Всем привет!
Не подскажите машинки до 1,2 млн. рублей, что бы с круиз-контролем, климат-контролем, коробкой-автоматом и динамикой. Ну и желательно с навигацией.
ОЧЕНЬ хочу полноприводный кроссовер!
P.S. Хендэ Крета не предлагать, цветущие машины не люблю. Каптюр не предлагать, не люблю рев без разгона, ну и заодно Поло с Рапидом 1,6 не предлагать.
Кашка в СЕ лишен заднего парктроника, да и не внушает доверия, терзают сомнения, что сможет 5 лет минимум откатать.
Забыл указать еще одно требование- наличие минимум заднего парктроника.
Просто в моем городе ситуация с парковкой такова, что иной раз начинаешь задумываться на Парижской системе парковки, когда бамперами друг друга притирают.
Что мешает самому самому?
Что мешает самому самому?
Не надо быть таким брезгливым, б/у машины не заразные. Миллионы людей покупают и довольны. Ничего в этом позорного нет. Есть минусы, но есть и плюсы в б/у машинах.
Не надо быть таким брезгливым, б/у машины не заразные. Миллионы людей покупают и довольны. Ничего в этом позорного нет. Есть минусы, но есть и плюсы в б/у машинах.
А коли имеются минимум 4-е модели на рынке удовлетворяющие требования, то значит эти требование не такие уж и невыполнимые.
С невозможностью полного привода уже смерился, да и смирился с тем, что придется пересесть с легковушки на легковушку... с другой стороны, клиренса в 158 мм хватает, а желание иметь побольше мм под днищем посещает редко (в основном зимой), а иметь полный привод еще реже.
С невозможностью полного привода уже смерился, да и смирился с тем, что придется пересесть с легковушки на легковушку... с другой стороны, клиренса в 158 мм хватает, а желание иметь побольше мм под днищем посещает редко (в основном зимой), а иметь полный привод еще реже.
У вас ест журнал на драйве, хотелось бы почитать...
У вас ест журнал на драйве, хотелось бы почитать...
Надеюсь не удалят. Это по Н2 с автоматом, виду от лица жены. Моей Н6 на драйве нет, но есть куча других ребят.
Надеюсь не удалят. Это по Н2 с автоматом, виду от лица жены. Моей Н6 на драйве нет, но есть куча других ребят.