3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мерс R класс или Лексус RX гибрид

Думаю над покупкой авто, жду совета по трём вариантам мерс R класс, Лексус RX и ауди Q7
Юрий Юрченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
94
Silver FoxВ ответ на Самурай
Самурай
Парни, ну её богу спор ни о чем, уже как несколько лет машины красят всяким дерь...ом и в Европе и в Японии и везде, новые экологические нормы, Тойоты гниют на раз два, особенно Крузаки и Камри, мой друг у дилера работает. Но немцы не отстают, товарищ работает персональщиком а Г...проме, года три назад дали новый Мерс-Е, зацвели пороги в первую же зиму, у Ауди облезает хром, сперва признавали гарантией, потом перестали, списывают на наши условия эксплуатации, Нисса Х-трейл известная тема была с коррозией крышки багажника)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я вот поражаюсь людям типа тебя. Всё вы знаете, где и каким дер-ом красят. Короче у вас всё из одной бочки.
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Silver Fox
Silver Fox
Я вот поражаюсь людям типа тебя. Всё вы знаете, где и каким дер-ом красят. Короче у вас всё из одной бочки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А надо просто больше интересоваться темой, читать автоновости, соответствующую литературу, общаться со сервисными специалистами, тогда и удивляться не придется!
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Самурай
Самурай
А надо просто больше интересоваться темой, читать автоновости, соответствующую литературу, общаться со сервисными специалистами, тогда и удивляться не придется!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я на личном опыте имею представление о данной теме. Имел опыт владения Прадо-120, ЛК-200, сейчас у меня GL-350 и я вижу какое качество окраски у немцев и у японцев. По поводу сервисных специалистов, я сам один из таких.
СсылкаПожаловаться
Юрий Юрченко
Спасибо, опять вхожу в сомнения, покупаю не завтра, буду всех выслушивать.
СсылкаПожаловаться
aleks
В любом дилерском центре, на обслуживание гибридов допускаются механики получившие определенные знания . Так что "дядя Вася" с гаража, в этом варианте проходит стороной. .. Гибриды выгодно брать в лиз на три года, для себя это накладно ..
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на aleks
aleks
В любом дилерском центре, на обслуживание гибридов допускаются механики получившие определенные знания . Так что "дядя Вася" с гаража, в этом варианте проходит стороной. .. Гибриды выгодно брать в лиз на три года, для себя это накладно ..
СсылкаПожаловаться
У нас в каждом городишке бегает несколько б/ушных гибридов, которые аттестванные руки дилерских сервисменов видели только на родине, или у первого хозяина, и ничего, не кашляют, я не сторонник сервиса "у дяди васи" , но должен признать, что дилерские расценки на обслуживание авто, а тем более гибридов, сильно завышены, тем более в гибридах и не так уж много чего обслуживать, у того же лексуса и привода назад даже нет, а электрику можно продиагностировать и через технологический разъём.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
У нас в каждом городишке бегает несколько б/ушных гибридов, которые аттестванные руки дилерских сервисменов видели только на родине, или у первого хозяина, и ничего, не кашляют, я не сторонник сервиса "у дяди васи" , но должен признать, что дилерские расценки на обслуживание авто, а тем более гибридов, сильно завышены, тем более в гибридах и не так уж много чего обслуживать, у того же лексуса и привода назад даже нет, а электрику можно продиагностировать и через технологический разъём.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я иногда беру такси, в основном это гибриды. общаюсь с водителем-ни один не выразил желание иметь что то подобное.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на aleks
aleks
я иногда беру такси, в основном это гибриды. общаюсь с водителем-ни один не выразил желание иметь что то подобное.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Америке, где в почете многолитровые монстры и относительно дешёвый бензин , гибрид, это дань экологии, а не экономии, тем более понимая, какой налажен контроль за состоянием автотранспорта, чем непременно пользуются дилеры.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
В Америке, где в почете многолитровые монстры и относительно дешёвый бензин , гибрид, это дань экологии, а не экономии, тем более понимая, какой налажен контроль за состоянием автотранспорта, чем непременно пользуются дилеры.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну в принципе сложно не согласиться с этим, экология тут серьёзная тема.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
За 1 млн.эти машины будут сравнительно пожилыми.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Не понимаю, покупать за такие деньги авто и ещё думать о какой-то экономии ? Буду ездить на бензиновой, пока цены на топливо позволяют. Из СМИ о гибридах, как я понимаю, это - лохотрон производителей, возить с собой батареи и заряжать их на ходу, какая здесь может экономия, расход значительно выше ДВС, чем на обычном авто, запас энергии батарей не значительный.
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsov
Сам не знаю. У коллеги R320 дизельный, америкос. Расход 8л на сотню, динамика -чума. Брал с пробегом 80000миль, теперь 170 000. Менял ремешки и расходники. Самый большой гемор - сажевый фильтр. Засирается быстро, засрался - ограничение мощности. Убрать- воткнуть обманку 50 000р просят. Главное мерс без пневмы брать - вот это дорого в обслуге. За остальные не знаю ибо шкодовод - нищеброд.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на andrey jerebtsov
andrey jerebtsov
Сам не знаю. У коллеги R320 дизельный, америкос. Расход 8л на сотню, динамика -чума. Брал с пробегом 80000миль, теперь 170 000. Менял ремешки и расходники. Самый большой гемор - сажевый фильтр. Засирается быстро, засрался - ограничение мощности. Убрать- воткнуть обманку 50 000р просят. Главное мерс без пневмы брать - вот это дорого в обслуге. За остальные не знаю ибо шкодовод - нищеброд.
СсылкаПожаловаться
Да ладно прибедняться! Как-то присматривался к новым шкода, чуть-чуть дешевле гольф, но не дешёвые.
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsovВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Да ладно прибедняться! Как-то присматривался к новым шкода, чуть-чуть дешевле гольф, но не дешёвые.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дык она у меня с 2014 года, весны. Когда машины еще человечачи стоили. Да и Шкода это самое дешевое из ВАГа. Дешевый фольц)))
СсылкаПожаловаться
Юрий Юрченко
Всем спасибо, поговорили о краске и таксистах, и всё-таки ауди, мерс или лексус?
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Юрий Юрченко
Юрий Юрченко
Всем спасибо, поговорили о краске и таксистах, и всё-таки ауди, мерс или лексус?
СсылкаПожаловаться
Только Шевроле !
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Юрий Юрченко
Юрий Юрченко
СсылкаПожаловаться
У современной науки нет ответа на этот вопрос...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Юрченко
Юрий Юрченко
СсылкаПожаловаться
Не хочется вникать в тему относительно цены, что сколько стоит... Но, имея только миллион, я бы на такие машины даже не смотрел. Брать иномарку премиум-класса за 30% от ее цены - это рисковать нарваться на большие затраты в недалеком будущем... За миллион из б/у стоит покупать то, что с новья стоит не больше полутора, ну двух край, чтоб машина не старше 3-4-х лет была... ИМХО.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не хочется вникать в тему относительно цены, что сколько стоит... Но, имея только миллион, я бы на такие машины даже не смотрел. Брать иномарку премиум-класса за 30% от ее цены - это рисковать нарваться на большие затраты в недалеком будущем... За миллион из б/у стоит покупать то, что с новья стоит не больше полутора, ну двух край, чтоб машина не старше 3-4-х лет была... ИМХО.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Теоретические вопросы, это тоже вопросы, а полемика почти в драку перешла....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Теоретические вопросы, это тоже вопросы, а полемика почти в драку перешла....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нет, вроде еще не дерутся...))))))) Я, возможно в силу возраста, очень прагматичный человек и смотрю на жизнь с большой долей скепсиса. Понты-понтами, но желания надо соизмерять с возможностями. Кроме того, б/у машину хотят только те, кто ни разу не покупал новую. Я, купив с новья один ВАЗ и три иномарки в глазах любителей б/у наверное выгляжу дураком и транжирой, не умеющим считать деньги. Я же считаю, что живем один раз, и если есть возможность купить новый автомобиль, то упускать ее не стоит. Это в том случае, конечно, если есть где жить, что надевать и чем питаться... На данный момент, по моим представлениям, как раз миллион является той суммой, имея которую на б/у авто смотреть даже не стоит. Пару лет назад такой суммой было тысяч 600. Но жизнь вносит коррективы, причем не в нашу сторону... Ну уж если не в моготу и понты перевешивают - то смотреть максимум трехлетку за эти деньги, а не семилетний полуубитый хлам...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария