29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Машинка до 1,2

Всем привет!
Не подскажите машинки до 1,2 млн. рублей, что бы с круиз-контролем, климат-контролем, коробкой-автоматом и динамикой. Ну и желательно с навигацией.
ОЧЕНЬ хочу полноприводный кроссовер!
P.S. Хендэ Крета не предлагать, цветущие машины не люблю. Каптюр не предлагать, не люблю рев без разгона, ну и заодно Поло с Рапидом 1,6 не предлагать. 
citron
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
71
Андрей Андрюхин
Ну на экобусте вроде пауэршифт ставят (типо дсг). При правильном и своевременном обслуживании откатает. Все зависит от владельца
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Фокус с 1,5 стоит классический автомат, да и на Мондео с ЭкоБустом ставят обычный автомат.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на citron
citron
Витара в моноприводе, ее сестра мне не нравится. Йети с турбо не получишь- дорого.
Кашка в СЕ лишен заднего парктроника, да и не внушает доверия, терзают сомнения, что сможет 5 лет минимум откатать.

Забыл указать еще одно требование- наличие минимум заднего парктроника.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вы эстет. Знать что с зади делается?? Там и так все должно ощущаться.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Ну вы эстет. Знать что с зади делается?? Там и так все должно ощущаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы из какого города? Если не секрет.
Просто в моем городе ситуация с парковкой такова, что иной раз начинаешь задумываться на Парижской системе парковки, когда бамперами друг друга притирают.
СсылкаПожаловаться
Николай
Кияша Спортридж, может подойдёт.
СсылкаПожаловаться
Елена
бмв х6 восьмилетку за лям, там все есть и разгон и динамика и климаты разные)))
СсылкаПожаловаться
citronВ ответ на Елена
Елена
бмв х6 восьмилетку за лям, там все есть и разгон и динамика и климаты разные)))
СсылкаПожаловаться
Брать еще один кредит на ремонт авто... если вы согласны, то пожалуйста, но это не для меня.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Разве что Крета,ну либо китай.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Есть много сервисов где можно задать все эти параметры и получить желаемую машину:

Что мешает самому самому?
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Есть много сервисов где можно задать все эти параметры и получить желаемую машину:

Что мешает самому самому?
СсылкаПожаловаться
То, что хочу новый автомобиль. Б/у ни при каких условиях не рассматриваю.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на citron
citron
То, что хочу новый автомобиль. Б/у ни при каких условиях не рассматриваю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда копите деньги. Дёшево и хорошо не бывает.
Не надо быть таким брезгливым, б/у машины не заразные. Миллионы людей покупают и довольны. Ничего в этом позорного нет. Есть минусы, но есть и плюсы в б/у машинах.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Не надо быть таким брезгливым, б/у машины не заразные. Миллионы людей покупают и довольны. Ничего в этом позорного нет. Есть минусы, но есть и плюсы в б/у машинах.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Действительно, не время быть брезгливыми.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Действительно, не время быть брезгливыми.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, а то иж какой - денег только лимон двести, а запросы на все 2. Если ваши потребности превышают ваши возможности - идите больше трудитесь и меньше кушайте.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Да, а то иж какой - денег только лимон двести, а запросы на все 2. Если ваши потребности превышают ваши возможности - идите больше трудитесь и меньше кушайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну вот смотрите, Форд Фокус попадает под условия... А спрашивал с целью узнать что то новое, может пропустил что в поисках подходящего авто.
А коли имеются минимум 4-е модели на рынке удовлетворяющие требования, то значит эти требование не такие уж и невыполнимые.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не брезгливый, просто риски с б/у куда выше.
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsov
HAVAL H6, есть все что Вы хотите. Сзади не только парктроник, но и камера. Спереди парктроники и камера в правом зеркале. Двигатель не смотрите, что 1.5 турбо, едет очень резво. Впрочем, тут лучше на тест драйв съездить и почувствовать. Салон гораздо лучше, чем в Рено и Хюндае Крета. Одно но : автомат ( именно автомат, не варик, не робот) ставится только на монопривод, с полным только палка.
СсылкаПожаловаться
citronВ ответ на andrey jerebtsov
andrey jerebtsov
HAVAL H6, есть все что Вы хотите. Сзади не только парктроник, но и камера. Спереди парктроники и камера в правом зеркале. Двигатель не смотрите, что 1.5 турбо, едет очень резво. Впрочем, тут лучше на тест драйв съездить и почувствовать. Салон гораздо лучше, чем в Рено и Хюндае Крета. Одно но : автомат ( именно автомат, не варик, не робот) ставится только на монопривод, с полным только палка.
СсылкаПожаловаться
А что там с надежностью? И кузов не начнет расцветать?
С невозможностью полного привода уже смерился, да и смирился с тем, что придется пересесть с легковушки на легковушку... с другой стороны, клиренса в 158 мм хватает, а желание иметь побольше мм под днищем посещает редко (в основном зимой), а иметь полный привод еще реже.
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsovВ ответ на citron
citron
А что там с надежностью? И кузов не начнет расцветать?
С невозможностью полного привода уже смерился, да и смирился с тем, что придется пересесть с легковушки на легковушку... с другой стороны, клиренса в 158 мм хватает, а желание иметь побольше мм под днищем посещает редко (в основном зимой), а иметь полный привод еще реже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С надежностью, как с любой турбой: гарантию в 150 000 думаю отходит без проблем, если лить нормальное топливо и масло, то гораздо больше. У меня в августе машине 2 года будет ( две зимы на улице), пробег 105 000 км. Менял только лампочки и сцепу ( и то сам дурак по полям решил покататься, сел в чачу и выехал ценой жженой сцепы). Есть скольчики от камней на кузове еще с зимы - не цветут. Китайцы пишут что все кроме крыши оцинковано. После обкатки разгон до 100 по race Logick 10,5 с, на 30000км чипанул, разгон упал до 9с, но перестал переваривать 92ой бенз( едет с заметной тупкой и иногда выдает ошибки), на 95ом проблем нет. Единственное у меня 4х4 на палке. Жене купил младшую модель Haval Н2 - передок автомат. Автомат Хундаевский стоит ( на Н6 такой же), но она только 10 000 еще проехала и про автомат сказать ничего не могу.
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsov
С надежностью, как с любой турбой: гарантию в 150 000 думаю отходит без проблем, если лить нормальное топливо и масло, то гораздо больше. У меня в августе машине 2 года будет ( две зимы на улице), пробег 105 000 км. Менял только лампочки и сцепу ( и то сам дурак по полям решил покататься, сел в чачу и выехал ценой жженой сцепы). Есть скольчики от камней на кузове еще с зимы - не цветут. Китайцы пишут что все кроме крыши оцинковано. После обкатки разгон до 100 по race Logick 10,5 с, на 30000км чипанул, разгон упал до 9с, но перестал переваривать 92ой бенз( едет с заметной тупкой и иногда выдает ошибки), на 95ом проблем нет. Единственное у меня 4х4 на палке. Жене купил младшую модель Haval Н2 - передок автомат. Автомат Хундаевский стоит ( на Н6 такой же), но она только 10 000 еще проехала и про автомат сказать ничего не могу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А с расходом на автомате что?
У вас ест журнал на драйве, хотелось бы почитать...
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsovВ ответ на citron
citron
А с расходом на автомате что?
У вас ест журнал на драйве, хотелось бы почитать...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
https://www.drive2.ru/r/haval/4557989729...
Надеюсь не удалят. Это по Н2 с автоматом, виду от лица жены. Моей Н6 на драйве нет, но есть куча других ребят.
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsov
https://www.drive2.ru/r/haval/4557989729...
Надеюсь не удалят. Это по Н2 с автоматом, виду от лица жены. Моей Н6 на драйве нет, но есть куча других ребят.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что можете сказать по недостаткам? В Н6 не царапается протирается крашенный пластик?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария