, а уж потом в поместье... У Деда Мороза и вечером все будет красиво. А Пущу и зверей в темноте не увидите. Но честно скажу, вольеры нас не очень-то впечатлили. А в самой Пуще видели только выводок кабанов возле дороги... В кафе на шашлык не ходили, поэтому ничего не скажу про это... Мы на обратном пути заехали в Каменец, на эту башню "Белая Вежа"... Был выходной, они уже закрывались, но нас пустили и задержались минут на двадцать... Слазили на самый верх, посмотрели музей на нижнем этаже... Интересно.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Про посещение Пущи выскажу свое мнение... Мы брали две экскурсии, одна к Деду Морозу, а вторая обзорная по Пуще. Со второй экскурсии по желанию можно было выйти раньше, как раз у вольеров с животными. Так вот, лучше сначала взять обзорную и посмотреть зубров в вольере, а уж потом в поместье... У Деда Мороза и вечером все будет красиво. А Пущу и зверей в темноте не увидите. Но честно скажу, вольеры нас не очень-то впечатлили. А в самой Пуще видели только выводок кабанов возле дороги... В кафе на шашлык не ходили, поэтому ничего не скажу про это... Мы на обратном пути заехали в Каменец, на эту башню "Белая Вежа"... Был выходной, они уже закрывались, но нас пустили и задержались минут на двадцать... Слазили на самый верх, посмотрели музей на нижнем этаже... Интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Николай, мне тогда в воскресенье придется ехать в Пущу и на башню, в понедельник она не работает(башня), но в понедельник и крепость не работает, поэтому башню как нибудь другой раз, когда на машине за границу поеду)))
СсылкаПожаловаться
Ромашка
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На территории Беловежской пущи работают следующие точки общественного питания:
Ресторан «Беловежская пуща»

Кафе «Сосны»
Кафе «Алеся»
Кафе «Лесная сказка»
Закусочная «Хата Деда Мороза»
СсылкаПожаловаться
TOYOTA 25
На территории Беловежской пущи работают следующие точки общественного питания:
Ресторан «Беловежская пуща»

Кафе «Сосны»
Кафе «Алеся»
Кафе «Лесная сказка»
Закусочная «Хата Деда Мороза»
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так вроде шашлык из кабанчика на природе должен быть или в одном из этих кафе?
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Так вроде шашлык из кабанчика на природе должен быть или в одном из этих кафе?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В "Лесной сказке " и в " Соснах " всегда есть .Ну и лисички маринованые на закуску .
СсылкаПожаловаться
TOYOTA 25
В "Лесной сказке " и в " Соснах " всегда есть .Ну и лисички маринованые на закуску .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы мне так все подробно расписали, я теперь и не знаю как полторы недели доработать до отпуска)))
СсылкаПожаловаться
E-So
Лучше летом конечно или весной на авто. Зимой основная проблема это очень короткий день световой...а сейчас особенно. Даже вот куда-то поехать и посмотреть...все темно и ничего особо не видно. На авто путешевствую много вообще то...в принципе это основное назначение у меня авто, т к на работу я не езжу. Но зимой все же редко...и снег может привести4 стоянию где то на трассе (стоял два раза в сильный снегопад на трассах по несколько часов из за гололеда и снега ...прилично стояли..хорошо бензина много было в баке...поэтому советую чаще заправлятьсяи не ездить меньше половины бака вообще). И темно опять же. Я собираюсь тут по окрестности поездить под Новый год. И ещё люблю по Москве гулять - так здорово ее стали подсвечивать.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на E-So
E-So
Лучше летом конечно или весной на авто. Зимой основная проблема это очень короткий день световой...а сейчас особенно. Даже вот куда-то поехать и посмотреть...все темно и ничего особо не видно. На авто путешевствую много вообще то...в принципе это основное назначение у меня авто, т к на работу я не езжу. Но зимой все же редко...и снег может привести4 стоянию где то на трассе (стоял два раза в сильный снегопад на трассах по несколько часов из за гололеда и снега ...прилично стояли..хорошо бензина много было в баке...поэтому советую чаще заправлятьсяи не ездить меньше половины бака вообще). И темно опять же. Я собираюсь тут по окрестности поездить под Новый год. И ещё люблю по Москве гулять - так здорово ее стали подсвечивать.
СсылкаПожаловаться
Вот самое и неприятное- темнота. Я с утра еще нормально ее воспринимаю, а вот вечером приехать в /Минск и плутать там, в принципе навигатор в телефоне есть, карты подгружу. но все равно, мой чета тупит иногда.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Ромашка
Ромашка
Вот самое и неприятное- темнота. Я с утра еще нормально ее воспринимаю, а вот вечером приехать в /Минск и плутать там, в принципе навигатор в телефоне есть, карты подгружу. но все равно, мой чета тупит иногда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да все так. Если глазами не видишь поворот, то легко заехать не туда. Поэтому люблю длинный световой день. Да и на дороге приятнее. То в темноте останавливаться где то...а то днём - совсем другое дело.
СсылкаПожаловаться
E-So
По минскому направлению мне нравится ресторан Алёша на Москва-реке под Звенигородом...там и гостиница есть и боулинг приличный и каток и бугельный подъёмник и все что хочешь. В в Алёше мне нравится Охотничий зал. Когда то там пел Высоцкий. Сейчас это культовое место любителей снегоходов, которые по Москве -реке едут туда из Москвы. Детям тоже интересно будет...там много прикольных разных скульптур или самолёт врезавшийся в землю там и ещё есть небольшой зоопарк. Это где то 65 км Минского шоссе...там съезд вправо (если едешь в сторону Минска) и где то 10 км там надо по навигатору. Это место Кубинки. Можно на обратном пути из Минска, если забронировать, то вечером там приземлиться. Рядим можно и бассейн большой посетить с сауной и джакузи ..в пансионате Солнечная поляна.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на E-So
E-So
По минскому направлению мне нравится ресторан Алёша на Москва-реке под Звенигородом...там и гостиница есть и боулинг приличный и каток и бугельный подъёмник и все что хочешь. В в Алёше мне нравится Охотничий зал. Когда то там пел Высоцкий. Сейчас это культовое место любителей снегоходов, которые по Москве -реке едут туда из Москвы. Детям тоже интересно будет...там много прикольных разных скульптур или самолёт врезавшийся в землю там и ещё есть небольшой зоопарк. Это где то 65 км Минского шоссе...там съезд вправо (если едешь в сторону Минска) и где то 10 км там надо по навигатору. Это место Кубинки. Можно на обратном пути из Минска, если забронировать, то вечером там приземлиться. Рядим можно и бассейн большой посетить с сауной и джакузи ..в пансионате Солнечная поляна.
СсылкаПожаловаться
Обратно из Бобруйска, туда выеду часов в пять-шесть утра, думаю что еще не проголодаюсь))) Тем более я если куда еду, то как дурак , мне ничего не надо, тока доехать, на заправках перекушу)))
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура Сан
Зови на помощь Игоря Мелянчука!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария