3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мерс R класс или Лексус RX гибрид

Думаю над покупкой авто, жду совета по трём вариантам мерс R класс, Лексус RX и ауди Q7
Юрий Юрченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
94
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Теоретические вопросы, это тоже вопросы, а полемика почти в драку перешла....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...обсчитался... 4 иномарки - Лансер и три Х-Трейла...
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
...обсчитался... 4 иномарки - Лансер и три Х-Трейла...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и мне это не понять, с бюджетом в миллион дальше С класса лучше не смотреть, впрочем, есть любители кайена за 500 тыр.
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Юрий Юрченко
Юрий Юрченко
Всем спасибо, поговорили о краске и таксистах, и всё-таки ауди, мерс или лексус?
СсылкаПожаловаться
Да не получите вы однозначного ответа на свой вопрос, сколько людей, столько и мнений, каждый будет убеждать вас в своём варианте, да не попадает ни один из данных авто в категорию дешёвого обслуживания, тем более б/у вариант. Почитайте профильные форумы, там наверняка больше информации.
СсылкаПожаловаться
Владимирович
за эти деньги только корейца б ,у,по крайне мере будете ездить
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
По "Лексусу" - был у друга. Гибрид RX400. Все ему нравилось. Но, регламентное обслуживание батареи (замена нескольких элементов и т.д.) обошлось в 140 000 тыр. При пробеге 135 000 км. и возрасте машины 4 года. Если это обслуживание не делали, а проездили 7-8 лет - это замена всей "батарейки" и еще куча возможных проблем. Но. даже если и делали, то подходит срок следующего обслуживания. При котором, вполне возможно, что всю "батарейку" менять потребуется. Далее - экономия есть, но когда машина новая. И водитель - не гоняет совсем. На трассе - толку мало от гибрида, едет на бензине, в основном.
q7 - не знаю практически ничего.
R-класс - если с дизелем, то очень даже ничего. НО, "Мерседес". Тут сразу стоит определиться с содержанием. Варианта два:
1) Офф. дилер. Очень дорого и несколько глупо. Но, тем не менее, всегда починят и з/ч - оригинал.
2) Гараж. Дешевле. И всегда подскажут, какие з/ч аналоги можно купить. Но, иногда могут в поиске проблемы забрести в дебри. Хотя, есть и профильные сервисы, которые не официальны, но знают о машинах больше "оффов".
Лично мне, R-classe нравится. Но. учитывая, все выше сказанное - я-бы другой вариант искал. Лично мне - ближе "японцы".
Просто покупать б/у "премиум" за миллион - это не нужно. Если машина не старше 3-х лет - вариант, но указанные вами Марки/модели будут уже "укатанные". И содержать их будет весьма накладно.
Имея миллион - нужно искать что-то попроще и посвежей. Рав-4, допустим. Или "Хайлендер". ИМХО.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Сейчас когда фирмы дохнут и надо покупать премиум .За лимон сейчас можно купить мерс джипик с пробегом менее 50 тысяч а это практически новая машина.Только нищим не надо лезть в экзотику.Гибриды,турбины,пневмо сразу забыть.Это развлечения для богатых буратин.А вот по поводу недопремиума я бы поостерёгся.Все эти рафики спортриджи санты обычно покупают на последние кутарки в кредит с надеждой ничего не вкладывая через несколько лет пиннуть а отсюда и экономия на всём вплоть до замены масла и заправки на самых дешёвых бомжовских заправок.Вот тут и будет попадалово на бабки а если сравнить стоимость этого попадалова так будет не дешевле чем с премиумом.А премиум перед покупкой загнал на сервис фирменный и за полторы штуки мужики его облазят вдоль и поперёк и даже озвучат сыммы предстоящих затрат.И последнее.Если человек хочет покупать машину и сразу думает чтоб было подешевле то для таких уже давно придумали такси.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Сейчас когда фирмы дохнут и надо покупать премиум .За лимон сейчас можно купить мерс джипик с пробегом менее 50 тысяч а это практически новая машина.Только нищим не надо лезть в экзотику.Гибриды,турбины,пневмо сразу забыть.Это развлечения для богатых буратин.А вот по поводу недопремиума я бы поостерёгся.Все эти рафики спортриджи санты обычно покупают на последние кутарки в кредит с надеждой ничего не вкладывая через несколько лет пиннуть а отсюда и экономия на всём вплоть до замены масла и заправки на самых дешёвых бомжовских заправок.Вот тут и будет попадалово на бабки а если сравнить стоимость этого попадалова так будет не дешевле чем с премиумом.А премиум перед покупкой загнал на сервис фирменный и за полторы штуки мужики его облазят вдоль и поперёк и даже озвучат сыммы предстоящих затрат.И последнее.Если человек хочет покупать машину и сразу думает чтоб было подешевле то для таких уже давно придумали такси.
СсылкаПожаловаться
Да ну? Вячеслав, а у Вас в фирме сколько машин премиум-класса? У нас - три. И все три гоняются нещадно. Ибо на гарантии. А одна - вообще в лизинге. Когда мы их соберемся продавать - никто не будет их гонять к "офф. дилеру" для того. чтобы отметок в "истории" не было. И при ДТП - никто их у офф. дилера не ремонтирует. То есть, отследить историю по записям - фигня. А за 1500 оф.дилер "Мерседеса" проверить может только уровень масла, заряд аккумулятора и уровень давления в шинах))) Что можно сделать "бесплатно и дома";))) Покупать машину после фирмы, если сам ее не водил - это попадалово. Уровень - покупка у перекупщика на авто рынке: "Нэ бит, нэ крашен"
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Да ну? Вячеслав, а у Вас в фирме сколько машин премиум-класса? У нас - три. И все три гоняются нещадно. Ибо на гарантии. А одна - вообще в лизинге. Когда мы их соберемся продавать - никто не будет их гонять к "офф. дилеру" для того. чтобы отметок в "истории" не было. И при ДТП - никто их у офф. дилера не ремонтирует. То есть, отследить историю по записям - фигня. А за 1500 оф.дилер "Мерседеса" проверить может только уровень масла, заряд аккумулятора и уровень давления в шинах))) Что можно сделать "бесплатно и дома";))) Покупать машину после фирмы, если сам ее не водил - это попадалово. Уровень - покупка у перекупщика на авто рынке: "Нэ бит, нэ крашен"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты не правильно прочитал.У мужиков фирмы раззоряются и они продают личные машины вот такие машины и надо брать.А разгонные машины берут только дураки.А насчёт обслуги так я осенью заехал колёса перекинуть на фирменный сервис так они мне всю диагностику бесплатно сделали и каждое место показали где что и когда возможно будет и даже на всё счета подготовили но у нас в городе мерсов мало а рядом пара сервисов.Один фирменный а второй самостийный.Я брал машину после бабы банкирши.Денег полно.Они всю машину ей вылизали.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Ты не правильно прочитал.У мужиков фирмы раззоряются и они продают личные машины вот такие машины и надо брать.А разгонные машины берут только дураки.А насчёт обслуги так я осенью заехал колёса перекинуть на фирменный сервис так они мне всю диагностику бесплатно сделали и каждое место показали где что и когда возможно будет и даже на всё счета подготовили но у нас в городе мерсов мало а рядом пара сервисов.Один фирменный а второй самостийный.Я брал машину после бабы банкирши.Денег полно.Они всю машину ей вылизали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если речь идет о личной машине - тогда согласен. Свою личную я всегда "в огнях" держу. НО, именно поэтому - я ее и не продам дешево. Это - не имеет смысла. Когда машина стоит дороже всех, что на рынке из аналогичных - это тоже PR, своего рода. Но, тем не менее, человек, который хочет купить машину, а не "конструктор" - всегда может приехать и посмотреть. Прокатиться. Загнать на любую диагностику (за свой счет). Я никогда и никому не врал, продавая свои машины. Если были битые или крашенные элементы - я всегда говорил об этом. И цену ставил с учетом этого.
СсылкаПожаловаться
Юрий Юрченко
Спасибо, самые дельные советы.
СсылкаПожаловаться
Юрий Юрченко
кто может ответить с какого года у каких производителей (странах) пошла краска г..но
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Юрий Юрченко
Юрий Юрченко
кто может ответить с какого года у каких производителей (странах) пошла краска г..но
СсылкаПожаловаться
По мне это такой фейк в интернете. Вообще то до металла на авто имеется три слоя, как всем известно. Есть грунт, краска, лак. Еще люди покрывают полиролью.Поэтому тезис такой типа "краска на водной основе"...это детский лепет просто:) у меня нет ржавчины и катах то жёлтых пятен там и на авто более 10 лет эксплуатации. При покупке авто лучше открыть книжечку и посмотреть, что нельзя лить на краску и от чего надо срочно отчищать (типа птичьего помёта, содержащего серную кислоту) и это выполнять.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрий Юрченко
Юрий Юрченко
СсылкаПожаловаться
На водной основе краски начали применять повсеместно с 2000 года.Но краска это только один компонент.Металл,качество очисткиподготовка поверхности.Там много компонентов.Просто выйди наулицу и смотри.Сейчас битых машин полно.А это открытая книга для умного человека.Вдобавок премиум обрабатывают по другому.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Лексус RX. Только нормальный, гибрид - это лишние затраты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария