24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Масленица! Блины! Водка!

Всех приветствую!
Не будем рушить вековых традиций, не смотря на постоянно попираемое окружением вражьим, наши национальные достоинства, неисчислимые.
Печём блины. Плотненько закусываем.
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
Виталий ГупаленкоВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Стыдитесь, Юрий! Весьма прискорбно, не знать что это такое, а также функционала данного предмета кухонного обихода!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы, спец по капусте, а не знаете пилюску, и я вас не упрекал, в каждом регионе свои названия.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Вы, спец по капусте, а не знаете пилюску, и я вас не упрекал, в каждом регионе свои названия.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если бы в фильме фигурировала "пилюска"...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Рассмеялся, фильмы то причем, многие их и не смотрят.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А на квартет я бы сходил, но дорого, и не так просто. Они рассуждают очень интересно, выкладывают подноготную, и так запросто.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А на квартет я бы сходил, но дорого, и не так просто. Они рассуждают очень интересно, выкладывают подноготную, и так запросто.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не меломан я. Как фон, висит "Рок ФМ". Вполне хватает. )))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Не меломан я. Как фон, висит "Рок ФМ". Вполне хватает. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет у нас этого, но думаю поняли, что квартет "И".
СсылкаПожаловаться
aleks
В прошлом году научилась блины , я как фраер- красной и чёрной икры из лабаза. Внуки должны были нагрянуть на праздник обжорства. А эта попробовала и мне выдала- это нельзя детям давать- это не еда..!!!.. мясо отварила с луком ; овощи разные мелко нарезала и в духовку; творог с изюмом корицей; копченая осетрина .. пару часов из камбуза не выползала- но мелкие были довольны, а вот икорку я ещё долго на бутерброды накладывал.. ещё ранее утро пока, даже не выползала из спальни бездельница... вот думаю по теме- озадачить новой вводной на выходные или ..?))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
В прошлом году научилась блины , я как фраер- красной и чёрной икры из лабаза. Внуки должны были нагрянуть на праздник обжорства. А эта попробовала и мне выдала- это нельзя детям давать- это не еда..!!!.. мясо отварила с луком ; овощи разные мелко нарезала и в духовку; творог с изюмом корицей; копченая осетрина .. пару часов из камбуза не выползала- но мелкие были довольны, а вот икорку я ещё долго на бутерброды накладывал.. ещё ранее утро пока, даже не выползала из спальни бездельница... вот думаю по теме- озадачить новой вводной на выходные или ..?))
СсылкаПожаловаться
Обязательно озадачь! Или Масленница, для неё это пустой звук?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Обязательно озадачь! Или Масленница, для неё это пустой звук?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Напротив пенсионерка из Питера живет, она с ней в Очень почти родственных отношениях. Она же ее и научила как блины да и многое чего готовить. !
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Напротив пенсионерка из Питера живет, она с ней в Очень почти родственных отношениях. Она же ее и научила как блины да и многое чего готовить. !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты уже говорил, что это Бруклин. )))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Ты уже говорил, что это Бруклин. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Практически %60 русскоговорящие владельцы квартир в этом доме.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
отдать свою пенсию за полкило чёрной икры пока не готов.....
....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
отдать свою пенсию за полкило чёрной икры пока не готов.....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сегодня без икры и блинов. Супчик овощной с грузинским хлебом «шоти», рисовая лапша с креветками, творожная запеканка и свежайшие Безе под кофеёк.. все как и всегда, возможно рыбу возьмём... как от алкоголя отказался- так что то и на икру не смотрю..парадокс..!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
я то думал, что она у тебя уже обрусела)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
я то думал, что она у тебя уже обрусела)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не волнуйся, русским матом когда надо- она нехило может обложить с понятием о содержимом смысле..!!)
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Не волнуйся, русским матом когда надо- она нехило может обложить с понятием о содержимом смысле..!!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
радует душу)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
радует душу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Там самое прикольное- это нежное почти детское произношение..!!
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только ежедневные словесные упражнения, могут способствовать раскрытию глубочайшего смысла и многозначительности, в зависимости от ситуации, таких простых обиходных русских слов, объединённых в сложные, и в то же время весьма понятные, идиоматические выражения!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Только ежедневные словесные упражнения, могут способствовать раскрытию глубочайшего смысла и многозначительности, в зависимости от ситуации, таких простых обиходных русских слов, объединённых в сложные, и в то же время весьма понятные, идиоматические выражения!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А сожалению нет такой возможности, проще говоря - вышел из общества активных алкоголиков. Что в свою очередь стало причиной - ограниченного круга общения с элитными представителя крепкого русского слова..!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
А сожалению нет такой возможности, проще говоря - вышел из общества активных алкоголиков. Что в свою очередь стало причиной - ограниченного круга общения с элитными представителя крепкого русского слова..!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А ведь не столько матерщинники, сколько философы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария