29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Машинка до 1,2

Всем привет!
Не подскажите машинки до 1,2 млн. рублей, что бы с круиз-контролем, климат-контролем, коробкой-автоматом и динамикой. Ну и желательно с навигацией.
ОЧЕНЬ хочу полноприводный кроссовер!
P.S. Хендэ Крета не предлагать, цветущие машины не люблю. Каптюр не предлагать, не люблю рев без разгона, ну и заодно Поло с Рапидом 1,6 не предлагать. 
citron
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
71
Александр БорисенкоВ ответ на andrey jerebtsov
andrey jerebtsov
Да, я про клиренс на А7 писал, у Вас как я понимаю А5. Там чуть повыше, и с TSI машины чуть тяжелее и соответственно сидят ниже. А Вас поздравляю с покупкой от всей души. У Вас на самом деле безгеморный агрегат, с почти вечным двигателем и коробкой ( при надлежащей обслуге конечно) и неубиваемой подвеской. Раз Вы нелюбитель быстрой езды, минусов в этом папелаце Вы просто не найдете.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо! Только у меня А7, 2017 года выпуска. А дорестайлинговая - я имел в виду, что не четырехглазая, которая продается с апреля.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Спасибо! Только у меня А7, 2017 года выпуска. А дорестайлинговая - я имел в виду, что не четырехглазая, которая продается с апреля.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну вообщем тоже не плохо! Просто у упертых шкодоводов А5 дорестайлом считается. Просто в А7 стало меньше практичности, больше понтов. Главное берегите ЛКП - оно на водной основе стало и очень хрупкое. Под ним хороший слой грунта и рыжики не пойдут, просто вопрос эстетики. Еще у нее очень хрупкое ( типа безопасное для пешика при наезде) лобовое стекло - все сколы лечите прямо в день возникновения, иначе получите неизлечимую трещину. Двигатель у Вас уже не легандарный BSE, а облегченная пародия на него, но все равно самый надежный из линейки. Вообщем если не считать динамики - это самая удачная и надежная машинка. Ни гвоздя, не жезла)))
СсылкаПожаловаться
Сергей
Форд Мондео.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да чего Вы так пыжитесь???.. Машинка на трейд ин есть??? Если есть- то вполне взять мицу аут-2.4 за 1.2 1-3 ляма. Кто ищет тот всегда найдет. А Вы нам только сопли пускаете. Не более.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Так для интереса- Мицу Спорт паджерик-втомат 2.5 л. дизель-20.11 года с пробегом 68 т. за 1.000.000 рублев. И мне она встала 500 000 рублев с учетом по трейд ину сданных Джимни и ТТ. Неплохо получилось??. Я в ужасе был -куда девать это старьё???. И ТАК сложилось- .Рад.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Так для интереса- Мицу Спорт паджерик-втомат 2.5 л. дизель-20.11 года с пробегом 68 т. за 1.000.000 рублев. И мне она встала 500 000 рублев с учетом по трейд ину сданных Джимни и ТТ. Неплохо получилось??. Я в ужасе был -куда девать это старьё???. И ТАК сложилось- .Рад.
СсылкаПожаловаться
Поздравления!!! Можно теперь и на штрафах за скорость сэкономить, без ТТ)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Поздравления!!! Можно теперь и на штрафах за скорость сэкономить, без ТТ)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К СТАТи- Штрафы от джимни. Вот в чем интерес.. маленькая да удаленкая. И это тоже монстр.. Иногда провоцрует. Пока обуздал-но крейскрская скорость выше 120 -полет нормален. Торомозить в населенных пунках?? А может пронесет..??? Вот и думай. Короче изучаем пока характер. Спасибо за поздраву..
СсылкаПожаловаться
Nur
Ходят слухи, у нас в деревне, что на Форде стоит Ровешифт, и что он не гидротранформатот. Вчерась бабки обсуждали стоимость ремонта Повершифта, а надо его ремонтировать или заменять на новый через 100 000км.
СсылкаПожаловаться
citronВ ответ на Nur
Nur
Ходят слухи, у нас в деревне, что на Форде стоит Ровешифт, и что он не гидротранформатот. Вчерась бабки обсуждали стоимость ремонта Повершифта, а надо его ремонтировать или заменять на новый через 100 000км.
СсылкаПожаловаться
Ну на ЭкоБусте 1,5 стоит гидромеханический автомат, а вот с атмосферниками уже ПауэрШифт ставят.
А вот про ремонт или замену на 100000 хочется поподробнее, что там ремонтировать или вообще из-за чего его надо менять?
СсылкаПожаловаться
NurВ ответ на citron
citron
Ну на ЭкоБусте 1,5 стоит гидромеханический автомат, а вот с атмосферниками уже ПауэрШифт ставят.
А вот про ремонт или замену на 100000 хочется поподробнее, что там ремонтировать или вообще из-за чего его надо менять?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На ютюбе есть видео о ремонте Ровершифта. Мы пользуемся только слухами.
СсылкаПожаловаться
Eteri
Если не из новья - Хонда CR-V или РАВ 4. На Хонде вроде бы классический автомат стоит, он понадежнее. И навигация там встроенная с яндексом, в машинах 15 года точно была, но может бюджет чуть расширить придется
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария