3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мерс R класс или Лексус RX гибрид

Думаю над покупкой авто, жду совета по трём вариантам мерс R класс, Лексус RX и ауди Q7
Юрий Юрченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
94
Игорь ДавыдовВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Ты определись небольшие затраты это сколько и озвучь.Под этот критерий попадает только лагрус и соболь.Остальное это бред ради бреда.Если берёшь новый премиум то только ежегодная усушка будет равна лагрусу.Люди у которых реальные деньги в кармане про небольшие затраты не пишут а просто идут и берут то что надо.
СсылкаПожаловаться
Абсолютно верно!
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
однозначно, Лексус.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Мерседес Р-класс, самый дорогой мерседес в обслуге. Был раньше по крайней мере. Лучше все ж брать наверно лексус. Хотя если деньги ляжку жмут, то нужно тратить.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Мерседес Р-класс, самый дорогой мерседес в обслуге. Был раньше по крайней мере. Лучше все ж брать наверно лексус. Хотя если деньги ляжку жмут, то нужно тратить.
СсылкаПожаловаться
Не тратить, а "взлохматить".
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
Рекс самый оптимальный вариант....
СсылкаПожаловаться
Юрий Юрченко
Спасибо, все ещё раз подтвердили моё мнение по лексусу, хотя ценник у всех примерно одинаков (мой расчёт до 1 000 000 руб.) и минус третий ряд сидений придётся откинуть в пользу RX.
Смущают батареи, точнее их срок службы, у кого есть или кто общался с гибридом, можете что-нибудь сказать? Может лучше рассмотреть бензин или бензин с ГБО?
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Юрченко
Юрий Юрченко
Спасибо, все ещё раз подтвердили моё мнение по лексусу, хотя ценник у всех примерно одинаков (мой расчёт до 1 000 000 руб.) и минус третий ряд сидений придётся откинуть в пользу RX.
Смущают батареи, точнее их срок службы, у кого есть или кто общался с гибридом, можете что-нибудь сказать? Может лучше рассмотреть бензин или бензин с ГБО?
СсылкаПожаловаться
По поводу ресурса батареи лексуса, это лучше на профильном форуме, а вот про гбо???? однако...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Юрченко
Юрий Юрченко
СсылкаПожаловаться
правильно смущают.ибо эксплуатировать придется как летом так и зимой.при этом даже если бы только в теплом климате их хватит не более чем на 3 года.А для машин такого класса газ бы я не рассматривал совсем.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Юрий Юрченко
Юрий Юрченко
СсылкаПожаловаться
Там скорее всего непосредственный впрыск. Обычное ГБО не подойдёт, оплавятся форсунки. Нужно ГБО с впрыском, через штатные форсунки, это оборудование дорогое и капризное.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Мерседес будет самым оптимальным вариантом. Конкурентом Q7 конечно будет GL или как сейчас его позиционируют - GLS. Q7 ему проигрывает как по объёму, так и по дизайну салона. Лексус, конкретно этот мне мало знаком, но по опыту владения Тойотой LC Прадо и LC-200 советовать его не стал бы. Самое неприятное, это очень слабое ЛКП. Царапины остаются от любого контакта с чем либо. Под ручками от ногтей уже через год появляется матовая поверхность. Краска на водной основе однако.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Мерседес будет самым оптимальным вариантом. Конкурентом Q7 конечно будет GL или как сейчас его позиционируют - GLS. Q7 ему проигрывает как по объёму, так и по дизайну салона. Лексус, конкретно этот мне мало знаком, но по опыту владения Тойотой LC Прадо и LC-200 советовать его не стал бы. Самое неприятное, это очень слабое ЛКП. Царапины остаются от любого контакта с чем либо. Под ручками от ногтей уже через год появляется матовая поверхность. Краска на водной основе однако.
СсылкаПожаловаться
Краска на водной основе однако. бред однако.....
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В каком плане бред? Типа я сказал, или бред, что японцы ей красят? )))
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
В каком плане бред? Типа я сказал, или бред, что японцы ей красят? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В плане выделенное высказывание
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
В плане выделенное высказывание
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не понравилось как я выстраиваю предложение?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Краски на водной основе

Как уже упоминалось выше, такой тип краски появился на рынке автохимии сравнительно недавно. Покрасочные материалы на водной основе уже давно применяются в строительстве, а вот в автомобильный мир они пришли несколько лет назад. В частном порядке они практически не используются, однако, постепенно приобретают популярность. К преимуществам красок на водной основе можно отнести их экологически чистый состав, который стал возможен благодаря исключению смол и токсичных растворителей. Такая краска легко наносится. Главным недостатком краски на водной основе является ее длительная сушка. Дело в том, что вода испаряется из нанесенного состава намного дольше, чем традиционный растворитель
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Краски на водной основе

Как уже упоминалось выше, такой тип краски появился на рынке автохимии сравнительно недавно. Покрасочные материалы на водной основе уже давно применяются в строительстве, а вот в автомобильный мир они пришли несколько лет назад. В частном порядке они практически не используются, однако, постепенно приобретают популярность. К преимуществам красок на водной основе можно отнести их экологически чистый состав, который стал возможен благодаря исключению смол и токсичных растворителей. Такая краска легко наносится. Главным недостатком краски на водной основе является ее длительная сушка. Дело в том, что вода испаряется из нанесенного состава намного дольше, чем традиционный растворитель
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прррфффф)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
прррфффф)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ты не знал ?
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Краски на водной основе

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может на рынке и есть такая краска,на производители такое г не применяют,т.к. авприори вода с металлом не адгезируется
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
Может на рынке и есть такая краска,на производители такое г не применяют,т.к. авприори вода с металлом не адгезируется
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дима, ты восхитителен в своём невежестве. )))
СсылкаПожаловаться
ром58В ответ на Silver Fox
Silver Fox
Дима, ты восхитителен в своём невежестве. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как владелец мерседеса GL и автосервиса,тоже должен быть в курсе на базе чего(точнее даже из чего) сделал R класс(страшную тайну открою- это GL целиком и полностью,до винтика только типа в кузове минивэн)-это я к тому что некоректно упрекать кого то в невежестве.Хотя тут Дмитрий убил просто, и пох ему на то что в европе с 2005 красят водоимульсионными красками все новые авто,а сейчас по моему уже во всем мире,ибо машины нужно утилизировать с минимальным ущербом для окр.среды.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария