Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всех приветствую!
Не будем рушить вековых традиций, не смотря на постоянно попираемое окружением вражьим, наши национальные достоинства, неисчислимые.
Печём блины. Плотненько закусываем.
Рекомендую посмотреть. Тем паче, что по осени, за пару недель, перед введением нового Техрегламента ТО частнособственнических автомобилей, нам предстоит сделать свой выбор, который обусловит развитие Державы на несколько лет вперёд. )))
Рекомендую посмотреть. Тем паче, что по осени, за пару недель, перед введением нового Техрегламента ТО частнособственнических автомобилей, нам предстоит сделать свой выбор, который обусловит развитие Державы на несколько лет вперёд. )))
Не будем так жестоки... Я в него верю. Он исправится! И понесёт культуру пользования чапельником в массы.
В назидание, предлагаю, обязать его к просмотру фильма "День выборов".
Не будем так жестоки... Я в него верю. Он исправится! И понесёт культуру пользования чапельником в массы.
я же вас не спрашиваю,как собрать шагающий экскаватор,или как смонтировать цех начиная с фундамента и запуском в эксплуатацию высокотехнологичного импортного оборудования....а вы про какой-то чапельник,нет у нас такого названия....