29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мицубиси Паждеро Пинин

Вот думаю купить жене такой авто... Автомобиль должен быть небольшой,но проходимый - это не обсуждается! Всякую хрень типа Рафиков - не обсуждается! Только небольшой и настоящий полный привод! Всем устраивает Пинин,но все слишком старые - не позже 2006 г... Их что,больше не выпускают? Что можете предложить еще с такими характеристиками?
Юрьевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
101
ЮрьевичВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Есть-Сузуки джимми,но внутри тесно и очень дорогой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да знаю,Саш,но вот теперь узнал,что Пинины не выпускают...(( А такая машинка была - на зависть!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да знаю,Саш,но вот теперь узнал,что Пинины не выпускают...(( А такая машинка была - на зависть!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это была моя несбыточная мечта.Ездил на Нивах,а мечтал о Самурае.Он так раньше назывался.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Это была моя несбыточная мечта.Ездил на Нивах,а мечтал о Самурае.Он так раньше назывался.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да я не спорю - отличная машинка! Просто думал,что может чего не знаю,так народ подскажет...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Да я не спорю - отличная машинка! Просто думал,что может чего не знаю,так народ подскажет...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну тогда шевика.Многие женщины на них ездят.я сам почти 8 лет.очень был доволен.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну тогда шевика.Многие женщины на них ездят.я сам почти 8 лет.очень был доволен.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да была Нива,знаю... Ничего плохого не скажу о этих машинах,но хотелось бы что то поинтересней...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Да была Нива,знаю... Ничего плохого не скажу о этих машинах,но хотелось бы что то поинтересней...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да нет пока ничего интересней.ну если смотреть только L200,но для женщины наверно большая.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
а где павел ладников со своим "внедорожником" румынским? Какия то пенины разные несуразные )) главное румына взять болотного цвета, и будет тебе щастья
СсылкаПожаловаться
игорь мостов
А разрешите поинтересоваться, в каких же еб--х приходится ездить даме если только паджерик подходит? И второе ,с чего решили , что сх4 ближе к паджеро , чем к рафу.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на игорь мостов
игорь мостов
А разрешите поинтересоваться, в каких же еб--х приходится ездить даме если только паджерик подходит? И второе ,с чего решили , что сх4 ближе к паджеро , чем к рафу.
СсылкаПожаловаться
Во первых - нравится! Во вторых - у нас 8 месяцев зима,в третьих - по месяцу в распутицу все пузотерки или буксуют или тихо стоят и ждут когда снег растает... А машина нужна каждый день - независимо от погоды!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЮрьевичВ ответ на Вольный
История переписки3
Во как?! Ну просвети,чем это?!
СсылкаПожаловаться
игорь мостовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Во как?! Ну просвети,чем это?!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Опционым полным приводом и клиренсом.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Всем здрасьте! Насчёт SX осмелюсь уточнить-привод через муфту,свес передний вовсе легковой,ну чем он может заинтересовать... Как вариант можно найти свежую Гранд Витару(хотя бы ради честного полного привода с раздаткой,межосевой блокировкой и понижайкой).Если с АКПП,то лучше 2,4 литра. Легко лифтуется.Пластик в отделке конечно грубоват,но косяков по комфорту и у Паджерика немало.
СсылкаПожаловаться
Павел Ладиков
>"Вот думаю купить жене такой авто... Автомобиль должен быть небольшой,но проходимый - это не обсуждается!"
========
Джимник. Паджерик по проходимости ему в подметки не годится. Но если много ездить по асфальту, нужно учиться не гонять, ибо козлит.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Что тут думать СГВ и голову не ломать.
СсылкаПожаловаться
Даниил Топоров
Может MDX какой-нибудь?
СсылкаПожаловаться
Артемий Градский
Нива.... любая из нив, даже две, если джимни новый
СсылкаПожаловаться
Артемий ГрадскийВ ответ на Федор Соротокин
История переписки2
Я и говорю- любая из нив.
P.S.: Для меня шнива тоже нива
СсылкаПожаловаться
Артемий Градский
Ага, лучше 10 летний внедорожник, размерами с ниву, который убивали все это время в "овнах"(ведь он заточен под это). Короче те же яйца, только в профиль....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария