Мне предложили внести задаток за "Крету"
Сидела сегодня 3,5 часа у дилера "Хёндэ" на ТО-2 и от нечего делать поприставала к симпатичному менеджеру с просьбой посодействовать в покупке нового кроссовера "Крета" - типа вот мечтаю по системе "трэйд-ин" поменять "Солярис" на "Крету" с небольшой доплатой.
Он мне пообещал позвонить на завод и всё узнать. А когда я уже собралась уезжать, подошёл и предложил подписать договор и внести аванс - тогда я в августе буду первым покупателем "Креты" и меня по телеку покажут. Я согласилась, но только говорю если вы мне дадите утверждённые комплектации и цены, а он говорит - это ещё может поменяться, цена будет утверждаться в августе перед самой презентацией модели.
Сказал, что на "Крете" движки будут те же, что на "Туссане" - 1.6 и 2.0 литра. А та комплектация, что я хочу - передний привод, АКПП, 2.0 литра будет стоить до 1,1 млн. ну может 1099990 руб.
А в живую он стоит у нас на рынке, на "Фортуне", ждёт меня. Насколько знаю, он его ещё не продал, всё надеется на меня. И деньги есть, но пока не могу убедить семью, что он нам нужен, а у меня не тот характер, чтобы назло всем покупать.
А в живую он стоит у нас на рынке, на "Фортуне", ждёт меня. Насколько знаю, он его ещё не продал, всё надеется на меня. И деньги есть, но пока не могу убедить семью, что он нам нужен, а у меня не тот характер, чтобы назло всем покупать.
Извини не по теме есть вопрос насчет одной фирмы в Ростове. Колдмаркет - что за компания не ведаешь?А то есть сомнения
Извини не по теме есть вопрос насчет одной фирмы в Ростове. Колдмаркет - что за компания не ведаешь?А то есть сомнения
что надо узнать о ней?
что надо узнать о ней?
Мне не сложно туда съездить, тем более, что по пути жену на работу отвезти, она там рядом работает. Но должна быть цель.