Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всех приветствую!
Не будем рушить вековых традиций, не смотря на постоянно попираемое окружением вражьим, наши национальные достоинства, неисчислимые.
Печём блины. Плотненько закусываем.
вот есть такой депутат в Саратове ,Николай Бондаренко (от КПРФ),хочет побороться с Володиным на выборах в Госдуму,так дана команда к маю посадить,смотрю уже по России24 начинают искать компромат,как ЕдРосы за своё благополучие бьются,боятся без кормушки (корыта) остаться,зачищают поляну к сентябрю...
вот есть такой депутат в Саратове ,Николай Бондаренко (от КПРФ),хочет побороться с Володиным на выборах в Госдуму,так дана команда к маю посадить,смотрю уже по России24 начинают искать компромат,как ЕдРосы за своё благополучие бьются,боятся без кормушки (корыта) остаться,зачищают поляну к сентябрю...
Провластная партия побила очередной (и вполне ожидаемый) антирекорд. Согласно свежим данным «Левада-Центра», за «Единую Россию» проголосовало бы всего 27 % избирателей, если бы выборы в Думу состоялись в это воскресенье.
Привет!
Ну да... Паслёновые... Я так, обычно с кабачками оладьи и луку побольше. И в самом деле, они холодные вкуснее! А с тыквой кашу пшёную! ))) Надо будет попробовать оладьи с тыквой...
Привет!
Ну да... Паслёновые... Я так, обычно с кабачками оладьи и луку побольше. И в самом деле, они холодные вкуснее! А с тыквой кашу пшёную! ))) Надо будет попробовать оладьи с тыквой...
Оладьи из кабачков ваще бомба, можно слопать немеренно!!! Ну, мне настрогали через терку тыкву, я ее и туда и в хлеб для выпечки приготовил, с хлопьями...запаха нет и вкус приятный).
Оладьи из кабачков ваще бомба, можно слопать немеренно!!! Ну, мне настрогали через терку тыкву, я ее и туда и в хлеб для выпечки приготовил, с хлопьями...запаха нет и вкус приятный).
Оладьи из кабачков ваще бомба, можно слопать немеренно!!!
Ага!
Хлеб не пеку. А то брюхо будет расти... ))) Он такой вкусный... )))
А вот оладьи с тыквой, взял на заметку. Спасибо!
Оладьи из кабачков ваще бомба, можно слопать немеренно!!!
Ага!
Ага!
Ага!