11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне предложили внести задаток за "Крету"

Сидела сегодня 3,5 часа у дилера "Хёндэ" на ТО-2 и от нечего делать поприставала к симпатичному менеджеру с просьбой посодействовать в покупке нового кроссовера "Крета" - типа вот мечтаю по системе "трэйд-ин" поменять "Солярис" на "Крету" с небольшой доплатой.
Он мне пообещал позвонить на завод и всё узнать. А когда я уже собралась уезжать, подошёл и предложил подписать договор и внести аванс - тогда я в августе буду первым покупателем "Креты" и меня по телеку покажут. Я согласилась, но только говорю если вы мне дадите утверждённые комплектации и цены, а он говорит - это ещё может поменяться, цена будет утверждаться в августе перед самой презентацией модели.
Сказал, что на "Крете" движки будут те же, что на "Туссане" - 1.6 и 2.0 литра. А та комплектация, что я хочу - передний привод, АКПП, 2.0 литра будет стоить до 1,1 млн. ну может 1099990 руб.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
98
Юрий ЖировВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Там тоже есть телевизоры, но ничего не разглядишь. Мне не до вникания в подробности - гарантия есть и ладно. Но делаю всё строго как положено. Сказано ТО у дилера - делаю у дилера.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И правильно делаете.Даже после окончания гарантии лучше обслуживаться там-же.Есть определённые льготы,в случае серьёзной поломки.
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Машину надо обслуживать самому чтоб она ездила.В Казани три места где обслуживают мерс.У официалов машину забирают а тебя сажают кофе пить и шоколадками с мерсовской символикой угощают а что делают с машиной по телевизору можешь наблюдать но конкретно ничего не увидать.В другом сервисе этот мерс был на ТО и ему салонный фильтр самый дешёвый поставили вверх ногами и смяли весь потому что делали как не надо делать сын у меня купил новые фильтры и сам поставил за полчаса.Ну а в третьем вообще сказали что машину надо на ночь оставлять чтоб остыла.Поэтому масло и сами поменяем да и для проверки ошибок сканер купили.Проверили работает.Ну а такую хрень как соплярисы на ТО гонять вообще пустая трата денег.Сын инсигнию на ТО пригнал там фирменный фильтр салонный выкинули и поставили от нексии и это официалы.Едем в калоне вонь стоит.Заехали в магазин купили фирменный.В салоне опять как в лесу.В фирменные салоны надо вместе с инструментом ещё и людей оттуда поставлять.Из наших криворуких бездельников нормального работника не сделать.
СсылкаПожаловаться
интересно, каким образом я могу обслуживать свою машину??? мне даже колесо не поднять..
ну фильтр в "бардачке" предположим я заменю, а картер кто открывать будет...не, для всего этого есть специально обученные люди.. кто на что учился, как говориться.. так рассуждать, и в парикмахерскую ходить не нужно, самому можно наголо выбриться...
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Нифига себе добавить немножко!!
Тоня, когда Ё-мобиль заказывала, тоже на телевизор снимали?))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Нифига себе добавить немножко!!
Тоня, когда Ё-мобиль заказывала, тоже на телевизор снимали?))
СсылкаПожаловаться
На ё-мобиль 300 тыс.человек записались по интернету, я была где-то в 107-й тысяче.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
На ё-мобиль 300 тыс.человек записались по интернету, я была где-то в 107-й тысяче.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посмотрел крету- топтание на месте,по борзым ценам, с чахлыми движками. Не советую
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Посмотрел крету- топтание на месте,по борзым ценам, с чахлыми движками. Не советую
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне именно нравиться мощность - 149,9 л.с. - специально для РФ, чтобы на налоге и ОСАГЕ экономить.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Мне именно нравиться мощность - 149,9 л.с. - специально для РФ, чтобы на налоге и ОСАГЕ экономить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да и этот двигатель прочиповать можно, что радует. И едет он потом куда как веселее.
СсылкаПожаловаться
Елена
до того, как опель Мокка появился в продаже, я на него записалась аж в двух салонах и предоплату внесла по 5 или 10 тыс..потом , когда в салоны привезли первые машины, меня постигло разочарование, забрала залоги и купила другую...
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Елена
Елена
до того, как опель Мокка появился в продаже, я на него записалась аж в двух салонах и предоплату внесла по 5 или 10 тыс..потом , когда в салоны привезли первые машины, меня постигло разочарование, забрала залоги и купила другую...
СсылкаПожаловаться
Да, Оутлэнддер шикарная машина. У нас сосед купил осенью - хожу - любуюсь.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ASX - ещё есть в продаже, если постараться, то можно найти. А вообще-то,покупать совсем новую, неизвестную на нашем рынке машину,я бы не стала. А при ваших доходах, можно что-нибудь и поприличнее приобрести, Тигуан или Мазду, к примеру.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
ASX - ещё есть в продаже, если постараться, то можно найти. А вообще-то,покупать совсем новую, неизвестную на нашем рынке машину,я бы не стала. А при ваших доходах, можно что-нибудь и поприличнее приобрести, Тигуан или Мазду, к примеру.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Именно, что интересно не просто купить кроссовер, а купить по какой-нибудь заманчивой гос.программе, с особыми скидками и т.п. И мощность подобрана для экономии - 149,9 л.с. Другой такой машины не знаю.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Именно, что интересно не просто купить кроссовер, а купить по какой-нибудь заманчивой гос.программе, с особыми скидками и т.п. И мощность подобрана для экономии - 149,9 л.с. Другой такой машины не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
При сдаче в трейд-ин многие компании дают скидки без всякой госпрограммы. Я вам и указала Митсубиши, двигатель 1,8 140 лс, сборка - США.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не.. Антонина, у меня АСХ))) но тоже неплохо
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Елена
Елена
не.. Антонина, у меня АСХ))) но тоже неплохо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А в штатах он Аутлендер Спорт называется.
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
А в штатах он Аутлендер Спорт называется.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
И я хотел свой круз поменять на макаку, но сел и понял-она тупо меньше моей машины и передумал)
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
И я хотел свой круз поменять на макаку, но сел и понял-она тупо меньше моей машины и передумал)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага, даже с моим 44-46 размером мокка показался мне узковатым в плечах..
СсылкаПожаловаться
александр лисин
как быстро солярис надоел или разонравился???а какие дифирамбы были...... а для женщины так и надо делать-поездил пока гарантия и в трейд ин!!!!
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на александр лисин
александр лисин
как быстро солярис надоел или разонравился???а какие дифирамбы были...... а для женщины так и надо делать-поездил пока гарантия и в трейд ин!!!!
СсылкаПожаловаться
Солярисом очень довольна, но хочется попробовать много разных машин, т.к. жизнь коротка.
СсылкаПожаловаться
александр лисин
про короткость жизни вам еще рано думать!если вам конечно не 60-80лет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария