24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Москва- Минск

Доброго всем дня! Всего два дня на раздумья, либо автобус- либо на машине. Понятно, что в середине декабря может быть и дорога плохая и т.д. Но, есть у меня желание попасть в Брест, потом еду в санаторий в Бобруйск. Сколько от Москвы по времени, если долго, где лучше остановиться по дороге, Смоленск или сразу до Минска можно доехать? может посоветуете в Минске недорогую гостиницу.Просто из санатория нет экскурсий в Брестскую крепость, а очень хочется туда попасть, раз уж собралась надо все посмотреть.
Ромашка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
105
РомашкаВ ответ на TOYOTA 25
TOYOTA 25
Еще можно и на Пограничный остров .Только организованные группы туристов ( территория режимная)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо, боюсь все не успею. На Брест и окресности два дня полностью, потом в санаторий в Бобруйск.
СсылкаПожаловаться
TOYOTA 25В ответ на Ромашка
Ромашка
Спасибо, боюсь все не успею. На Брест и окресности два дня полностью, потом в санаторий в Бобруйск.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тогда - день Брест и день- окрест.Крепость( это музей и немного погулять ) минимум часа три займет .В пуще надышитесь свежего заповедного воздуха и сон будет как у младенца . У деда мороза +вольеры +обед-ужин почти целый день может занять с переездами .Приезжайте мы, брестчане, гостям всегда рады !
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на TOYOTA 25
TOYOTA 25
Тогда - день Брест и день- окрест.Крепость( это музей и немного погулять ) минимум часа три займет .В пуще надышитесь свежего заповедного воздуха и сон будет как у младенца . У деда мороза +вольеры +обед-ужин почти целый день может занять с переездами .Приезжайте мы, брестчане, гостям всегда рады !
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Спасибо за приглашение, постараюсь. надеюсь ничего не нарушит планы.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ага, "ни о чем"...))))))))) Мы перед поездкой долго в интернете смотрели, где побывать... А про 5-й форт нам рассказали пацаны, которые пасутся на парковке у Брестской крепости и за денежку обещают организовать экскурсию хоть куда... Но мы съездили туда сами, были вообще одни в этих подземельях. Сторож на входе просто дал нам фонарик и примерно показал маршрут...))))))))))) Все подземелья мы не прошли, сыну было 12 лет, он реально испугался... Да и мне как-то не по себе было... Тоннели тянуться на сотни метров в разные стороны, абсолютная темнота, лужи под ногами... Посмотрели, что поближе, слазили на холм, оглядели все сверху... Откройте гугл-карты, там все это можно увидеть "со спутника"... Ну а впечатления от посещения Крепости словами не передать...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И если до этого еще как-то сомневалась как ехать, то теперь уж точно знаю, как и куда и на чем)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ромашка
Ромашка
И если до этого еще как-то сомневалась как ехать, то теперь уж точно знаю, как и куда и на чем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Очень рад, что помог и развеял ваши сомнения... Кстати, два года назад те самые родственники моего друга из Кубинки, у которых мы всегда останавливаемся, глядя на нас, съездили в санаторий под Минском и им очень все понравилось...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Очень рад, что помог и развеял ваши сомнения... Кстати, два года назад те самые родственники моего друга из Кубинки, у которых мы всегда останавливаемся, глядя на нас, съездили в санаторий под Минском и им очень все понравилось...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да , запланировала даже то, о чем напрочь забыла, хотя в прошлом году собиралась экскурсию взять к Деду Морозу))) Спасибо, Николай. Информация действительно полезная.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Да , запланировала даже то, о чем напрочь забыла, хотя в прошлом году собиралась экскурсию взять к Деду Морозу))) Спасибо, Николай. Информация действительно полезная.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Забыл еще упомянуть про возможные проблемы со связью. У нас всех троих МТС, так вот, после пересечения границы до нас из России стало невозможно дозвониться, и СМС приходить перестали. Мы в Россию звоним свободно, к нам входящие не проходят. И друг другу позвонить не можем. На прием работал только один телефон сына, и то в пределах Белоруссии, хотя на двух телефонах была подключена опция "Везде, как дома"... После возвращения задал вопрос в МТС - объяснить не смогли... Через год ездили - то же самое... Но уже сразу купили местную СИМку и были со связью... Не знаю как сейчас и как с другими операторами, но в 2012-13-г.г. МТС нас прокатили...)))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Забыл еще упомянуть про возможные проблемы со связью. У нас всех троих МТС, так вот, после пересечения границы до нас из России стало невозможно дозвониться, и СМС приходить перестали. Мы в Россию звоним свободно, к нам входящие не проходят. И друг другу позвонить не можем. На прием работал только один телефон сына, и то в пределах Белоруссии, хотя на двух телефонах была подключена опция "Везде, как дома"... После возвращения задал вопрос в МТС - объяснить не смогли... Через год ездили - то же самое... Но уже сразу купили местную СИМку и были со связью... Не знаю как сейчас и как с другими операторами, но в 2012-13-г.г. МТС нас прокатили...)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо, Николай. У меня мегафон, роуминг открою за 500 рублей, а можно и там отпускную купить на 15 дней(если есть). Права наши сойдут?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Даже если на машине не поеду, все равно через Брест и Беловежскую Пущу.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Даже если на машине не поеду, все равно через Брест и Беловежскую Пущу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если нормально водите машину и опыт есть, то глупо не на машине ехать... Удачи в дороге...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Если нормально водите машину и опыт есть, то глупо не на машине ехать... Удачи в дороге...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Дело в том, что может придется машину сыну оставить для работы(((
СсылкаПожаловаться
Николай ПрохоровВ ответ на Ромашка
Ромашка
Дело в том, что может придется машину сыну оставить для работы(((
СсылкаПожаловаться
История переписки9
сыну машина ,сами на автобусе.............
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Николай Прохоров
Николай Прохоров
сыну машина ,сами на автобусе.............
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У него есть прожорливая гадина, тока вот зарплату в очередной раз не дождется)))
СсылкаПожаловаться
Ромашка
У него есть прожорливая гадина, тока вот зарплату в очередной раз не дождется)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
и еще вы ему и зарплату платите
.
СсылкаПожаловаться
Николай Прохоров
и еще вы ему и зарплату платите
.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
не учите жить- помогите материально
СсылкаПожаловаться
Ромашка
не учите жить- помогите материально
СсылкаПожаловаться
История переписки13
и зачем вышла на троль.........
СсылкаПожаловаться
Николай Прохоров
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я на Вас не выходила. А остальных всех лично знаю)))

Зато теперь я точно поеду так как мне здесь подсказали. Вы там живете? Можем пересечься.
СсылкаПожаловаться
Николай Прохоров
СсылкаПожаловаться
История переписки14
речь не о сыне моем, а о том что лучше посмотреть. Даже если не на авто, то уже точно выеду раньше и поеду в Брест и Беловежскую пущу.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Николай, а зеленую карту лучше здесь и сразу купить?, просто по дороге могут быть закрыты ларьки.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Николай, а зеленую карту лучше здесь и сразу купить?, просто по дороге могут быть закрыты ларьки.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я покупал дома, в Россгосстрахе. На дороге, возможно, дороже, не факт, что не продадут "липу", да и время терять на это не стоит. Права, естественно, российские. Но у меня за две поездки ни разу никто их не проверил...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария